【9,400台突破!】 机 つくえ オフィスデス...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-12
  • 学習机
  • 4月に小学校へ入学する息子に買いました。息子にはかなり大きいですが、長く使えるようにシンプルな机を探して、この机を選びました。組立は、とにかくネジが多いので電動ドライバーがあるとよかったなぁなんて思いました。我が家は、先日壊れてしまったので...。主人と二人で組み立てて2時間です。後、若干作りが雑です。ダークブラウンを購入したんですが、木の端っこから内側の木の色が見えてしまいま ・・・(続きを読む
  • barakaiさん
  • 3 2014-01-20
  • 引き出しが入らない。。
  • ホワイトを注文して5日程で到着しました。開封してみてキズ等あるか多少心配してましたが思っていたよりもきれいで素敵な色です。組み立ては休憩も入れて女二人で4〜5時間程。ほとんどはDIY慣れしてる家族が作ってくれました。笑組み立てもそんなに複雑ではないので簡単だったそうです。ほぼ出来上がり、あとは机本体の引き出しを入れるだけ!.......... 入らない。右の引き出しはスッと入るのに対して、左がど ・・・(続きを読む

4 2016-04-07

引き出しは大丈夫でした
ホワイトを注文、レビューで引き出しが入らずに彫刻刀で削ったとの記載がありましたが、その後改良されたのか、問題なく組み上がりました。
組み立て時は間違えないように注意をしていたのですが、金具で連結するための穴に木ダボを入れてしまったり、机の下の収納部分の前後を間違えたりして、やり直すことがありました。木ダボを引っこ抜くためのペンチは用意しておいたほうがいいかも。
チェストは鍵付きで、品質も大変満足しております。

• co.ch.さん
  • co.ch.さん

5 2016-03-31

お買い得だと思います
新設した事務所に、幅1200のセットと1600のセットを購入。
他のレビューを読んで組み立てに時間がかかるのは覚悟していましたが、
1人で始めて途中から手伝ってもらい、2セット完成するのに6時間かかりました。パーツが多いので必要なパーツを探すのも苦労しました。
それなりに広いスペースが必要ですが、プラスドライバーがあればできると思います。
値段の割に良い質感で満足しています。

4 2016-03-12

息子
4月に小学校に入学する息子に買いました
組み立てるのに約3時間かかりました
いざ、出来上がった物を見てみるとけっこう大きかったです
ダークブラウンは落ち着いた色味で長く使えそうでよかったのですが、ところどころ傷があったり、ちょっと作りが雑なように感じました
お値段が安いので仕方ないですが、ちょっとでも長く使えるよう、息子には大事に使ってほしいです

4 2015-08-11

自分で組み立てる楽しみ!
今回、家の引越しのタイミングでパソコン机を買い替えようとこちらの商品を選びました。
これまで、大きい組み立て家具を購入したことはなかった為、ちゃんと自分で組み立てられるか、とても心配でしたが、とても手順書が分かり易くて、一つ一つのパーツもちゃんと分別されていましたので、焦らずゆっくり組み立てることが出来ました。
仕上がりも不慣れな女性の私が作った割には、なかなかいい感じに仕上がり、作業中も自分で組み立てる楽しさがあって、新鮮でした!
一生懸命組み立てたので、大切に使いたいと思います♪

• m1h01231さん
  • m1h01231さん

4 2015-07-05

女性一人でのんびり組み立て、4時間位かかってました。
大きいのでなかなか力が要りますが、ちゃんと綺麗に仕上がりました♪
色はウォルナット、落ち着いた色でオシャレです。
収納もたくさんできるので、デスクの上がごちゃつかずスッキリ満足です。
木の匂いだけ部屋に充満しているので、☆−1で。
でもこのお値段でいい買い物をしたと思います!

4 2016-05-26

デスク
組み立てに少々時間がかかりましたが お値段のわりに良いものでした。仕事用ですが収納が多くよかったです。

• easyleftさん
  • easyleftさん

5 2016-05-01

満足しています
組み立て作業には、然るべき広さと時間がかかります。
が、電動ドライバーで落ち着いて組み立てると、愛着もわき、
いいと思います。

5 2016-02-28

コストは最高
コストは最高です。物もしっかりしていて、使いやすそうです

4 2015-12-16

シンプル
天板が結構重いのと、一度組み立てると分解しにくいので引っ越し時にちょっと嵩張りましたが、それ以外は普段使いで十分機能してます。

• den5828さん
  • den5828さん

5 2015-12-06

組み立てるのが大変だったのですが、商品には本当に満足しています。

4 2015-11-22

イメージ通り‼
組み立てに時間がかかりましたが、イメージ通りの内容でした。

5 2015-11-16

到着も早かったし、商品にも大変満足してます!

4 2015-10-07

広々と使えます。
部屋の模様替えの際、パソコンデスクとして購入しました。色、形はとても好みのものでしたが、重量もあり、組み立てに時間がかなりかかりました。不器用な私は約5時間でした。女性の方は家族に手伝いをしてもらった方が良いと思います。

• MATSUK0903さん
  • MATSUK0903さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-09-16

コスパは高い!
カラーもウォールナットで品良く、3点セットで組み合わせは自由自在。おすすめです。

4 2015-09-11

まだ組み立ててませんが・・・
まだ組み立ててませんが、良い商品と思います〜^o^