ローテーブル テーブル 折りたたみ 折りた...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-19
  • 期待以上。大変満足です。
  • 無事到着しました。とても良いです。脚にぐらつきもなく、しっかりと安定した構造で安心です。色は画像よりも暗めの黒に近いこげ茶ですが、落ち着きがあるので良いかと。脚の開閉もスムーズで楽に行えます。幅が120cmあるものの、奥行が50cmとスリムなので圧迫感がありません。座って使うにはやや高めですが、机の下で寝転んで寝返りを打った時体が机に当たらないので、むしろ良いです。何より、薄型・軽量な ・・・(続きを読む
  • 2 2012-07-29
  • 商品はかわいいのに!
  • 足がすこし曲がっているのが可愛いです。天板もしっかりしていて、木目もきれいです。色はウォールナットよりすこし濃い目なかんじ。でも届いて開梱してすぐに、目立つところに傷をみつけました。どうせ子どもがすぐに傷をつけるし・・・また返品は大変だし、あきらめました。梱包の状態からしても、もともとついていた傷だとおもうので、要注意ですよ!せっかくデザイン可愛いし、安いのに、店が残念。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-18

色も形もいい
足の形がいいなと思い購入。サイズ感もちょうどよくて気に入りました。このお値段ならかなりお買得品だと思います。
ただ、商品から何かニオイが・・・塗装?正体不明ですが木の香りではなく、塗料のようなニオイが気になるので★4で。テーブルから離れていても気付きます。使っているうちに消えますように。

4 2016-01-13

思ったより重たい
妊娠中だからか10キロ以上に感じました。
もう少し軽かったら満足です!

5 2015-10-30

思ったより重厚感あり!
事務所の応接用に買いました。
天板もしっかりしているので値段の割に高級に見えます。
折りたたみなので安定感に心配がありましたが全く気になりません。
良い買い物をさせていただきました。

5 2015-10-25

小さすぎず、低すぎず、シンプルだけどおしゃれで安っぽくなく、大満足です。

5 2015-10-24

商品届きましたー!
とても可愛く色も素敵で軽くて使いやすそうです!!
注文してから届くまで半月くらいかかったけど
お気に入りです♪
ありがとうございました!!

4 2016-06-16

折りたためるのが便利。幼稚園児の子供がいるので、あと10センチ低ければ理想でした。

• kazumarcさん
  • kazumarcさん

5 2016-02-28

しっかり梱包されており、傷等ありませんでした。机の脚もしっかりしていて立派でした。大事に使います。

5 2016-02-11

気に入りました!
とても迅速な発送で助かりました!完成品で嬉しかったし品のあるデザインで思い切ってこちらを購入して良かったです♪決して安っぽくない納得のいくお買い物が出来ました?(^o^)/

5 2015-12-12

とてもいい買い物。
一人暮らしですが、組み立ては一瞬です。そしてデザインも価格も色も大満足です。色は濃いめのこげ茶です。
テーブルに木の模様で波打ってるような残念な箇所があったが、仕方ないと思った。
テーブル自体の高さがやや高い気がするが、逆に地べたにも座れるし、ソファに座っても、どちらでも合うので気に入っています。

• vv4541さん
  • vv4541さん

4 2015-11-03

少し高い
身長187センチありますが床に座って使うと少し高いです。座布団など何か1枚敷いて座ると調度良い高さになります。見た目もオシャレですし、足の折りたたみも簡単にできるので満足しています。

5 2015-10-21

本日届きました
写真のままでとても気に入りました。
梱包も丁寧で本当にこちらのテーブルを購入してよかったです!

4 2014-09-26

一人暮らしに!
一人暮らしを始めて、迷いに迷ってこちらのテーブルを購入しました。メジャーでだいたいのサイズはイメージした上で購入しましたが、短い2辺がカーブになっているので思ったよりも大きく感じませんでした。高さはわりとあって、正座してちょうどいいくらいです。座椅子や座布団があってもいいかと思います。
天板の端から20cmくらいのところに、カーブした辺と同じくらいのサイズの痕?線?みたいなのがかなりハッキリとついていました(画像参照)。その痕に沿って、こちらは僅かですが傷も少しだけついていました。お値段のことを考えると仕方ないのかなと思いますが、状態を気にされる方は購入を避けたほうがいいかもしれません。
同封されていた説明書には「移動等は必ず2人で行ってください」とありましたが、女性1人でも問題なく持てました。

• 琢♪1976さん
  • 琢♪1976さん

5 2015-02-28

十分な品質!
自宅を新築し、友達が遊びに来ると言うことで応接テーブル代わりに慌てて購入。普段は小さな子供もいるので収納の必要があるために折りたたみで探していました。勿論もっと安いものもあるのですが、あまり安っぽい物は恥ずかしいのでこちらにしました。品質は写真のイメージ通りで新築のリビングにも十分だと思います。
高さ40cmも程よい高さです。ソファに座ってコーヒーカップを置くのには良いですし、床に座っても大人であれば良い高さです。
色は確かにちょっと暗めです。私の家は床や幅木とうがウォールナットとやや暗めの色ですのでとってもオトナな雰囲気で合っています。

4 2015-08-24

やっと見つけたので
サイズや折りたたみなど、細部までこだわって見つけたので、満足してます。
よくある折りたたみの脚が金属丸出しのとは違い、折りたたみ感が無く、気に入ってます。
が、やはり値段相応だと思った点は、脚を接着している金属がサビサビです。。。
新品なのに安い、で出すより
新品だけどB級品、の方が高く売れて満足度も高い気がします。
普段はレビューなんてしないけど、
これが言いたくて書きました。

5 2015-08-23

よかったです
手頃な値段でどんな雰囲気の部屋にでも合うと思います。
なにより組み立て済みな所が非常に良かったです。