エントリーでPOINT最大4倍(〜30日24時) オ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-23
  • 最初は、ばらばらになっている部品を見て大変かと思いましたが、組み立ては大変でなく1人で充分可能です。思っていたよりも座面に厚みがあり、座り心地としては良いです。他のレビューにもありましたが、男性の場合気持ち座面の長さが短い(幅は充分)ような気もします。但し、通常使う分には全く問題ないと思います。7ケオフィス用に購入しましたが、そのうちの1ケが背もたれ部分からホッチキスの針が出ていました(メッシュを中でとめていたのか?)。針を取り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 全体的には問題なし
  • 組み立てに多少時間がかかります。また、遠くからパッと見た感じはよく見えますが、細かいところを見ると粗さが目立ちます。肘掛けのバリ取りが甘く、最初手を滑らせてみた時に手を切りそうになりました。人に見せない場所での仕様なら問題無いと思います。すわり心地はいいです。ロッキングが若干固いのが残念ですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

会社の方へのプレゼント用で購入しましたが、自分も欲しくなるくらい使い易くて良かったです。一般的なアームなしのオフィスチェアより全然軽くて扱いが楽です。クッションも柔らかすぎずに、フカっとしています。後ろへは少しだけリクライニングします。受注番号:267170-20151021-0443518210

4 2015-11-20

コストパフォーマンスが良い
値段の割にしっかりしていて、高価に見えます。
女性一人でも15分程で組めるので、お薦めです。

5 2015-08-17

子供用に購入しました。ただ、まだうちの子供の体重が軽すぎて、油圧昇降の機能が動きません(笑)(大人は勿論反応します。)
お値段の割に、しっかりした作りで、満足しています。

4 2015-07-15

このチェアを使用する息子が組み立てました。背もたれの取り付けが少し面倒だった様ですが、他は特に問題なくできたそうです。
座り心地は◎らしいですよ!

5 2015-04-29

おしゃれなオフィスチェアです
注文してから、すぐに商品が届きました。オフィス用に使っています。組立も簡単で、座り心地もいいです。

4 2014-10-26

しっかりとした作りで、座り心地は良いです!

• soukun713さん
  • soukun713さん

4 2014-09-01

なかなかいいと思います。
高級感までは無いですが、価格から考えれば十分しっかりしてますし、質感もほど良いのではないでしょうか?プラスチックの部分がどうしても、安っぽさを醸し出してしまう為、満足度は最高点はあげられませんが、程よくまとまっている感じなので、合格点の星4つです。

4 2012-03-23

7ケオフィス用に購入しましたが、そのうちの1ケが背もたれ部分からホッチキスの針が出ていました(メッシュを中でとめていたのか?)。針を取り出して事なきを得ましたが。
椅子を消耗品と考えれば、値段と質とを考えればかなりお買い得とは個人的に思います。

4 2013-08-22

快適です!
勉強机用のイスとして購入しました。コンパクトなものがなかなか無く、やっと探しました。以前使っていたものは3年で心棒の溶接部分が折れてしましました。この値段なので耐久性は未知数ですが、とりあえず快適です。

5 2012-02-09

ロッキングの自由がうれしい
組み立て時間は1時間程度を予定しておけばいいでしょう。
組み立てる際、8本のネジを使いますが、1本づつ締めるのではなく、
8本を調整しながら締めないと、きっちりはまってくれません。
シート部分より背もたれ部分を先にネジ留めした方が組み立てやすいです。
背もたれは固定式なので、自由度はありませんですが、イス本体がロッキング
しますので、ゆったり座れます。座り心地も悪くありません。
コストパフォーマンス的にも十分満足できると思います。

4 2014-05-20

作業用に、、、
座っていて特に疲れるということも無く、使い心地は良いです。
バックはローで、リクラインもしないため、作業する分には適していると思います。

4 2013-11-26

座りごごちがいいです!
思ってた以上に存在感があるイスで、座りごごちがすごくいいです。
肘おきもちょうどいい角度だし、回転もスムーズでいい買い物でした。

5 2013-11-08

満足してます。
組み立ても女1人でも簡単に出来ました。
使い心地も良く満足してます!

• hyvisionさん
  • hyvisionさん

4 2013-08-04

座面や背もたれの質感はgoodです。
ロッキングはバネが少し硬すぎるようです。(一番ゆるくしても)
希望としてはロッキング(座面ごと動く)よりもリクライニング(背もたれのみ倒れる)ほうがよかったのですが、この価格帯ではなかなかないですね。
ロッキングで傾けた状態での固定はできないようです。

4 2013-07-13

コスパ良し!
パソコンの作業が、とても楽になりました。ただ、ちょっと休む時にはハイバックが、いい!?