2012/04/07
    しっかりと身体を受け止めてのセラピー
    届いて、すぐに脚部のヒビが見つかり連絡したところ、非常に迅速に対応していただき、すぐに交換していただきました。初めてのアロマトリートメントは、主人に体験してもらいましたが、大柄の主人が、安心してトリートメントを受けられ、非常に満足しました。高さ調整や、組み立て、折りたたみも楽に出来ました。これから、大活躍しそうです。
    注文日:2012/03/26
    2012/04/03
    コスパに優れている
    先生のと比較すると木の素材に少し安っぽさはあるが、値段を考えると大変満足できる商品だと思います。 使用する上では、マットの質感やグラつきもなくマッサージを受ける側としては問題なく満足のいく商品です。 商品説明通り、女性でも簡単に組み立てができ、始めたばかりの方には納得のいく商品でお勧めですよ! 残念ながらロゴの入っていない商品でしたが、ロゴの入っていない商品と値段に差がない点が、あえてマイナスポイントかな?
    注文日:2012/03/20
    2012/03/18
    みみりん211さん
    思った以上にgood!
    思った以上に使いやすかったです。部屋のスペース的に毎回折りたたんで片付ける必要があったので、高さ調節を毎回しないといけないのでは面倒だということを心配していたのですが、足の高さに関わらず折りたたむことができてホッとしました。幅がゆったりあるので、腕置きを使わずにも使用でき、ぐらつき等もなく、クッション具合も気に入ってます。
    注文日:2012/02/26
    2012/03/09
    †りま†さん
    アイボリー購入しました。
    思っていたより、大きくてしっかりしています。 他の方のレビューにあったような、カビはありませんでした。 匂いもそこまで気になるような匂いはしません。 ただ、少し黒く擦れたような汚れが2か所ほどありました。 わたし返品を考えるほどではないので、このまま使用します。 ヘッドの固定が出来ないところと、汚れで☆-1とさせていただきました。 でも、商品自体はお値段を考えるといいと思います。
    注文日:2012/03/02
    2012/01/23
    こんぺいとう411さん
    マッサージの練習用に購入しました。 ベッドは予想以上にしっかりしており、お色も落ち着いたこげ茶で気に入り練習用には充分のお品物でした。153センチの私でも対応できる高さです。 ただ、折りたたんでしまうとき金具が時折調子悪くなるので今後心配なので星4つにしました。 持ち運びはかなりきついので、バッグに車輪が付いていてよかったです。
    注文日:2012/01/13
    2011/11/20
    練習用に購入
    整体の練習をしているのですが、知り合いの整体師さんから紹介されて購入しました。何より折りたためるというのが良いですね。普段はたたんで壁際に収納して、練習の時だけ広げて使っています。折りたたみタイプのマッサージベッドは他にもいろいろあるみたいですが、改良など細かな気配りに惹かれてこちらの製品にしました。この値段でこの内容なら満足です。
    注文日:2011/11/15
    2011/11/13
    nami2011さん
    お買い得でした♪
    開業用に購入。初期費用をかけたくなかったのでなるべく安くて、でも品質がしっかりしているベッドを探していました。 到着まで少し心配しましたが、思った以上にしっかりした作りで安心しました。 女性一人でも組み立てはなんとか出来ました。 欲を言うなら、フローリングに置くと少し滑りやすいので、滑り止めがきくと良いなと思いました。
    注文日:2011/11/01
    2011/11/08
    自宅練習用に!
    施術中に腰が痛くなることがあったのですが、高さ調節が出来るので楽にマッサージ出来ました。 PVC素材なので、オイルがついても簡単にふき取ることが出来てきれいに保てています。一人でも簡単に折りたためて、使わないときはコンパクトに収納できるので、自宅練習用にとても便利で満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2011/11/03
    2011/10/24
    TEE6333さん
    買って良かった!
    最初ネットで見た時に、脚が細くて頼りない感じがして買おうかどうか迷ってたんですが、実際商品が届いてみると、思った以上にしっかりしてて安定感があったので不安は払拭されました。寝心地も良くて組み立ても超簡単!とても良い商品だと思います。大きい体格の人が寝ても大丈夫かなぁ?という不安はまだありますが、普通に練習するには充分な感じかと思います。レビューに書かれてた臭いも全くなく特に問題なかったです。ありがとう!
    注文日:2011/10/15
    2011/10/16
    一器多用なベッド。
    外付け用の顔を乗せる枕もついていながら、ベッド本体にも取り外し可能な空気孔もついているので、トリートメントの内容によって機能を使い分けるのにとても便利です。出張などで荷物を軽くしたい時には、外付け用は外して行かれます。持ち運び用のカバーもセットでついていたので、別売りを買わずにお得。しかもキャスターがついているので女性でも移動が楽そうです。金額もとてもリーズナブルでした。
    注文日:2011/10/12
    2011/09/30
    梅スーさん
    以外に早く届きました。事前に発送日のご連絡もあり、安心して待っていました。 今までは医療メーカーのポータブルベッドを使っていましたが、友人宅でこちらのベッドを見て一目惚れ。大きさが良いですね~。しかも値段を聞いてビックリ!ビックリ!迷わず購入させて頂きました。 買って良かったです。ありがとうございました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2011/09/23
    2011/09/18
    アロママッサージの練習用に購入しました。 ベッドの組み立ては簡単ですがヘッドレストの付け方が分かりにくかったです。マッサージの圧をかけると少しぎしぎしなるのが気になりますがこのお値段なので多少は仕方ないです。 梱包を開けると3センチ程キズがありましたが折りたたみの堺目だったのでわざわざ交換まではしませんでした。 値段に見合った商品です。
    注文日:2011/09/12
    2011/09/16
    良いもの安く
    アロママッサージのため購入。 持ち運び用ですが、決して軽くはありませんし組み立ても楽ではありません。 ですが、ポータブルベッドですからこんな物だと思います。 それでも女性一人で運べますし充分組み立てられます。 部品がベッドの中に収納されてますが、不安定なのでこれは何か手を加えようと思います。 高級感など必要なく、安価な物をお求めなら十分なお品です。 私は一応満足してます。
    注文日:2011/09/13
    2011/09/10
    ブラウンのマッサージベットを探していてこの商品に決めました。組み立ても思っていたより簡単で、お値段の割りにしっかりしていると思います。折りたたんだベットを持ち運ぶのには、カバーのキャスターはたいへんありがたいです。やっぱりすごく重いですから・・・。ほかの方の感想を読んで、心配していたカビもなく安心しました。ただ、頭をのせるパーツなど少し安っぽい感じがします。このお値段なら仕方ないとは思いますが・・・。
    注文日:2011/08/27
    2011/09/09
    よかった
    家で治療しようと思って注文しました!サイズ変えれるし値段も安いのでいいです!
