• juju1231さん
  • juju1231さん

4 2012-03-02

しっかりとした作り
広々としているし、収納もしっかりとあるので気に入っています
購入して良かったと思います
作る時に、スペースを確保して作った方がいいです。あと手を痛めますので
イボイボのついた軍手とビニール手袋を用意したほうがいいです
私は軍手の上にビニール手袋を重ねて机を作りました
机の作成だけに、5時間かかりました。女性一人でも作ることは可能ですが
手助けをする人がいた方が良いと思います
説明書をしっかり読んで見ながら作成して下さい。私もしっかりと見たつもりですが、結構手間取りました。
一枚一枚の板は傷が入りやすいです。作成中にちょっと傷つけてしまいました。

4 2015-02-09

子供の勉強机に
子供部屋に勉強机を置くことになり購入。
家具屋さん等も回りましたが、いかにもな机が嫌で悩んでいました。
奥行きもあるので小さな棚を載せても使えます。
120cmは思いの外広いので、小学校2年生の子供には充分すぎるようです。
自分であれこれ考えて、飾ったり散らかしたり妹と遊んだりして楽しんでいます。
組み立てているときにパーツが足りなかったんですが、連絡したらすぐに対応していただきました。
娘も欲しがっているので、そのうちまた頼むと思います。

5 2015-04-09

みんなに自慢したくなる!
中2息子の勉強机としてダークブラウン購入しました。中学校の教科書サイズが大きく何冊もあるので、こちらの120幅のデスクがいい感じだそうです。
色目も想像通りで大変気に入っています。
組み立ても、思っていたより難しくなかったです。が、やはり電動ドライバーが有った方が短時間で済むと思いました。(引き出しの取っ手部を取り付けるのが大変でしたので)
足元に物を置けるスペースには、何も置かずに足を乗せているみたいです。

5 2013-09-28

勉強机
中学3年の子供の机が壊れかけていたので、購入しました。
組み立てと机の中やらの移植で、半日かかりましたが、足下の棚がとても良いです。部屋がすっきりとしました。
色は濃いブラウンを選びましたが、前に使っていたナチュラルカラーと比べ、おちついた感じになりました。
値段の割には良い買い物をしたと思います。

5 2013-06-21

L字タイプも欲しくなりました!
部屋が明るくなり満足!!!L字型も欲しくなり3セットでこの価格はお値打ちです。
これまでは古いダークブラウンの机で部屋が暗く長毛種の猫の毛が目立ちましたが
こちらの色で大正解でした。机廻りが充実すると何か資格を取るために独学したくなり資料収集する自分にも驚いてます。迷われておられる方、「届いて満足」を是非とも実感してみてください。

4 2012-05-30

娘の学習机として購入しました。
奥行きがあって、広くて良いと喜んでいます。
カラーボックスに入れていた教科書等も、ほとんど
ラックとチェストに移動できました。
机の上に立てておいても、十分勉強できるスペースがあります。
しいて言えば、座った時に引出し裏の木のバリが当たると痛いと言っていました。
やすりで処理しようと思います。
[受注番号] 267170-20120520-0753172207

4 2015-04-29

使いやすそうです
今日、やっと組み立てました。男性で30分ほどで完成です。120幅を購入しましたが、広々として使いやすそうです。ただし、引き出しと本棚を机の下に入れると、座るところが狭くなってしまうので、140幅でも良かったと思いました。

5 2015-02-09

会社で使用
オフィスデスクとして使用します。高級感あっていいですよ。発送も早くて助かりました。

5 2014-07-27

中三の息子の受験勉強用に購入しました。
ダークブラウンが品切れだったのでウオールナットにしましたが、思ったより明るくなくちょうどいい色でした。
レビューをみて組み立てには覚悟していましたが、なんなくクリアーしました。

5 2013-04-03

電動ドライバーがあると組み立てそんなに時間かかりません。高級感があって素敵な机ができあがりました。

4 2012-05-18

対応が早い!!
値段にしては、すごくいい物が購入出来ました。
組立も二人ですぐに完成しました。

5 2012-04-16

息子が,独り暮らしを始めるので,購入しました。
大学1年の息子と,中1の娘の,2人で,組み立てました。
引き出しなど,組み立て作業が多く,苦労してましたが,番号が書いてあり,電ドラも使用したので,初心者の子供2人でも,時間ゎかかりましたが,組み立てられました。

• minamoto6さん
  • minamoto6さん

5 2012-03-27

旦那用
プリンターが置けて収納できるものを主人の仕事用に購入しました。
組み立ての説明書もていねいでわかりやすく、収納も多く満足です。
主人も気に入っています。

• tekuno5さん
  • tekuno5さん

2 2020-05-23

テレワークで購入しましたが
コロナによりテレワーク用に購入しました。
ゴールデンウィーク前に代金を支払いました。
宅配業者から自宅への商品配達が滞っており、
連休明けになっても商品到着がされるのか不安になりました。

2020-06-04
こちらの商品自体が記載の通り、
お届けまでお日にちを頂戴する商品でございましたので
GWということも重なり配送面でご心配をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
無事お手元にお届けできまして何よりでございます。
ご不明点等ございましたら弊社までお問い合わせ下さいませ。
  • CON TEさん
  • CON TEさん

3 2012-05-05

組み立て中
現在組み立て中の為(父が)
分かりませんが、かなり沢山のものを組み立てないといけないみたいです。
まあ、DIYとか、そういうのが好きな父なので、
満足できるとは思いますが、
組みたて苦手な方は出来上がっているものを買ったほうがいいかも・・・
まだ、使用していないので、☆3つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク