2013/12/05
    満足度 100%
    今回 妻に 一足早い クリスマスプレゼント 『ありがとう』の ひと言が嬉しかった 購入後 イベントで使用… ● 常連のお客様から たぷりサイズの幅&安定感 マットの程よい固さ&フィット感… 癒された ● 妻から 持ち運びに便利な キャスター付バック 軽さ 安定感 マット… 満足度 100% とても快適に 施術できましたょ
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/22
    2013/11/22
    アロマテラピー用マイベッド嬉しい~(o^^o)
    アロマテラピートリートメントを習っていますが、資格を取るまででもなく、身近な人にしてあげたいと思っていますが、専用ベッドはなかなかお値段高く、手がでませんでした。が!このベッドを見つけ、画像見る限り教室で使っているものとほとんどかわらず、即注文しました! 入荷予定よりやや早めに届きました♪ 教室のン万のと比べると、値段の違いは多少感じますが、丈夫だし、ヘッドレストなどのアクセサリーもついて十分すぎます!普通にサロンにありそう。気分はセラピストです。家族に、友達に、どんどん施術して活用します!!
    注文日:2013/11/09
    2013/11/21
    箱から出したとき、ホコリ?カビ?のようなものが付いていてびっくりしたのですが、軽くふいたらとれました。今まで使っていたものは高さがあり、身長の低い(150cm)私には力が入りにくかったり、体に負担がかかって施術中きつかったのですがこのベットはベストな高さで今までの苦労は何だったんだろうという感じでした。ベットの寝心地も柔すぎず固すぎずで家族や友達の評判も上々です。移動時は確かに重いのですがキャスターで転がせば問題ありません。よい買い物をしました。
    自分用|リピート
    注文日:2013/11/19
    2013/11/08
    アロママッサージの練習用に
    届いて、大きさにビックリしましたが、開けてみて作りのよさにさらにビックリ。 一万円ちょっとのお品とは全く思えません! まだ実際使っていませんが、このお値段だったら遠慮なく使えるし、使い潰すくらいの勢いで練習がんばります(^-^)/ ただ、キャスター付ケースが異臭を放っていたのががっかりポイントですが、アルコールのウェットティッシュで拭いて換気のよいところにおいておいたら少しましになりました。 あとは、収納場所を確保するのみ・・です。
    注文日:2013/11/03
    2013/10/24
    デザイン、機能ともに理想どおりの物が届きとても嬉しいです。 私は身長が低いので、できるだけ高さ調節が低くできるものを探していたのですが、50cmとういう高さは他のショップでは見当りませんでした。また収納袋 にキャスターがついているのも有り難いです。 値段も安くて驚きの連発!! まずは、家族や知人を癒してあげたいと思います。
    注文日:2013/10/21
    2013/10/02
    45秒でした
    商品が届いて、持ってみたところ、思ったよりも軽く感じました。 広げられる場所まで運び、バッグから商品を取り出して、 いざ組み立て開始 スタート、フックを外して、ベッドを広げて、足を伸ばして、中に入っていた小物を取り出して、ベッドを立てるところまで45秒でした。 ヘッドレストやわきの小物をつけるのは意外と時間がかかりましたが、 慣れれば早くできるようになるでしょう。
    注文日:2013/09/20
    2013/09/24
    herunnyさん
    満足できる商品でした。
    マッサージベッドを探していた際に、今回の商品を見つけて即購入しました。 価格が安いにも関わらず、商品自体も非常に使いやすく、組立ても簡単で安心しました。 寝心地も柔らかく、ベットの幅も広い。取り外しできるヘッド部分と ベット自体にも顔のくりぬき部分があり大変便利でした。 値段以上にとてもグレードの高いマッサージベッドです。 お奨めだと思います。 また、必要になれば購入しようと思います。
    注文日:2013/09/15
    2013/09/13
    まだ本格稼動していませんが、運ぶ用のバッグはローラーも付いていて部屋の中だけでもとってもらくらくです。 私自身が寝てみても、お店にいるような感覚になる程でした。 他のどこにもない金額で、最高のものを買えたと思います! 気になったのはクッションの劣化がどれくらいなのだろうと思いましたが、使っていく中で確認したいと思います。
    注文日:2013/08/28
    2013/08/20
    まつのまつのさん
    大変満足です
    使い勝手もよく、商品自体もお値段のわりにはしっかりした作りになっています。 いい商品をお手頃価格で購入でき満足です。
    注文日:2013/08/01
    2013/08/16
    yasukutemo
    とても早く届けて、くれましたし、クッション性もいい方だと思います。 このベットお勧めできます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/11
    2013/07/24
    お安く買えてうれしいです。
