ベッド 金属製ベッド パイプベッド シング...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-03
  • ふとんがフワフワに
  • 今までシルバー色のパイプベットを使っていたので最初は違和感がありましたが、見慣れてみるとなかなか良い色です、黒だと締まって見えるので部屋が広くなったように錯覚します。欲を言えば、ねじとワッシャーも黒色だとなお良かったですが…。宮&コンセント付きは非常に便利です、おかげで部屋が片付きました。メッシュタイプのベッドは初めて使ったのですが、メッシュを支える角パイプの本数が多いので ・・・(続きを読む
  • nekoya_さん
  • 3 2012-03-18
  • ベッド届きました。
  • 付属の六角レンチとスパナは使いにくいので別途道具を用意した方がいいでしょう。高さを変える場合真ん中の足はどうなるのか気になってたのですが、まさか高さの違う部品が付属しているとは思いませんでした。てっきり伸び縮みするものかと思ってました。宮のねじ穴の金具が少し曲がっているようでボルトを閉めるのに苦労しました。他の人のレビューにもありましたが、寝たり座ったりすると何度か「パキッ」と ・・・(続きを読む

5 2016-06-11

満足しています!
組み立ては購入者の方のレビューを見て相当大変かと覚悟していましたが、
ヘッド側とフット側も間違う事なく、大人二人で一時間程度で完成しました!
グラつきも異音もありません。
ベッド下の収納を考えていましたので、高い方で使用したのですが
十分な収納ができます。
もう一台ほしいのでリピートさせて頂きます。
(皆さんのレビュー通り13番スパナ、これは必須です。付属品はとても小さいスパナで力が入りにくいと思います。100円ショップでも売っていますが、そう高い物でもないので用意されると良いと思います。レンチもあれば良いですが、なくても軍手をして組み立てをおススメします。作業がとてもしやすく早く出来ます!)

5 2015-10-24

シンプルで使いやすい
子供2人のベッドを探していてこの商品の黒と白を購入しました。部屋の色合いにあわせて選びました。組み立ても簡単ですし、どちらもシンプルで使いやすいです。マンションの部屋に置く場合ぎりぎり入らないなどベッドの置き方にも限られる場合がありますが、この商品だと心配せずに模様替えができそうでう。
下収納も高さを調節して自由に使えますし、下の掃除もしやすいです。購入して良かった商品の1つです。

4 2015-09-03

問題なく使えます
部品やネジが多く一見難しく感じますが説明書をよく見ればネジ類がアルファベットで分類されてて迷わず組立てられました。シモンズのマットと組み合わせましたがローに合わせてピッタリ収まりました。
皆さん書かれてるように13番のスパナがあると同梱の物に比べ楽です。
寝心地はマットで決まるので機能的に良く出来てるこちらの商品を選びその分マットにお金をかけるというのも一つの方法だと思います。同じ予算でフレームをメーカー製で統一するとマットを2ランクくらい下の物を選ぶことになったでしょう。

5 2016-06-10

最高
組み立つは1人で1時間をかかったけれど、完成したら、めっちゃ良い感じです!

5 2016-06-09

息子用にかいました。しっかりしていて、おしゃれで、とても気に入っています。

4 2016-05-07

組み立て簡単
もっと難しいかと思ったら割とカンタンで1人で組み立てられました。

4 2016-04-02

商品部品に不具合があり、問い合わせたところ、とても丁寧に対応して下さり、すぐに部品も郵送されました。
部品欠損は残念でしたが、お店側の対応の迅速さに星4つです。商品も重厚で大満足です。

4 2016-03-21

部屋の模様替えで息子用に購入。まだ到着してませんがベット下の高さも変更できるし宮付きなので枕元に物も置けるし、ほぼ希望通りの物が買えました。
到着が楽しみです。

5 2016-01-19

良いです。
組み立ては大変でしたが、割とスムーズにできました。
丈夫で良い使い心地です。

5 2015-12-09

おすすめ。
宮付 コンセント付きで お買い得でした
組み立てもそれほど難しくなく 年齢性別問わないデザインで なかなかの優れものです。

4 2015-12-03

今まで見たパイプベットの中で、見た目も、機能も一番かな。
高さが変えられるのが、ありがたいです。
ちょっと体が大きいと、ギシギシ不安定さがありますが、組み立てがあまかったのでしょう。
お値段以上です。

5 2015-11-25

子ども部屋で使用するために購入しました。ホワイトにしましたが、部屋にぴったりです。宮付きはやはりいいですね。目覚まし時計を置いたり、DSをおいて充電等しているようです。

5 2015-11-22

組み立て簡単
一時間程度で組み立てられました。
強度も申し分ないです。

4 2015-11-18

Bed
つかいやすそうでよさそうです。つかいたいです。

5 2015-11-16

気に入った!
値段も見た目も気に入りました。
対応も早く良かったです。