クーポン配布中(10日10時〜12日13時) ベッ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-03
  • ふとんがフワフワに
  • 今までシルバー色のパイプベットを使っていたので最初は違和感がありましたが、見慣れてみるとなかなか良い色です、黒だと締まって見えるので部屋が広くなったように錯覚します。欲を言えば、ねじとワッシャーも黒色だとなお良かったですが…。宮&コンセント付きは非常に便利です、おかげで部屋が片付きました。メッシュタイプのベッドは初めて使ったのですが、メッシュを支える角パイプの本数が多いので ・・・(続きを読む
  • nekoya_さん
  • 3 2012-03-18
  • ベッド届きました。
  • 付属の六角レンチとスパナは使いにくいので別途道具を用意した方がいいでしょう。高さを変える場合真ん中の足はどうなるのか気になってたのですが、まさか高さの違う部品が付属しているとは思いませんでした。てっきり伸び縮みするものかと思ってました。宮のねじ穴の金具が少し曲がっているようでボルトを閉めるのに苦労しました。他の人のレビューにもありましたが、寝たり座ったりすると何度か「パキッ」と ・・・(続きを読む

5 2016-06-11

満足しています!
組み立ては購入者の方のレビューを見て相当大変かと覚悟していましたが、
ヘッド側とフット側も間違う事なく、大人二人で一時間程度で完成しました!
グラつきも異音もありません。
ベッド下の収納を考えていましたので、高い方で使用したのですが
十分な収納ができます。
もう一台ほしいのでリピートさせて頂きます。
(皆さんのレビュー通り13番スパナ、これは必須です。付属品はとても小さいスパナで力が入りにくいと思います。100円ショップでも売っていますが、そう高い物でもないので用意されると良いと思います。レンチもあれば良いですが、なくても軍手をして組み立てをおススメします。作業がとてもしやすく早く出来ます!)

4 2016-09-15

なかなか良い商品です
組み立ては他のレビューにもある通り、頭側の柱の向きに気をつければ、あとは特に問題ないです。
うちの場合はマットレスの厚さが19cmあるので、上段で組み立てるとマットレスの高さと宮の高さがほぼ同じになってしまうので下段で組み立てましたが、マットレスにこのくらいの厚さがあると足側の柱よりマットレスのほうが高くなるので、背が高い人でも引っかかる事はほぼないと思います。
まだ使い始めて1ヶ月程度なので耐久性はわかりませんが、特に寝たときのきしみもなく、値段の割によい商品だと思います。

• R^ - ^さん
  • R^ - ^さん

4 2016-08-05

概ねokです
娘がこちらを希望したので購入しましたが、付いてくる工具では本当に組み立てにくく、時間がかかりました。
本人は満足している様です。

5 2016-06-09

息子用にかいました。しっかりしていて、おしゃれで、とても気に入っています。

4 2016-12-04

なかなかのものでした
とにかくこのコスパでこの商品なら納得です。

• mitkrさん
  • mitkrさん

4 2016-10-29

とても良い商品です
デザインもよく、しっかりしていてとても良い商品です。また、組み立ても簡単でした。

5 2016-10-26

娘の個室デビュー記念に購入
様々な店のパイプベッドと比較して、デザインと値段重視で購入しました。
配送に少し時間がかかりましたが、その分、娘の中で価値が高まったようで大好評でした。シングルで購入するならこれ以上ないかもしれません。高さも自分で何段階か選べるのが嬉しかったです。

4 2016-08-13

よかったです
もうすぐ小学生になる子供様に、長く使えそうなベッドを購入。
旦那が1人であっと言う間に組み立ててしまいました〜

5 2016-06-10

最高
組み立つは1人で1時間をかかったけれど、完成したら、めっちゃ良い感じです!

4 2016-05-07

組み立て簡単
もっと難しいかと思ったら割とカンタンで1人で組み立てられました。

4 2016-04-02

商品部品に不具合があり、問い合わせたところ、とても丁寧に対応して下さり、すぐに部品も郵送されました。
部品欠損は残念でしたが、お店側の対応の迅速さに星4つです。商品も重厚で大満足です。

4 2016-03-21

部屋の模様替えで息子用に購入。まだ到着してませんがベット下の高さも変更できるし宮付きなので枕元に物も置けるし、ほぼ希望通りの物が買えました。
到着が楽しみです。

5 2016-01-19

良いです。
組み立ては大変でしたが、割とスムーズにできました。
丈夫で良い使い心地です。

• っぴpさん
  • っぴpさん

5 2015-01-04

結構いいです
安価で宮付きのフレームベッドを探していたのですが、この価格でしっかりした作りなので満足です。
床に設置する部分も滑りやすく傷を付けることなく簡単に動くのでキャスター付きより楽かもしれません。
実は、このベッドと同時にカグスベールというものも購入したのですが、多分これと似たものがついているようです。
また、サイズも大きすぎることもなく標準のシングルマットレスにぴったりです。
ただ、難点としては付属のレンチだけでは女性一人での組み立ては難しく、モンキースパナでナットを押さえながら締め付けるとうまくできました。

• Mizuki39さん
  • Mizuki39さん

4 2014-12-16

ゆがみや軋みもなく、ベッド自体には満足していますが、
いかんせん説明書があまりにも不親切です。
宮付き側の足とベッドとを取り付ける際に、足の向きをどちらにすればいいのか分かりにくかったです。
一番最初の行程なのに、足の向きに注意する注意書きが次のページに書かれており、しかも絵も小さく分かりにくい。
説明書が不親切なことはレビューに書かれてる方が何人もいたので、初めから注視していましたが、あれほどとは思いませんでした。
なので、そこで-1とさせていただきました。
しかし、最初にも書いたとおりベッド自体には満足していますので、また利用する機会もあるかもしれません。