2013/12/29
    震度3さん
    寝心地良いです
    梱包はきっちりしている為解くのに時間がかかりましたが、組み立てはとても簡単です。マット裏のホチキスで囲われている部分に足のネジを取り付けるだけなのであっという間に完成しました。 寝心地はとても良く熟睡することが出来ました。ただ今の時期(12月)はそのままでは冷たいので、毛布タイプのベットカバーをつけています。 色はブラックを購入したのですが、足がライトブラウンなので少し違和感があります。足の色を何種類かから選べると良いと思います。
    注文日:2013/12/19
    2013/08/05
    17171783さん
    コスパよい商品だと思います。
    セミダブルのホワイト購入。イメージどおりの商品でした。 ある程度大きさがあるため、受け取りは二人以上で対応したほうが良いと思います。 配送業者の遅延は少しありましたが、対応が丁寧でよかったです。 寝心地は固めがお好きな方に適しているかと思います。 ローなので部屋への圧迫感もなく、8畳の部屋にすんなり収まり、気に入っています。
    注文日:2013/07/31
    2013/05/16
    純金娘さん
    満足。満足。
    ブラウン購入。明るめの茶色です。悪臭!ではないけれど、独特な臭い…臭いは気になりますが、気になって寝られないほどではないようです。息子は健やかに寝てます。硬さも柔らかすぎず、硬すぎず。好みです。周囲はかなり針金感がありますが、その分、ふちへたれしなくて済むのかな?と。他店の足が22センチに選べる…と迷いましたが、2歳手前の子供も楽に乗り降り出来る高さだったので、良かったです。長い目で見た耐久性は判りませんが、ポケットコイルで、セミダブルで、この値段なら文句なし。
    注文日:2013/05/13
    2013/03/05
    loungechuさん
    満足です
    ポケットコイルで、セミダブルで、この値段はなかなかないです。 開封後、確かに匂いはありましたが、ミスト消臭剤で対応出来る範囲だと思います。 配達時は、厚いビニールに布でしっかり覆われていました。 ベッド自体に汚れもなく、きれいな白でした。 かなり重いので、友達に手伝ってもらって足付け、場所移動しましたが二人で開封~設置まで10分ほどですんだと思います。 翌日発送の割に、到着に少し時間がかかったので、ー1にします。 ベッド自体には不満はありません。
    注文日:2013/02/28
    2012/01/11
    アカネ先生さん
    新築の際に購入しました。とても心地欲重宝してます。
    注文日:2011/12/22
    2015/10/04
    12えり24さん
    寝心地いいです
    組み立ても簡単で、マットレスの硬さもちょうどいいです。ボンネルコイルと迷いましたが硬いのが苦手なのでポケットコイルにしてよかったです。
    注文日:2015/09/24