    マッサージを習い始めて、家で練習するのに、やっぱりベットがいるな~と思っていて見つけました。 本格的にするかどうかまだはっきりしていないので、高いのは変えないな~と思っていたので、すごく助かりました。 十分です! 高さも調節できて、使わない時には折りたためるし。そんなに重くもなく。 あとは頑張って練習しようと思います。
    注文日:2013/07/20
    2013/07/14
    アロマタッチマッサージを勉強中です。練習用にと購入しましたが、お値段以上の品物に大満足しています♪
    注文日:2013/07/10
    2013/05/04
    自宅でのマッサージ用としてベッドを探していました。 場合によっては持ち運びをする可能性もあるので、折りたためて比較的軽くてしっかりとした素材。マッサージされる側の腕や首が疲れないように配慮されているもの。 バッグにキャスター付きは本当に便利ですし、組み立ても思っていた以上に簡単でした。このお値段ですべてが揃っており大変満足です。
    注文日:2013/04/29
    2013/04/23
    安定感抜群☆
    値段の割りにかなり良いと思います。手持ちの20万円強の電動マッサージベッドと比較しても、安定感はさほど変わりないです。ベッド自体はそんなに重さは感じませんが、袋のキャスターの重量なのか、持ち運びをする際段差のある場所はちょっと厳しいです。ロゴが入っているベニヤ板(?)の部分の強度が心配ですが、それ以外は概ね満足です。
    注文日:2013/04/04
    2013/03/30
    マッサージベッドを開けて見て
    マッサージベッドの組立等はかんたんで、すぐにできました。 他のレビューにもあったように匂いが気になりました。 お客様に使ってもらうまでに少し時間をおかないと、匂いが気になり、癒しとは言えなくなりそうです。 練習台として買ったので満足はしています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/03/26
    2013/01/11
    大満足です♪
    マッサージの仕事をしてますが、お店だけでなく家族や友達の家でもできたらなぁという気持ちで商品を購入しました。 組立が少し面倒なのだろうと思っていましたが、すぐ組立てることができてビックリしました♪ 女性でも片手で無理なくも持てる重さだし、バッグにキャスターがついているのが素晴らしいです。このお値段で、とてもいいと思います!!
    注文日:2013/01/07
    2012/10/04
    しっかりしてました。
    重さはけっこうあります。ケースに仕舞うときが大変。 でも出して広げるときは取っ手もついているし、パーツが全て中に仕舞えるので かさばらなくていいです。ケースから出しちゃったあとは楽々です。 かなりしっかりしてるし、体重かけても全然ぐらつかないです。 知り合いにエステの学校に通ってる人がいて、 そこで使ってるのと同じといってました。 重さはしょうがないのかもしれませんが、ケースのファスナーが全開になったら もっと入れやすそうと思ったので、星4つです。
    注文日:2012/09/20
    2012/09/14
    良い商品です。
    カイロプラクティックの勉強をしているダンナにプレゼントしました。 最初、重いかなと思いましたが、キャスターがついて持ち運びやすく、組立も簡単で脚もしっかりしていて安定感があり、とても良い商品だと思います。 色はブラックにしましたが、汗や脂などが目立つのでこまめに表面を拭かなくてはいけないと思いました。それでも価格以上の商品であることは間違いないと思います。
    注文日:2012/09/07
    2012/08/16
    クリスタルRさん
    大満足!
    今回、自宅&出張用にブラウンを購入しました。組み立ても、書かれているようにとても簡単でした。何よりも、寝心地抜群!!お客様に「このベットってやっぱり高いんでしょ?」と聞かれ「1万円代ですよ~」と答えると、大変驚かれていました。あまりの心地良さに、8歳の息子は朝までエステベッドで爆睡してました(笑) 高さ調節も簡単に出来るので、女性が一人で準備しても問題なしだと思います。散々悩んだ末の購入でしたが、思い切って良かったです。
    注文日:2012/07/31
    2012/07/25
    mana1115manaさん
    大丈夫です
    商品到着もはやく、早速利用しています。 ベッドの脚が細い所が心配でしたが、 施術に特に問題はありません。 顔枕や、ベッドのクッションも心地よく、 お手ごろな値段で、購入してよかったです。 ねじがさびている箇所がありましたが、 それ以外は特に問題ありませんでした。 黒を購入しました。 私はオイルを使用するので、 施術後オイルがカバーにつくとあとがどうしても残りますが さっと拭けば問題ありません。 大事に使いたいです。
    注文日:2012/07/08
    2012/07/14
    あいこhastuさん
    想像より良い♪( ´▽`)
    ★3つから下のレビューを読んで 価格も安いしそれ相応な品なんだろうな (失礼ですいません) と思い試しに1つだけ購入! すぐきました(^◇^) 開けたら乾燥剤も破れてないし、 匂いも無いし、 乗ってもギシギシ音も無いし ・・・あれ? いい商品じゃん(笑) ベットの有孔も狭くなく、丁度いいし 幅も広すぎて腕がフィットしないかな? と思ったら153cmの私はピッタリ! 全然レビュー★3以下の印象と違いましたd( ̄  ̄) また購入しようか検討中です☆☆