    注文日:2011/09/09
    2011/09/06
    ばちこむ★さん
    買ってよかった
    リンパマッサージの練習の為に購入。 この金額でなかなか良かった。 ただ、男性が寝ると少々幅がせまいかも・・・ 組み立てや高さ調節は簡単ですが、女性だと広げるのに苦労するかも。 あと、中国製なのですが、板をねじでとめているところが少々割れていて・・・ 気にならない程度なのでいいのですが。御参考までに。
    注文日:2011/08/27
    2011/06/20
    予想以上の品
    カイロプラクテックの出張用に購入しました。今までは折りたたみ式マットレスを使用しておりましたが、車の積み降ろしや出張先でのスペース確保や衛生面で問題がありました。組み立ては数十秒でできるため大変楽です。キャリーバッグのキャスターとサイドの小物入れいいですねー。軽自動車後部座席に積んでも視界を妨げることなくお薦めの一品です。ただ、取扱説明書?が白黒コピーで写真の部分はほとんど見えないに等しいです。(とても粗い)
    注文日:2011/06/15
    2011/05/19
    届いたばかりで、まだ不具合などは感じませんが、見た感じいい感じです。 カバー付きにもひかれ購入しました
    注文日:2011/05/16
    2011/05/16
    整体の練習用として
    商品は4日くらいで届きましたので、休みの日を利用して早速使用してみることにしました♪彼がマッサージの練習をするため、私が施術される側になりうつ伏せに寝てみたところ、ベッドの硬さなど寝心地はバッチリでした!高さ調整も簡単に出来ましたが、一点設計ミス(?)があり、高さを一番低い脚にすると折りたたむ時に脚が引っ掛かり折りたたむ事が出来ませんでした。ので★一つ減点です。 でも高さは一段上げた位が丁度良かったので、イイ買い物が出来たと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/05/08
    2011/05/02
    レビューを見ていると仕事での使用を考えていらっしゃる方が多い上に満足度の高い商品だったのでとても期待しておりました。商品が届いた時は外箱がとても大きく感じましたが、箱からそして収納袋から出してみるとサイズも色も部屋を圧迫するような物ではなかったのでホッとしました。においについては私はちょっと気になりますが、日が経つにつれて薄れていく事を願いたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/04/24
    2020/07/19
    HIROAZUさん
    しっかりした商品です。 ヘッド部分が施術中に外れそうになってしまうのが難点です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/07/04
    2020/07/20
    弊社商品ご購入ありがとうございます! 満足いただけているようで幸いです☆ なお、ヘッドレストと腕置きは構造上固定が無い仕様になっております(>_<) ご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
    2019/06/21
    くらくらぽーさん
    サロン用に
    今回自宅サロンにと思い購入しました。 組み立てるのも一人でできるし、軽いし満足です!背が低いので高さも調節できるし、納得の行く、商品でした!
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/06/06
    2019/05/20
    nami7sさん
    コンパクト
    仕事用に折りたたみベッドを探していました。ベッド幅広く大人でもゆったり寝れて、高さも変更でき、なにより最高なのがクッション性の良さです。これでいい仕事ができそうです。
    注文日:2019/05/03
    2018/08/23
    よかったです
    はじめて施術ベッドを購入しました。家で使うには丁度いいです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/08
    2017/12/28
    ponpon0401さん
    寝心地いいかんじです
    ベッドの重さも重くもなく、軽すぎるわけでもないし、セラピストになりたての妻も満足しています、値段も手頃だし、商品の到着もわりと早かったたです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/10/29
    2017/07/06
    ゆかりん3582さん
    なかなか良い
    趣味として家族にリフレクソロジーやヘッドヘッドリンパなどをする為に購入しました。安定度やクッション度、サイズは特に問題なし!ただ1つ私が感じた欠点はヘッド部分がもう少しスムーズに角度が変更できると思っていたので星&#11088;4にしました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/28
    2017/03/26
    次も頼みたいのですが届くのを速くして欲しい
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/07
    2016/09/30
    オススメ
    大きさ、重量、品質、等々満足してます。オススメです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/09/16
    2016/05/17
    gallery0307さん
    妹に送りました。
    妹に送りました。妹は家にセラピーを出張で来てもらうのでベッドがあったほうがよいと思い送りました。色は気分が明るくなるようにピンクを!妹はあけてΣびっくり(・ω・ノ)ノ!でも喜んでくれましした。
    注文日:2016/04/16
    2015/08/24
    これはいいぞ!
    汚れが気にならないように茶色を選択、正解! 組み立ても、結構簡単! (頭部分の取り付け・固定には少し練習が必要かな。。) 何より、施術しやすい!! (ベットに横たわりながら・・・座りながら・・・とは全然違う!)
    注文日:2015/08/09
...