マッサージベッド エステベッド 折りたたみ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-20
  • まぁまぁ良い
  • 腕を置く台と頭を乗せる台は差し込み式で固定できませんがそこは重要視してなかったのでいいです。首の角度調整がレバーひとつで調整できると説明書には書いてあるが実際はレバーを回すだけではずっと空回りで固定できませんでした。うちにあるレンチの5番でしめたら固定できました。なので☆ひとつ減らします。確かに臭いはあるが我慢できないほどでなない。さっそく旦那にマッサージしてみたらすごくいいと ・・・(続きを読む
  • かずりぃさん
  • 3 2011-10-05
  • 練習用・出張マッサージにはOK!!
  • アロマトリートメントの練習用として購入したので細かな質感にこだわりがなかったので安く購入できてよかったと思っています。 アロマの先生から有名メーカーの10万円代のベットをお借りしたり、寝転んだりした経験があり、それと比べてしまえば、さすがに安っぽさは否めせんが・・・。 例えば、木の材質が安っぽそう(足組みが細い、板が薄い)枕がペッタンコで安っぽい(タオルをかけて隠すしかないw) ・・・(続きを読む
  • がら袋さん

5 2015-10-12

本当に組立簡単でした
練習や友達の家に行って施術できるようにと折りたたみできるものが欲しくて購入しました。ベッドの高さも簡単に調節できるし、組立も開くだけで本当にベッドになるんだ!と簡単さに驚きました。実際に使ってみて身長のある男性が横になってもゆとりあって施術もいつもどおりできました。この値段で購入できて嬉しいです。これからもっと使い込んでいくのか楽しみです。

4 2016-05-17

妹に送りました。
妹に送りました。妹は家にセラピーを出張で来てもらうのでベッドがあったほうがよいと思い送りました。色は気分が明るくなるようにピンクを!妹はあけてΣびっくり(・ω・ノ)ノ!でも喜んでくれましした。

4 2014-10-23

スッキリ収納です
アイボリーという色のためか、若干くすみ感のある部分もありましたが、上にカバーをかけて使う予定なので、問題なし。以前買ったマッサージベッドの表面が6年ほどでかなりボロボロになってしまったので、こちらはどのくらいの耐久性があるか気になるところですが、大事に使いたいと思います。
長身のお客様もいるので、このサイズはありがたい!アームレストがあるのも決め手でした。お値段的にこのクオリティなら満足です。また、収納袋にも思ったより入れやすく、幅もコンパクトでスッキリ収納できるのもうれしいところです。ありがとうございました。

4 2015-07-19

出張マッサージ用に購入。
まだ仕事では未使用ですが、組み立ててみた感じはとてもしっかりした造りです。体重80キロの私が横になっても軋むことはありませんでした。実際マッサージで体重をかけるとどうなるかはわかりませんが、当分は安心して使用できそうです。ただ付属の肘置きがグラグラな事と、高さ調節のできる脚の部分がちょっと頼りない感じが少し心配なところですね。マイナス点も書きましたが全体的には値段以上の価値はあると思います。

4 2015-06-04

付属品の取り付けが容易にでき、高さ調整も簡単です。とても軽いので持ち運びも便利です。

5 2015-08-24

これはいいぞ!
汚れが気にならないように茶色を選択、正解!
組み立ても、結構簡単!
(頭部分の取り付け・固定には少し練習が必要かな。。)
何より、施術しやすい!!
(ベットに横たわりながら・・・座りながら・・・とは全然違う!)

4 2015-08-24

色が鮮やか
梱包を解いた時に現れた色を見て予想よりも鮮やかで良い色だったのでうれしかったです。
以前買ったベッドより軽くなったような気がするのもうれしいです。

5 2015-08-01

価格に満足してます。
組み立ても簡単で、重さを考えると、ギリギリのクッション性かなぁ。
見た目以上の大きさだったので、マッサージするには、充分の広さで、
色もブラウンは、お気に入りです。

4 2015-07-26

画像と色がちがってて****
梱包に使われているビニールの臭いがかなりきつく、ベッドを入れる袋に臭いが移ってしまって、部屋中臭いが***
アイボリーを購入しましたが、薄いベージュ色でイメージと違いました。作りも金額的には、こんなものかな?って感じです。練習用なので丁度よいかな。

5 2015-07-10

とてもいいです!
硬すぎず柔らかすぎず、高級感もありとてもいいです。
最初希望していたアイボリーが売り切れていたので、ブラウンにしましたが
落ち着いた雰囲気で素敵です。

4 2015-07-02

整体の練習用に購入しました。色はブラウン。思っていた以上にしっかりしたつくりで、良かったです。
ヘッドの部分が差し込むだけなので少し安定感がないかもです。

5 2015-06-30

家族で取り合っています。
受注番号 267170-20150620-0833997212
エステ代を節約するため妻と娘が、お互いにリンパドレナージュやマッサージを施すというので購入。組み立ても簡単で思ったより軽く、でも本格的です。硬さもちょうどよく、簡易のベットにもなるので僕も昼寝に使っています。快適です。

• pikasooさん
  • pikasooさん

5 2015-06-24

丈夫で幅広いベット!
幅広ですし、高さも調整できて、丈夫なベットです。
もう一台欲しいぐらい良いお買い得なベットです。

4 2015-06-20

これはいい!
思っていたより折り畳みは簡単だし、持ち運びも楽だ
し、もっと早く買えばよかったです。
包装した箱から出した時、少しビニール特有の匂いが
しましたが一日ほどで気にならなくなりますね。

5 2015-05-29

なかなか
物物しっかりしており、匂いも、覚悟していたいたので、まー想像以内でした。
組み立ては、開くだけでとても簡単です。