クーポン配布中(28日0時〜1日2時) ベッド ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-16
  • 満足。満足。
  • ブラウン購入。明るめの茶色です。悪臭!ではないけれど、独特な臭い…臭いは気になりますが、気になって寝られないほどではないようです。息子は健やかに寝てます。硬さも柔らかすぎず、硬すぎず。好みです。周囲はかなり針金感がありますが、その分、ふちへたれしなくて済むのかな?と。他店の足が22センチに選べる…と迷いましたが、2歳手前の子供も楽に乗り降り出来る高さだったので、良かったです。長い ・・・(続きを読む
  • 純金娘さん
  • 2 2014-06-01
  • カビのようなものがあった
  • 商品自体は企画、設計、品質ともいいものだと思うのですが、表面にカビのような汚れがありました。白色を購入したので気づきましたが、黒では気づかないかも。商品自体は気に入っているので残念。気をつけていただきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

買って正解⭐️
引越しに伴い購入しました。
寝心地、大きさちょうど良いです。183センチ90キロと157センチ52キロの2人で寝ても余裕で、すごくいいです。
搬入も過去のレビューなどでは心配でしたが、配送業者の人が新居につくまで待っててくれて部屋の中まで運んでくれました。
ただ、女性1人で開封、味付けは絶対に無理です。
そこ以外は臭いとかもなくほんとに寝心地良いのでオススメです‼︎

4 2016-02-14

良い
まだ到着して開封しただけですが表面材質もバネもいい感じです、2台目買おうと思います
昔買ったポケットコイルの物よりだいぶ固めです、あまり沈み込みませんでした

• tactec0283さん
  • tactec0283さん

4 2015-12-18

一人暮らしの子供に購入しました。
無事に届きました。っとのことでした(笑)
ポケットコイルは使ったことがないらしいので、それなりに満足してるらしいです。

5 2015-12-03

以前は分割式を使っていて、書いてある通り腰が痛くなったり、寝心地が悪かったりで辛い目にあいましたが、この商品のお陰で、今はグッスリ眠れます!!そしてなにより安い!大満足してます!!

4 2015-11-10

良い
以前は分割できるタイプを使っていましたが、引っ越しを機に一体タイプを購入しました。
やはり一体タイプだと、繋ぎ目の違和感がなく、ぐっすり眠れるようになりました。快眠すぎて遅刻しそうになることもしばしば 笑
値段もリーズナブルで良い買い物でした。

• 12えり24さん
  • 12えり24さん

5 2015-10-04

寝心地いいです
組み立ても簡単で、マットレスの硬さもちょうどいいです。ボンネルコイルと迷いましたが硬いのが苦手なのでポケットコイルにしてよかったです。

4 2015-09-07

いいですね
思ったより寝心地が良いです。硬目が好きだったので丁度良かったです。
ただ標準より少し小さめなのが残念です。(5cm)
ダブルでも良かったかな?と、今更ながらおもってます。

• anurdさん
  • anurdさん

5 2014-06-11

レビューを見て不安でしたが、配送も二人で来てお願いする位置に置いてくれて、とても好感触でした。商品もキズ一つもなく、長く愛用できたら更に嬉しい限りです。

5 2015-03-02

びっくり!
値段相応ぐらいかなと思い購入。
実際に届き寝てみるとすごくしっかりしていて硬さも腰痛の私には丁度良い硬さでした。
良い買い物できました。

4 2014-10-25

寝心地
今日届きました。
寝転んだ感じ、寝心地よさそうです。

5 2014-09-17

ポケットコイルの反発力がいい感じ。
ルンバが下を掃除できる高さで良かった。
セミダブルの広さにも大満足です。

4 2014-08-19

ほぼ満足!
お盆を挟んだので少し時間が経ってからの商品到着ですが、発送までは非常に迅速で、助かりました。
商品も大変気に入っいますが、開封時の匂いが少し気になったので星4つにさせて頂きました。

4 2014-06-03

イメージ通り
よい商品です。店舗の方の対応も良かったです。

5 2013-02-11

This matress is good
i am so sorry review it too later.
Yesterday i saw the photoes, feel it's good.
Listened to two workers carried it to the front of my door, very tired and very thanks them ^-^
i chosen brown.

5 2012-10-26

安眠
以前は折り畳み式のパイプベッドを使用してましたが、比べると全然違います。当然ですが( ̄^ ̄)旦那さんもぐっすりです。SDなので、スペースっもゆとりあるし、2人には充分。いずれはダブルベッドを購入予定なので、その時は こちらで購入を検討したいです