オフィスチェア オフィスチェアー パソコン...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-24
  • やっと手に入れました。
  • 半年間悩んでやっと商品が決まりました。家具店などを実際に周って座り心地をチェックしましたが価格とそれとは比例しないようで、ネット通販で購入するのに迷ってました。ララスタイルさんのこれに決めたのは商品紹介が丁寧でよかったこと、価格が安い、割引・配送料が無料の点で決めました。注文後2日で到着(大満足)梱包のまま2階に転がしながら何とか運べました。組み立ては梱包を解くのと合わせて50分 ・・・(続きを読む
  • ラズベリーな猫さん
  • 3 2013-12-20
  • オフイスチェア
  • 商品が届き、早速組み立てを行い書斎に設置しました。ネットで購入のため、当然ながら座り心地の事前確認が出来ず心配もありましたが、座り心地には問題がなく気にいりました。追加希望機能としては、座面の角度調整(ロッキング機能ではなく、前後に傾けられて固定できる)ができると良いと思います。深く座ると、パソコンのキーボードが遠くなるためです。あと、ネジで組み立てる時に多少手間取りました。理 ・・・(続きを読む

5 2016-11-22

ふかふかです
女性で組立は1時間かからずできました。
シートがふかふかでアーム部分も柔らかく座り心地はとてもいいです。
この値段で買えて満足です。

4 2017-02-15

座り心地が良い
組み立ては大変でしたが、座り心地はとてもいいです。

4 2016-10-27

やはり中国製・・・
クッションの感じや質感、座り心地は申し分ないのですが、やはり中国製ということもあり小さな汚れや小キズが数か所ありました。返品するレベルではありませんが・・・少し残念です。組立は30分程度でできました。

4 2015-10-14

値段の割にお得
良かった点
1万前後ならかなりお得。
座り心地は包み込むような感じでいい感じ。
肘置きのクッションも弾力があって肘が痛くならない。
もう一歩の所
組み立てが少し大変。(座面と背もたれの取り付けは2人いたほう良い)
個人的意見だが、頭部のクッションはもう少し固めでも良いと思う。ほかの部分より柔らかい。
上記点で星4つにした。

5 2015-11-11

3パーセントオフレビュー
椅子も大きくてフカフカで満足です!

5 2015-11-02

座り心地が
座り心地がふんわり、包まれるような感じで大変満足しております。

• Ymasaohさん
  • Ymasaohさん
    購入者 レビュー投稿 20

4 2015-07-03

値段相応
デザイン、サイズともに良いと思います。材質、ディテールは値段相応です。

5 2015-06-09

素晴らしい
很好很qiang大,就是組立的累死了,我的老腰

5 2015-05-30

座り心地
2度目の購入・・・座り心地がいいせいか主人はしょっちゅう寝堕ちしてます><

5 2014-12-04

座り心地の良さ
説明書通りに組立ました。腰掛部分と背も座りごごちが良いです。長時間座っても楽です。値段よりお得感を感じられました。

4 2014-03-28

いいですね〜
組立ても簡単!早速、座ってみましたが、これはいいですね〜
腰掛部分と背もたれが一体型なので、背もたれ部分だけが倒れたらもっと良かったけど、低価格なので良しでしょ〜

4 2012-07-01

コスパで言えば十分です
引っ越し先で使用しようと購入しました。
組み立ては簡単で、ねじ穴が合わないなんてことはなく、すんなり出来上がりました。作りもしっかりしていて値段的に十分だと思います。
ただ、もう少し座る部分のクッションが厚かったらと思います。

5 2013-07-21

座り仕事にピッタリなディスクチェア
以前から座り心地がよく高級感漂うディスクチェアを探していました。
座り仕事が多いのですが、姿勢よく座ることができない椅子だったために肩こりがひどく、姿勢よく座ることができる椅子を探していたところにこちらのオフィスチェアを見つけました。
本当は同じお店で販売されている3Dチェアと迷ったのですが、モフモフ感があるほうが良いと思い、こちらのタイプを購入しました。
到着した商品は正直大きいですので、椅子を組み立てる場所をしっかり確保しましょう。
確かに他の方も書いてあるように肘掛の方向を間違う可能性があるので、一度商品ページをご覧になってから組み立てると良いと思います。
それから組み立てる際に、できれば協力者がいるとスムーズにできます。
アーム部分からの組み立てが1人だと手間取ると思われます。
座り心地は大満足です。
パソコンに向かう姿勢も修正されますし、ゆったりとした座り心地が社長になった気分です。
夏場は確かに汗をかく可能性がありますが、他の季節なら全然問題なく利用できます。
頭の部分の厚みがあるのでリクライニングや少しゆっくりしたい時にも優しくフィットしてくれます。
この価格でこのクオリティならなかなかのコストパフォーマンスではないでしょうか?
本革製品などを見るともっと高級なものがありますし、どうしても本革が良いのでしたらそちらを使われた方が良いと思います。
こちらのディスクチェアは座り仕事、パソコン多用する方で姿勢が悪く座ってしまう椅子を利用する方におすすめしたい事と、少し高級な感覚を味わいたい方やゆったりした座り心地の椅子をお探しの方におすすめのディスクチェアです。
まだ購入したばかりで分かりませんが、どれだけの耐久性があるのか?が注目している部分です。

• 奈々5720さん
  • 奈々5720さん

4 2013-03-20

ふかふかなイス
ホワイトを買いましたが、箱をあけてみると汚れがかなりついてました。
拭いてもわずかに残ってます。
2人がかりで組み立てましたが、アームを左右逆につけてしまいネジがしまらず大変な思いをしました(^-^;
もう少し詳しい説明書だったらなあーと思いました。。
あと、金属のところにすぐキズがついてしまう(塗装が剥がれる)のが気になります。
気に入ったのは背もたれがふかふかで、頭も支えてくれるだけ長いことです!
座面はクッションでもひけばいいかなと思います。
身長の低い私、高身長な旦那さん共にとても座り心地いいです。
臭いもありますが、数日で消えそうです!

5 2012-09-09

これは良い!
今まで使っていた椅子のクッションがヘタってきたので、近くのお店で探していたのですが、予算内で満足できるものが無かったので、ネットで購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、箱がかなり大きめ&重めなので2階に運ぶのはかなり苦労しました。
組み立てで特に苦労するところは無かったのですが、強いてあげるとすれば、背もたれをアームレストに取り付ける時に、アームレスト部を完全に固定した後だと微調整ができなかったところ位です。(ネジを隠すキャップは最後に取り付けた方が良いです)
ちなみに組み立てに必要な六角レンチは付いてくるので、工具を用意する必要はありません。
組み立てにかかった時間は約30分位でした。
座り心地は期待通りで、特にメタボな体形の私でもゆったり座れる大きさとたっぷりなクッションには非常に満足しています。
実店舗でこの商品と同程度のものを購入しようと思ったら2〜3倍の予算が必要でしたので、コストパフォーマンスは最高だと思います。