オフィスチェア オフィスチェアー パソコン...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-24
  • やっと手に入れました。
  • 半年間悩んでやっと商品が決まりました。家具店などを実際に周って座り心地をチェックしましたが価格とそれとは比例しないようで、ネット通販で購入するのに迷ってました。ララスタイルさんのこれに決めたのは商品紹介が丁寧でよかったこと、価格が安い、割引・配送料が無料の点で決めました。注文後2日で到着(大満足)梱包のまま2階に転がしながら何とか運べました。組み立ては梱包を解くのと合わせて50分 ・・・(続きを読む
  • ラズベリーな猫さん
  • 3 2013-12-20
  • オフイスチェア
  • 商品が届き、早速組み立てを行い書斎に設置しました。ネットで購入のため、当然ながら座り心地の事前確認が出来ず心配もありましたが、座り心地には問題がなく気にいりました。追加希望機能としては、座面の角度調整(ロッキング機能ではなく、前後に傾けられて固定できる)ができると良いと思います。深く座ると、パソコンのキーボードが遠くなるためです。あと、ネジで組み立てる時に多少手間取りました。理 ・・・(続きを読む

4 2015-10-14

値段の割にお得
良かった点
1万前後ならかなりお得。
座り心地は包み込むような感じでいい感じ。
肘置きのクッションも弾力があって肘が痛くならない。
もう一歩の所
組み立てが少し大変。(座面と背もたれの取り付けは2人いたほう良い)
個人的意見だが、頭部のクッションはもう少し固めでも良いと思う。ほかの部分より柔らかい。
上記点で星4つにした。

5 2015-11-11

3パーセントオフレビュー
椅子も大きくてフカフカで満足です!

5 2015-11-02

座り心地が
座り心地がふんわり、包まれるような感じで大変満足しております。

• Ymasaohさん
  • Ymasaohさん
    購入者 レビュー投稿 20

4 2015-07-03

値段相応
デザイン、サイズともに良いと思います。材質、ディテールは値段相応です。

5 2014-12-04

座り心地の良さ
説明書通りに組立ました。腰掛部分と背も座りごごちが良いです。長時間座っても楽です。値段よりお得感を感じられました。

4 2015-04-25

満足です
予想以上に大きな箱が届き、邪魔になるので急ぎ組み立てることになりましたが、組み立て自体は簡単でした。背もたれを固定する際、ネジ穴に合わせて止めてしまうまでが重さで大変でしたが、女1人でもなんとかなります。
説明書について一点、座面に調節器具をとめる工程ですが、せっかく座面本体裏に分かりやすく【FRONT】シールを貼っていただいているので、説明書にもどちらが前なのか記載してあればもっと分かりやすいかと思います。デザイン、座り心地どちらも満足です。

4 2015-01-22

高級感あり快適
商品の座りごこちは、
ふわふわで腰を痛めない快適さがあった。
座面はスマホを操作する際に、体育座りをしても余裕があり座りやすい。
組み立ては背もたれが重いため、説明書にあるように二人で組み立てるよう推奨される。私は男性のため一人でも組み立ては可能であった。布にネジ穴が開けられていない不具合があったが、ペン等を利用してネジ穴を作って開けて利用した。
座りごこちに関しては、大変満足であるが、組み立ての際に布にネジ穴が無かったことには多少の不安を覚えた。

• tani0926さん
  • tani0926さん

5 2014-12-26

きじもフワフワしていてとても座り心地が良かったです。

5 2015-06-09

素晴らしい
很好很qiang大,就是組立的累死了,我的老腰

5 2015-05-30

座り心地
2度目の購入・・・座り心地がいいせいか主人はしょっちゅう寝堕ちしてます><

• karashioさん
  • karashioさん

5 2015-03-28

コスパ良いです
本日組み立てました。30分ほどかかりましたが、この値段でこのすわり心地は最高です。いい買い物をしました。欲を言えばもう少し背もたれが傾けばよいのですが。。。

5 2015-03-04

自宅用として購入しました。
主人が一人で組み立てて、完成まで1時間30分かかったそうです。座り心地はとても良いです。

5 2015-01-29

満足
組み立ても簡単で、座り心地が良くてとても満足です

4 2015-01-04

座り心地が、すごく良い
フカフカで、座り心地が良いです。今までの椅子とは、雲泥の差です。
見た目も、お値段以上の高級感が有ります。
お買い得でしょう。

4 2014-12-23

組み立てに苦労しましたが、商品自体は申し分ない物です。座り心地もよく気に入ってます。