4 2024-04-09

カラー:ウォルナット

商品はとても良いですが、とにかく組み立て作業が大変でした。男性2人でも3時間近くかかりました。木工用ボンドが足りなくなり途中で急いで買い足しに行きました。

2024-04-10
お組み立て大変お疲れ様でございました<m(__)m>
また、木工用ボンドが足りなくなったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中、商品に対する高評価をいただきありがとうございます。
今後もお喜びいただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。

2 2023-01-06

・取説の書き方が雑すぎる。
慣れてない人には無理かもしれない。
・ネジ部品を台座から剥がすとアルファベットも
剥がれるのでわけがわからなくなりそう。

2023-01-07
組立説明書が分かりづらい点や、品質に対し貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

1 2021-05-23

使ううちに褪色してしまった
使って1年くらいで縁が緑色に褪色してしまいました。
それ以外は問題ないので使用していますが最初は色も素敵で機能もとっても気に入っていたので残念です。

2021-05-25
弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
変色とのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
設置環境によっては変色が起こる可能性もゼロではございませんが
ご期待に沿えずお詫び申し上げます。
今後、ご期待に沿う商品の提供ができるよう、常に取り組んでまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

3 2021-05-23

色が、、、
以前ララスタイルさんで購入したローテーブルと雰囲気を合わせたくてオークのテレビボードを購入しましたが、思ったより暗く、色が合わなくてショックでした、、、仕方ないですが。
形や大きさはちょうどいいですしおしゃれだと思います。
組立は説明図がわかりやすかったですけど、女性一人、電動ドライバーなしだと3時間弱かかりました。ちょっと大変でした。

2021-05-25
せっかくご購入いただきましたのに
ご期待に沿えず申し訳ございませんが
同じシリーズの商品でなければ
同じ色味の表記であっても同じとは限りませんので
ご理解いただけましたら幸いでございます<m(__)m>
ご期待に沿えるよう常に取り組んでまいります。

4 2021-04-29

形、高さなど理想とピッタリで気に入りました。

2021-04-30
この度は弊社の商品をご購入頂きまして
ありがとうございました(^O^)

お気に召して頂けている様で大変嬉しく思います♪

またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
ありがとうございました!

3 2020-07-17

電動ドライバー推奨!
サイズ感やデザインは文句ないのですが、女性が1人で組み立てるは大変でした。
電動ドライバーないとかなり辛いと思われます。
またネジ穴がどう考えてもズレているところが1箇所あり、歪んでしまったのが残念でした。

2020-07-20
お客様の仰せのように、電動ドライバー推奨いたします(>_<)
なお、ネジ穴とのことでございますが
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
詳細を確認させていただきたく存じますので
メールにてご連絡させていただきます。
お手数ではございますがご返信お待ちしております。

1 2020-06-20

リピートはないです
組み立ては、旦那一人で1時間ちょっと。
組み立ての仕方なのか?扉は歪んでるし、引き出しも歪んで、隙間があきました。

2020-06-24
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
扉は歪み丁番調整、
引き出しや隙間はカムロック及び木ダボかと存じますので
今一度組み立て説明書をご確認いただけますと幸いでございます。
もしご不明点等あれば弊社までお問い合わせくださいませ。

4 2020-04-19

配送のお兄さんがとても低姿勢で良かった。
この値段でこのクオリティは中々良い、とても気に入ってます。ただ組み立てる段階で一箇所どうしてもはまらないところが残念

2020-04-20
お組み立てにつきましてご不明な点がございましたら、弊社までご連絡をお願いいたします。
ご対応させていただきます。
長くご愛用いただけますように。
この度はありがとうございました!

4 2020-03-18

とても使いがってよく満足してます。組み立てには苦労しました。

2020-03-19
お組立お疲れ様でした><
お組立にお手間をいただいた分、愛着も沸いていただけると嬉しいです☆
ぜひお好みのレイアウトでご使用ください(*^^*)

2 2020-03-10

とにかく組み立てが大変でした。そして、かなり丁寧に組み立てたつもりですが開き戸、引き出しどちらもきちんと閉まらず隙間が出来てしまいます。「安物買いの銭失い」とはこのことだなと思い、購入したことを後悔しています。少し高くても完成品にすれば良かった。

2020-03-11
この度はご購入ありがとうございました!
また、商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
扉の隙間や高さ・間口については、扉に付いている丁番部品を
ご調整いただくと改善されますので、一度お試しいただけますと幸いです!
引き出しに関しては、レールがかみ合っていない場合、正常に
閉まらない事もございますので、あわせて一度ご確認いただけますと幸いでございます。
組立てに関しご不明な点等ございましたら、お気軽に弊社までご相談ください^^
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

3 2020-03-09

とにかく説明書が分かりづらく、大人2人で最低2時間は掛かります。デザインは可愛く素晴らしいのですが、伸縮するとき重いので床が傷つきそうです。

2020-03-10
説明書が分かりづらかったとの事、申し訳ございません><
無事完成したようで安心いたしました(*^_^*)
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです!
この度はご利用いただきありがとうございました☆

3 2020-02-17

デザインは可愛いけど組み立てるのに時間がかかる…。説明書通りに組み立てたはずが、引き出しがきちんと閉まらない…。やはり出来上がりを買うのが一番ですね。

2020-02-18
この度は、ご不便をおかけしているようで申し訳ございません。よろしければ状況のわかるお写真を添え、弊社までご相談いただけますと幸いでございます。

1 2020-02-04

途中まで組み立てたんだけど...ネジ穴がズレまくりで、途中から進まない。どーやって穴あけようか困っています。出来上がらないので仕上がりはわからないけど、ものはいいと思いますよ。さて、どうしよう。

2020-02-05
この度はご購入ありがとうございました。
ネジ穴にずれが生じているとのこと、まずは商品状態から
確認させていただければと存じます。
担当者よりメールをお送りいたしますので、ご確認・ご返信いただければ幸いです。

5 2020-01-27

対応が最高
お店の方、とても丁寧な対応して頂きありがとうございました。
商品も問題なく、組立も説明書を見ながら スムーズに仕上がりました。TVボードとして価格的にちょっと心配していましたが、とても良い商品でした。また機会があれば、利用したいと思います。

2020-01-28
この度はご利用誠にありがとうございました(@^-^@)
ご満足いただけ嬉しい限りです♪
伸縮性を利用して、ちょっとした模様替えなど楽々できますので、
ぜひご活用いただけましたら幸いです(^^)/
またのご縁を心よりお待ちしております(#^^#)

4 2019-09-29

私は女性2人で組み立てましたが、1人ではなかなか厳しいと思います。
ひとつひとつ重さがあるので箱から出して番号を確認するのも一苦労。
引き出しで使うネジに不良品がありショップに連絡しました。その時間が手間でした。
見た目は気に入っています。時間かけて作ったので愛着が湧きます。

2019-09-30
せっかくご注文いただきましたのに、ご交換の件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
お組み立ては無事完了されましたでしょうか?
その他商品についてご不明点等ございましたら弊社までお問合せください(>_<)