テレビ台 TV台 コーナー用 ローボード コー...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-26
  • ショップからいただいた到着日時よりは1日遅く届きました。結構重い段ボールが2つです。さっそく組み立てましたが、他の方のレビューにあるように重さに関しては女性一人では大変でした。でも、組み立て方は説明書の番号と部品の番号とを照らし合わせながら、それほど苦労なく完成しました。ブラウン…なかなかシックでいい色合いです。化粧板なので、若干角部分の白が目立ってしまうのが残念です。強度などは値段よりも全然いいと思います。今はまだリビングの ・・・(続きを読む
  • ずずマンさん
  • 3 2012-01-14
  • 私は器用でよかったです(^0^)
  • ★手先の器用でない方はご参考になさってください。到着した商品を組み立てました。他の方も書かれていましたが、引き出しのレールのネジ穴がずれています。そのままネジを入れ合板にヒビが入るのがいやだったので、自分でドリルを使用し下穴をあけました。またカムロックの穴が(1箇所のみ)パーツより1mm以上小さくまったく入らなかったので、彫刻刀とカッターナイフを駆使して穴を広げる必要がありました ・・・(続きを読む

4 2016-02-24

とても気に入ったようです
組み立てに少し手間取ったようですが、女性でも十分にできたみたいで気に入っていました

4 2015-11-15

収納場所もたくさんあってよかったです。
二人で作って一時間くらいでできました。

4 2015-09-18

いい商品です。
色味もきれいでした。
ただ充電ドライバーがない人や、不慣れな人の組み立ては、
3時間はかかるでしょう。

4 2015-09-07

かっこいい
コーナーにテレビを置きたかったので、思った通りシンプルにカッコよかったです。ただ、送料が高くびっくりしました。

4 2015-03-25

商品には満足
商品には満足しましたが、やはり組み立ては面倒でした。
組み立てが苦にならない方の購入をお勧めします。

5 2015-03-15

良いです!
幅が調整できて、収納力も高くて◎
ルンバの収納にも良いです!

4 2014-10-09

でかいですがその分物がたくさん入るのでDVDやCD収納要素が欲しかった私としては嬉しい限りです。
小物を飾れるスペースがあるのも嬉しいですね。

5 2011-12-19

52インチテレビ用として
42インチまでのテレビ台と書いてありまが、自分は52インチのテレビを置いてます。サイズ的には全然問題ありません。金額的にも何処の家具屋よりも安くて大変満足してます。

4 2013-12-22

いい感じ?笑
一つの箱に纏めて届きました。
めちゃくちゃ重くて中学生の息子と2人で
ヒィヒィ言いながら二階へ運びました。
早速、箱を開けてみると気が遠くなるほどの
板の数(>_<。)コレ作れるかなぁと思いながらも
息子に手伝ってもらいながら…
難しいです。なんと5時間もかかって
やっと、なんとか仕上りました。
1人だったら、引出しのレール部分で
止まってしまってたかも(´・_・`)
あと片方の引出し部分のネジ穴が大きすぎて
入っていたネジは合わなかったので
太めのネジで代用。
出来上がりを見ると、結構、大きくて
ガッチリしています。
ただ真ん中がもう少し頑丈だと言う事無しです。
時間はかかったけど安いのに安物には
見えないし買って良かったと思います。

• emika.sさん
  • emika.sさん

4 2014-01-18

組み立てに時間がかかりましたが、出来上がった製品には大満足です!
ネジ穴のズレもなかったです♪
ただ説明書に間違いがあります。よく部品の数と説明書に書かれている部品の数を確認したほうがいいですよ!

5 2013-07-19

なかなかです
今回4品購入した中で1番良かったです。
大きくて大型テレビにも対応できますし、引き出しにも
たくさんものが入ります。
使い勝手も大変良いです。

4 2011-08-26

今はまだリビングの端に置いてありますが、明日にでも今使っているテレビ台をどかして設置したいと思っています。

4 2014-07-12

今日届きましたぁ!
配送の人もビックリしてたぐらい重かったです。
組み立ては、ドライバー1本で2時間かかり完成!
この手の組み立てにしては簡単でしたぁ!
けど、TVとかを置く、一番大事な面が、
傷だったり、少し剥がれてて本気でショックでしたぁ。。。
他の面は全部綺麗なのに、なぜこの面だけ(T_T)
それで星を1つ減らしましたぁ。
けど、完成品は、この値段とは思えないぐらいカッコよくてオシャレなので満足してます(^o^)v
ありがとうございましたぁ☆

5 2013-11-04

高級感があります
注文番号:267170-20131027-024093331
ローボードを探し回ってたどり着きました。
他の家具がナチュラル色なので、合わせてナチュラルを購入。
組み立ては女性2人で慎重に進めていったので3時間くらいかかりました。
引き出しのレールの取り付け部分の説明が少しわかりづらいかなと思いましたが、出来上がりは高級感があって購入して大正解でした。
伸縮させることができるので、何でも入ります。
配送も早く助かりました。

5 2013-07-07

買って正解でした。
とにかく買って正解でした。
42インチのテレビに使っていますが、かなりいい感じに収まりますし、友達数人に見せたらかっこいい!と言ってくれました。
組み立てはプラスドライバーがあれば1人2時間以内で作れちゃいました。
組立て説明書もあって、分かりやすいので簡単です。
ただし、全部纏まって1箱で届きます。めちゃめちゃ重いので女性は注意です。