クーポン配布中(1日20時〜6日2時) 【30日返...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-16
  • 低反発の具合が良いです
  • グリーンを買いました。家具やカーテンが茶色ベースの部屋にとっても合います。座椅子自体は低反発ですわり心地がよく、長期使用するにあたって中の金具が体に当たるようになるのではないかという心配もあったのですが、分厚い素材なのでそんな心配もなさそうです。生地もしっかりしているため気持ちいいです。ただ、重量がかなりあって、移動にかなり力がいります。長さも足まですっぽり入るサイズなのでちょ ・・・(続きを読む
  • arisu3571さん
  • 3 2016-08-21
  • 小さい
  • 8月17日注文で20日に商品受け取りました。実物の使用前には値段以上のクオリティがあるように感じましたが、自身175センチですが全体的に小さい感じです。脚上げ機能はいいと思いますが、脚上げをすると逆に窮屈な感じにも思えます。ヘッド部に合わせるとどうしても脚が余りすぎるから、長さがもう少し欲しいところです。幅も片側プラス10〜15センチくらいで、長さも脚上げ時に40〜50センチらい長ければなって ・・・(続きを読む
  • 首振り運転手さん

5 2015-10-30

最高の座り心地
妊娠中の自分のために購入しました。思っていた以上に最高の座り心地で大満足です。一度、座ったら立ちたくなくなります。ロングタイプを購入して大正解でした。脚を上げてキープできるので浮腫み解消に役立ってます。私が使用していない時は、旦那と息子が取りあって座ってます。出産後は、授乳時に活躍しそうです。とても良い買い物でした。

5 2015-12-17

楽です♪
大きい方にして正解でした!身長170cm。みなさんのレビューにあったように、柔らかすぎず、固すぎずがいいですね。

5 2015-12-02

本当に良い商品だと思います。リクライニングギヤも滑らかになりましたし クッションの厚みもお値打ち以上の物だと思います。これ以上 大きければベットだし 座椅子としては最高レベルだと思います。

• elsa702さん
  • elsa702さん

4 2015-05-10

義父へのプレゼントとして
義父へのプレゼントして購入しました。
義父は、嬉々としてテレビ鑑賞をする際使っています。
ただし、(他の同様の商品と比較したわけではありませんが)思ったよりも幅が無く、78才で身長177センチ体重83キロある義父には少々狭く感じます。
また、ブラウンは思ったよりもくすんだ感じで、汚れが目立つ色です。

4 2015-10-01

めちゃ良い感じ
旦那の誕生日にと日付指定で届けてもらいました。
値段のわりに、すごく生地もクッションも しっかりしていて、この42段階リクライニングの おかげで体にもフィットし、旦那も大喜びでした!

5 2015-09-25

分厚いのでクッション性が高く、気持ちいいです。角度も自分好みに調整でき、何より足を上げられるのが良かったです。幅が少しスリムなのも、圧迫感がなくていいと思いました。2つ置けることが分かったので、今回リピートです。

• 蛍1379さん
  • 蛍1379さん

5 2015-07-23

ふかふか快適
座り心地も寝心地もよく、子供がおりてくれません。
レッドは鮮やかながら落ち着いた色で、白ばかりのリビングによく映えました。0981437208

4 2015-07-04

想像以上に大きくてどうしようかと思いましたが、リクライニングの調整をしていくと、こんなもんかなぁと。足まで乗せれるので長時間座っていても疲れず、厚みもあるので快適です。

4 2015-06-12

初めての
購入して、早速届きました。思ったよりしっかりしててラクチン。離れられないです。

5 2015-05-13

座りやすい
座りやすく足が上がるのですごい楽です。
色はオリーブにしましたが、落ち着いた色でオリーブにして良かったです。

5 2015-04-29

安くてすぐ届いて無事に利用できました
安くてすぐ届いて無事に利用できました、よかったです

4 2015-03-21

母にプレゼント
いつ届くか、伝えてないのでびっくりさせるのが楽しみです。

5 2015-02-26

購入して良かったです
療養中の妻の腰痛、足のダルさを軽減できないかと思い、こちらの商品を購入しました。
3ヶ所ではなく4ヶ所で好きな角度に調整できるところが購入の最大のポイントでした。
クッションの厚みも十分で妻も大変気に入っているようです。持ち運びには少し重いです。

5 2015-01-24

comfortable chair
I bought this chair for my client.
fast shipping was wonderful :)

5 2015-01-24

very comforable chair
Shipping fee was expensive, but really feel comfortable and stable. Thanks