2021/10/10
    安い分、悪いとこもある
    説明書にある付属の六角レンチが付いていない (手持ちで対応可能なので許容の範囲内だが、この時点でメーカーのいい加減さが目立つ) ネジはスペアが二本付いてくる 木枠の穴開けがかなりいい加減(画像あり)で ギリギリネジが通るものの具合が悪く 削って対応(こういう部分が許容出来ない人には購入は勧めない) ササクレだってる場所がかなりあり 指に刺さらないように注意 マットは硬めで多少不満だが アイリスの低反発や高反発そしてエアリーよりは寝心地、寝返りもしやすく良い。 トッパー購入は検討中だか、トッパーの使用を視野に入れての購入なのでこの程度の値段なら許容の範囲内。 逆に この商品だけで済まそうと思っていると 評価はさらに下がる。 追記 (少し寝心地が硬くて、 気持ち、身体に痛みがでた、プラス 3日目くらいには腰の辺りのスプリングの硬さが他と比べて早くも柔らかくなってきたので 25000円のエムリリーの優反発トッパーを購入して上に敷いてみた結果 横になってみると10万クラスのマットレスに匹敵するかと思ったのも束の間、 ふわふわして落ち着かず何度も寝返りをうつ、なんとか寝付いても、朝になると身体のあちこちが痛い 追加購入のトッパーで失敗した 結論 トッパーは要らない 出費は5万となったが 10万クラスのマットレスを検討していたのでまぁひとまず良しとする。 買い替えの際はコイルマットレスで一流メーカーにしようと良い勉強代になった) 無印の脚付きも考えたが、臭い臭いと悪評が目立ちこちらにした 無臭とは言わないがほとんど匂いが気にならずその日から寝られるレベル マットレスと脚だけかと思い、引きずるように二階へ運んだが マットレスに取り付ける木枠が複数ありそれぞれかなりの重さがあるので 開封してから一つずつ運ぶ方が良い 良くもなく悪くもなく 強いて言えば悪い方に少し評価が傾くが値段相応な商品
    注文日:2021/10/04
    2021/10/11
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご購入いただきましたのに ご期待に沿うような商品の提供ができなかったようで お客様に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 どのお客様にもご満足いただけるような商品作りを目指してまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2013/08/04
    満足
    対応も早いし丁寧です。 お値段の割にはしっかりしてるので、オススメ
    注文日:2013/07/20
    2013/02/22
    値段にびっくり
    安い値段にびっくりです まだ届いていませんが楽しみです
    注文日:2013/02/22
    2013/01/23
    自分用
    ブラウンを購入。 思ったより重くてしっかりしていました。 色も形もシンプルで満足しています!! でも思ったより下の隙間がないので、 もう少し隙間があってもよかったなって思いましたが、 それ以外は完璧です! ありがとうございました!
    注文日:2013/01/09
    2012/02/21
    この価格にはみえない良いものだと思います。寝心地はとても良かったです。 ダブルでもよかったかなと思います。 配達員が雑でした。
    注文日:2012/02/13