5 2013-07-19

なかなかです
今回4品購入した中で1番良かったです。
大きくて大型テレビにも対応できますし、引き出しにも
たくさんものが入ります。
使い勝手も大変良いです。

5 2014-04-20

いいです!
かなりしっかりした造りです。組み立ても女性2名で1時間ほどでした。収納スペースがかなりあるのでとても便利です!

• 516タマさん
  • 516タマさん

5 2014-03-10

重いです
梱包が一つの箱で届き、両親が2階に運びましたが、本当に重かったそうです。
組む時に部品ごとに運ぶといいと思います。
組み立ては、説明のとおりで簡単です。
伸縮自在なのでアレンジを考えながらセッティングしようと思います。

5 2013-11-04

高級感があります
注文番号:267170-20131027-024093331
ローボードを探し回ってたどり着きました。
他の家具がナチュラル色なので、合わせてナチュラルを購入。
組み立ては女性2人で慎重に進めていったので3時間くらいかかりました。
引き出しのレールの取り付け部分の説明が少しわかりづらいかなと思いましたが、出来上がりは高級感があって購入して大正解でした。
伸縮させることができるので、何でも入ります。
配送も早く助かりました。

5 2013-07-07

買って正解でした。
とにかく買って正解でした。
42インチのテレビに使っていますが、かなりいい感じに収まりますし、友達数人に見せたらかっこいい!と言ってくれました。
組み立てはプラスドライバーがあれば1人2時間以内で作れちゃいました。
組立て説明書もあって、分かりやすいので簡単です。
ただし、全部纏まって1箱で届きます。めちゃめちゃ重いので女性は注意です。

• Proteさん
  • Proteさん

5 2013-03-29

不良品でしたが迅速な対応でした
配送時の不備か何かでダンボールを貫通して中の板が一枚破損していましたが、連絡したところすぐに変わりの板を送ってくださいました。
商品そのものの組立はそれなりに大変ですが、値段と完成度を考えればかなりコストパフォーマンスはいいと思います。
PC用ディスプレイ二台、37インチテレビ一台を置いてますがスペース的にも重量的にも余裕そうです。
しばらく使い続けます。

5 2013-03-24

しっかりした、お値段以上に見える良い商品でした。
娘と彼二人で仲良く組み立てて!
かなりの時間(およそ4時間以上?)がかかっていましたが、集中していれば!もっと早かったのでは?と思います。それに、楽しそうに二人で組み立てていたので、彼のポイントアップにも繋がって良かったのかもしれません。
ほかの方のレビューにありましたが、電動ドライバーが無いと大変だと思います。
何かまた、ほかの商品でもお世話になりたいと思います。

• madri-さん
  • madri-さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2012-12-12

初めての日曜大工
商品1つ1つに番号が振られておりどれかがわかりやすかった。
組立説明書は各パーツの完成図があれば初心者には助かると思いました。

以下組立の感想
初めてで慣れていないこともあり組立には5時間くらいかかったと思います。
木ダボを奥に詰めるのもすこし大変でした。
ドライバーの反対側をハンマー代わりにして詰めました。
ボンドはあまり使わなかったです。
完成品は自分がイメージしていた通りなので満足です。

5 2012-09-18

とても良い買い物ができました!!
迅速かつ丁寧な対応をしていただけました。
商品もとても満足しています。
他の方のレビューにもありましたが、組み立てがやや複雑でしたね。でも、友達と一緒に楽しく組み立てができました!
なので、完成した時は感動しましたね♪
なので大切に使いたいと思いますが、一つ一つのパーツがしっかりしているので大丈夫そうです、長く使えると思います。
総合的に良い買い物ができて嬉しいし、とても満足でした♪
またお願いします(^0^)/

5 2011-12-28

組立ては大変、だけど完成後は満足。
母の寝室用に購入しました。玄関で組立てていると、妹がやって来て値段を聞いてびっくり。以前購入した別の完成品(値段はあたり前に高価)と較べても何の遜色もありません。組立てを雑にしたため(自己責任)、組立て後にボンド等のふき取りをしましたがそれでも十分にきれいになり満足しております。大型液晶TVでも耐えられる重量感があります。今回の選択はよかったと思います。

5 2011-12-19

52インチテレビ用として
42インチまでのテレビ台と書いてありまが、自分は52インチのテレビを置いてます。サイズ的には全然問題ありません。金額的にも何処の家具屋よりも安くて大変満足してます。

5 2011-09-01

商品到着したその日に組み立てました。パーツ一つ一つに番号が振ってあったので、わかりやすく作業ができました。電動ドリルなどあると楽だと思います。
ブラウンを購入したのですが、色がよく部屋にマッチしています。残念だったのは、表面に少し傷が入っていたことです。仕上がりはよかったので、全体的に満足しています。

5 2011-05-13

一人暮らしを始めるに当たって購入.部屋を有効に使いたいので収入が多く,コーナーにもおけるテレビ台を探していました.
作成時間は大人一人で1.5〜2時間ぐらい.梱包から板を取り出すと木屑が少し付いていた(拭けばキレイになります)のと,目立たないが板に傷が付いていたのがマイナスポイント.しかし収納が多く,部屋のレイアウトに合わせて大きさを変えることができるのが非常に便利です.値段&ポイント10倍を考えると,お得な買い物でした.

5 2020-12-18

買って良かった
市販で売ってるラックだと横のサイズが決まっていて、両脇にスペースがあいて困ってましたが、こちらの商品は左右に広げられるので無駄にスペースをあけなくて良い。凄く便利

2020-12-21
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お部屋に合わせてサイズ調整できるので便利ですよね(^_-)-☆
よりよい商品をお届けできるよう日々尽力致します!
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します(#^^#)

5 2019-04-25

想像通り大満足☆
電動ドリルなし、女(アラサー)、一人で1時間半で完成しました。取り扱い説明書はシンプルで見やすく、順序良く組み立てれば簡単です。ありがとうございました。