ベッド ダブル ポケットコイル ダブルベッ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-09
  • 程よい硬さで良いです
  • [受注番号] 267170-201 30731-0721 558226彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。こちらの都合で、到着日の変更をお願いしたのですが、迅速に対応してくださいました。ありがとうございます。梱包はゴミが少なく、足も回して取り付けるだけなので簡単です。色はブラックにしました。カバーを取り外せないので、ベッドパッドや、カバーを上から被せないといけませんが、アイボリーだとタバコなどで黄ばみそうだ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-14
  • 気に入りました
  • 寝心地は気に入りました。硬さも腰の弱い私にはちょうどいいです。ただ、足の長さがやはり低かった。高いものと低いものと、選択できたら良かったと思います。もうひとつ。大物なので、再送も難しく、引越しにあわせた受け取りだったので、返してしまうと寝るところがなく、、で、返品はしませんでしたが、S川急便さま、ベットの角がすれてました。帰り際に、ここすっちゃったんですが、すみません、と言われ ・・・(続きを読む
  • totoke7067さん
  • yo1218i871さん
  • yo1218i871さん

4 2016-01-29

ポケットコイル足つきマットレスダブルベッド。昨日届きました。
値段のわりに良い。

5 2015-11-07

商品すぐ届きました
寝て見た感想自分には、ちょっと固い感じです。一週間位寝ていたら慣れて寝心地良く感じてます

5 2015-03-05

とても気に入りました。
以前はセミダブルのポケットコイルのマットレス付きベッドを使っていましたが、今回は引越しの買い替えでダブルにしました。ちょっと広くなり寝やすいです。但し、22cm脚が欲しかったのですが、取り扱いがないとのことで残念でした。

5 2015-02-16

やっと設置
部屋が片付かず、やっと設置できました。
マットレス1枚ものなので、大きくて、エレベーターに乗りませんでした。
4Fでしたが、配送業者の方が玄関まで運んでくれました。マットレスですが、一人で運ぶのは難しいです。大きいのでバランスがとれない。
ベットとしては、満足です。
1点惜しいのが、足の高さがもう少し高ければ、ものが入れやすいかなと思いました。

4 2015-07-12

適切な大きさ硬さで、使い勝手が良いです。

• yoshi4139さん
  • yoshi4139さん

5 2015-02-21

かなりいいです
触ったときにマットが硬い感じがしましたが、寝心地最高です!
少し値段は上がりますが、ポケットコイルにして正解だと思います。

5 2015-01-09

予想してたよりもぬくくて気持ちいいので満足

4 2014-11-14

良いです!
お値段も安く、いい買い物ができました!
しっかりとしていてぐっすり寝れます☆

5 2014-01-05

寝心地良し
思ったよりかたくて寝心地良かったです。
この品質がこの値段で買えるのはすばらしいと思います。

• sicky7392さん
  • sicky7392さん

5 2013-01-18

これはなかなか
結婚に向けての準備を整えてまして、シングルではせますぎるので今回のマットレス購入になりました。
始めはちょっと固いかなあって印象ですが2、3日もすれば気にならなくなります。
レビューでよくみかけた匂いですが私は全く感じませんでした。
私は力があり体格がいいほうなので組み立て作業は一人でしましたが、二人以上いたほうがいいかもしれませんね。
梱包されている黒い包装布の粉なのか、それが手について手が真っ黒になりました。アイボリーカラー購入の方は気をつけてください。そのままマットレスを触るとその部分が黒くなり使い古したようになります。手拭きを準備しておいたほうがいいかもしれません。
それでもこの値段でこの品質はびっくりでした。

5 2014-04-16

分割でないポケットコイルのダブルで探しました。お値段が安いので、寝心地は期待していませんでしたが、とても快適に眠れます。配送の方も親切で、設置場所まできちんといれてくれましたし、女一人で梱包をほどくのは大変でしたが、組立は簡単でした。マットに直接足がついているので、シーツがぴしっと決まりませんが、仕方がありません。ベッド下が15センチしかないので、収納ケースの高さを選ばないと入らないのが残念ですが、その分、部屋が広く見えます。高級ベッドに比べると、当然、生地や作りは雑ですが、お値段を考えると非常にいい商品だと思います。

4 2013-08-09

程よい硬さで良いです
[受注番号] 267170-20130731-0721558226
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
ありがとうございます。
色はブラックにしました。カバーを取り外せないので、ベッドパッドや、カバーを上から被せないといけませんが、アイボリーだとタバコなどで黄ばみそうだと思ったので。
根心地は思ったより硬いですが、体が痛くなる事もなく快適です。
無印の足つきマットレス(ポケットコイル)を自宅で使っていますが
比べてみると、こちらの商品のほうが硬めだと思います。
ただ、配送中に梱包が破れてしまっていたのはがっかりでした。
(確認したところ、汚れは無かったのでよかったですが)
なので-1で。
配送会社の方が届けの電話の連絡のときに
「手伝って貰わないと困る」
という言い方に不快感がありました。
彼氏が夜遅くじゃないと帰って来ないと伝えたところ
配送員の方が2人で来てくださり、玄関先まで入れてくれました。

5 2013-07-15

単身赴任
単身赴任で石川県→長野県へ〜 ゆったり寝れるダブルを注文しました。こちらのショップは商品説明も細やかに記載してあり、商品の評価も高くてショップの評価も高かったので注文しました。期待を裏切らない商品で発送も早く梱包も簡易的ではありますが全く問題なく、とても良かったです。配送業者さんもとても丁寧な方で最高でした。
早速、部屋に設置しゴロゴロしましたが、やっぱりポケットコイルはいいですね。他のショップでこちらで購入した金額より8000円安い足付きポケットコイルのダブルベッドがありましたが、やっぱりきちんとしたショップ!のこちらで購入して良かったです。満足◎です。

• sutekimさん
  • sutekimさん

4 2012-08-25

Very impressed
Ordered this double bed because of the relatively low price. Delivery was prompt and the courier changed the delivery date and time for us. There was only one delivery man so without the help of another man we wouldn't have been able to get the bed into the flat which could be a problem. However the bed is fantastic - softer than we expected and very comfortable to sleep on. Assembly is very easy and takes less than 10mins. All in all, really really happy with my purchase.

• moko410さん
  • moko410さん

5 2012-06-10

意外と大きい!
ダブルサイズ・アイボリーを購入しました。
共に170cm弱の夫婦で使用しますが、結構広々です。
柔らかすぎないのもいい♪
臭いは梱包から出したときだけしましたが、全然気にならないですし、
すぐになくなりました。
見た目も2万円ちょっととは思えないです、シンプルで素敵!
ただ、ダブルサイズだと運送の方と夫との男性2人でないと動かすのは大変でした。女性だけでは無理かもしれないです。設置する部屋まで運送の方に手伝ってもらうことをおススメします。それでも木枠のベッドとかからすると随分気軽ですし、足もしっかりしてますので、本当にいい商品です。有難うございました!