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/10
    2012/06/15
    エステベッド
    ボディーマッサージ用にと探していました。レビューを参考に購入に踏み切って良かったです。価格のわりにしっかりしていてビックリしました。色を悩みましたがブラウンにしました。一週間で届き早速開けて組み立てました。簡単でしたがホコリなのか白い粉がついていたのが気になりましたが、クッション性や寝心地は良かったです。出張にもと思っていますが・・・もう少し軽めが良かったかなと思います、作りが頑丈な分仕方ないと慣れれば移動も平気かと思います。
    注文日:2012/06/12
    2012/06/10
    説明にあるように組み立てが簡単で使いやすいと感じました。 ブラウンを購入したのですが落ち着いた色でよかったです。 私の背が低いので階段ではキャスターがひっかかるため、 階段の昇降はキャリーバッグに入れたままの持ち運びができませんでした。 平面の移動には便利だと思います。 ベッド自体の持ち運びは問題なくできました。 高さを調節できる点はとても助かります。
    注文日:2012/06/03
    2012/06/06
    みっち0388さん
    寝心地がステキ
    顔が苦しくないし、腕もおきやすいと、お客様にも好評でした。どっしり安定していて大満足のお買い物です。ただ、広げておこす時に手間取るので、腕力をつければ解決するのか、何か他にすっ とおこせる方法があるのか… カバーがキャスターつきとキャスターなしがあれば良いなぁ…と思いました。運ぶ場所に応じて使い分け出来たら助かります。
    注文日:2012/05/25
    2012/05/16
    さえ2204さん
    練習用に購入しました。しっかりとしたつくりで安定感があります。 ベッドの高さがかなり低くできるので体格のいい人の施術も楽にできそうです。 長さは、身長159センチの私でも足先が端までくるので、長身の人の施術はヘッドレストのセットが必要になると思います。幅はちょっとふくよかな人だとせまく感じるかもしれません。 付属のキャスター付ケースは、底に板が入っていてそれが結構重いです。 ケースに入れて外へ持ち運ぶには、女性一人では無理だと思います。
    注文日:2012/04/28
    2012/05/12
    よい買い物ができました。
    アロマセラピスト資格取得のための練習用に購入。 キャスター付きケースがついて送料無料なのが購入の決め手になりましたが、 実際使ってみて想像以上によい品でした。 マットレスは、ある程度の厚さと弾力があり、寝心地はいいと思います。 ベッドの高さの調整も簡単にでき、片付けも一人で簡単に楽々とできました。 太めの体格の母を施術しましたが、70cmの幅でも問題ありませんでした。 マットレスの匂いはリネンシーツを被せて使用するので気になりませんでした。
    注文日:2012/04/26
    2012/05/10
    出張エステ用にと購入しました。皆さんのレビュー通り、とてもしっかりした造りで、クッションも厚く寝心地もとてもいいです。お値段以上のいい買い物ができて大満足です!!! 確かに匂いはありますが、新品にありがちな匂いなので、そんなに気にならないです。 ただ、ヘッドレストやアームレストの取り付け方の説明書がなく、設置に戸惑ったので☆-1です。
    注文日:2012/05/08
    2012/04/16
    高さがちょうど
    治療院の2台目のベッドとして購入しました。 実家の家族が自宅用に購入した同じタイプのベッドは、一番低くしても私には高すぎたのですが、この商品は改良されて50cmから調節出来るので、ちょうどいい高さに出来て楽です。 価格が手ごろで助かりました。実家のベッドは29,800円したのですが、半分以下の値段で2台目にはお買い得です。
    注文日:2012/03/30
    2012/04/15
    noko322さん
    オススメです!
    友達が、こちらのマッサージベッドを購入していて『使ってるけど、全然問題なく大丈夫よ。』との一言で決めました。 まだ、使用はしていませんが、お値段もお手頃ですし、組み立てるのも1分もかからず出来ました。たたんでカバーに入れるのもコツをつかめば、素早くできそうです。ベットのほどよい弾力も気に入ってます。
    趣味|はじめて
    注文日:2012/04/08
    2012/04/12
    ブラウンを購入・大満足です!!
    思っていたよりもしっかりした作りで、大変気に入りました。 通常の使い方をしている限りは、耐久性も有りそうです。 (ベッド本体以外の所に座ってしまえば、ハイそれまでですが....。) 訪問形式で施術している私にとって、良いパートナーになれそうです。 塩化ビニール特有の匂いやシミなども、殆んど気にならないレベルでした。 改良を望む点としては、カバーへの収納がしにくい所ぐらいです。 (ファスナーがもっと下まで開いたら、良いのかもしれませんね)
    注文日:2012/04/08
...