エントリーでPOINT最大4倍★(〜28日10時) ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-09
  • これいい!!
  • このようなシンプルなベットをさがしていましたが、一番値段も安く、なにより、他のショップで見た目は同じ感じで、こちらの商品が安いけどどう違う??と説明をよく見たら、少し高かった似たような商品よりも改良されいて、ベットの脚が長めで、下のものを置けるようになっていたり、脚が、他のものより、一本多くなっていて、更に安定感がある感じで、即決しました。レビューににおいが・・。とありましたが ・・・(続きを読む
  • らむ*らむさん
  • 3 2012-06-24
  • 思ったより低かった・・
  • 背が思ったよりずっと低かったです。残念ながら色も(茶色を選んだのですが)ちょっと安っぽく見えるので、これからシーツや廻りのものをなるべくいいものを選びカバーしようと思ってます。低いし安っぽいし、これをソファとして使うのはナシでしょう・・・。値段も安かったのでこんなもんかな、ってことで3つであげようと思います。 ・・・(続きを読む
  • chuunogeさん
  • chuunogeさん

5 2014-10-26

とにかく良かった
色んなベッドと比較してみましたが、面倒くさがりの私にぴったりのベッドです。購入しからというもの、睡眠の質が良くなりました。気に入った寝具で寝るのはやはり体にいいことなのですね。

5 2015-08-09

安いです
二人目が産まれるので家族四人で余裕を持って寝られるようにダブルを二つ購入しました。デザインも硬さもいい感じです。値段も安く買えてよかったです。

5 2015-04-22

振り込みしてから商品が
到着するまで速かったです。

• lele9793さん
  • lele9793さん

5 2014-12-02

とっても満足です‼
宅急便のスタッフさんは本当に優しいです‼(≧∇≦)
また、商品もとっても満足です。柔らかくて、広いです。
自分で組み合わせしたんですけど、簡単だし、5分十分です‼

5 2012-09-12

匂いはありましたが満足です。
今まで私と乳幼児2人とでセミダブルに3人寝ていましたが、やっぱりダブルは広いですね。
子供もまだ小さいので、15cmという高さも丁度良いです。
ニトリで購入したキャスター付きの収納ケースを下に入れて使っています。
匂いは数日で気にならなくなりましたし、マットの弾力や強度も問題なく、とても快適です!

4 2011-12-20

子供が生まれ、セミダブルでは狭くダブルサイズを探していた所、安くてシンプルなこの商品を見つけ購入しました。届くのが楽しみです。

5 2012-01-09

これいい!!
レビューににおいが・・。とありましたが、届いたものは、大丈夫でした♪
組み立ては、めっちゃ簡単です。
ただ、私の家は二階だったのもありますが、配達の方は一人で、一緒にあげてもらえましたが、女性では、ダブルなので、納品の際もう一人応援を呼ぶか、男性が運ばないとかなり厳しいですので、気をつけてくださいね。

4 2013-05-09

迅速な対応でよかったです。ありがとうございました。

5 2013-04-21

とても好評でした
今まで旦那と娘と三人で布団に寝ていたんですが、カビちゃってだめになってしまったので、ベッドを買うことにしました!
出来るだけ安く済ませたかったので、安いダブルベッドを探していたらこちらのベッドを見つけました。
あまりに安いので大丈夫なのか心配だったんですがレビューを見たりしたら皆さん満足されたみたいので、ブラックを購入しました!
配達は4日程で届いて、組み立ても足を取り付けるだけの
簡単作業で、寝心地も良く、高さもちょうどいいので満足です\(^o^)/ありがとうございました!

5 2013-03-01

大満足!
今回引越しをしたので、新しくベッドを購入しようと思い、値段と他の方々のレビューも参考にしつつこちらを選びました。
値段はとても安いのに、商品はしっかりしていて大満足です。
組立も簡単で、すぐに使用できます。
梱包の匂いが気になるとの意見もありましたが、私の場合全然匂いを感じませんでした。
高さは低めで圧迫感がないので、ダブルなのに部屋に置いていてもすっきりして見えます。
とてもいい買い物でした。
大満足不満なしの☆5つです!

5 2012-11-13

購入から1ヶ月近く経ちました
夫が、ネットでのベットの購入に乗り気ではなかったので迷いましたが、購入されたみなさんのレビューが高評価なので思い切って購入しました。安くても使えなければ高価なゴミですものね・・
まず、シンプルで大袈裟なことにならないのがいいです。作りもしっかりしています。今まで、フローリングに布団を敷いていたので、堅さがものたりない気がしましたが、これから冬に向けて、布団に包まれる暖かさが違い、嬉しいです。
夫も寝心地に満足しているようです。

4 2014-08-09

良いです。
良いです。
ただ、以前も購入し、諸事情でダメにしてしまったので再度同じものを買い直したのですが、一回目に買ったときよりスカスカというかなんか違うような気がします。

5 2014-07-04

安い!!!
ダブルベットでこの値段は安すぎ!!
物もちゃんとしたものだし、大満足です♪
迷ってる人は買うべき!!!

• ohjiyoyoさん
  • ohjiyoyoさん

5 2014-07-04

買ってよかったです!
希望した日に届いて、助かりました。
組み立ても簡単で、寝心地もよかったです。

5 2014-06-13

簡単!安い!
組み立ては脚をつけるだけなのでとても簡単です。
マットレスはかためです。
特に寝心地に問題はありません。
とにかく安いベッドをお探しの方はおすすめです!