【クーポンで2400円オフ★29日18時〜2日1時...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-12
  • ひとまわり大きいダイニングテーブル
  • 5人家族で、子供達が大きくなり、手狭になってきたので、購入しました。家具のことは詳しくありませんが、この値段で、この質だったら、少なくとも我が家では大満足です。子供三人横に並んで、食べられる大きさだし、伸縮の作業も簡単でした。真ん中の継ぎ目もほとんど隙間もなく、閉じてますが、液体などをこぼしたりしないように、テーブルクロスを敷きました。 いすは完成品で三箱に分かれてきましたし、テ ・・・(続きを読む
  • たか34329005さん
  • 3 2015-10-20
  • 注文してから1ヶ月後位に届きました。値段相応の商品でした。椅子は組み立て済みだったので、机のみ組み立てました(所要時間は約1時間程度)。机は四隅の角が鋭角なので、子供のいる我が家は角を保護するコーナーを付けました。あと、椅子&#8226 ;机ともに脚の部分は特に施工が無かったので、急いで家具スベールを買いに走りました。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-26

4人家族で使用していますがゆったり使えます(そのためまだ広げて使用した事がないです)
組み立ては脚を付けるだけでしたが、天板がずっしりと重いので1人では無理でした。
椅子の座面が白で汚れが目立ちそうなので、カバーを付けて使用しています。
家族も気に入って使ってくれているので良い買い物が出来ました!

• yossan714さん
  • yossan714さん

5 2016-10-30

ポーラビーチ色!
購入してから毎日座り続けて7ヶ月程ですが、座面のクッションがペッタンコになりました。長く座ると疲れるので座布団を買おうと思います。子どもが汁物をこぼした時に、天板の割れ目に漏れて 中まで拭き取るのが大変でした。続くようならクリアのマットをホームセンターでオーダーしようかと思います。色はポーラビーチにしましたが、我が家のLIXILのクリエラスク色の建具とよく似ています。少ーし濃いかな。お値段が家具屋さんと比べると物凄く安かったので どうかとも思いましたが、見た目は安っぽくなくて買ってよかったです!

4 2016-06-01

女性一人で組み立てられました。
近所のカフェでも使われていて
いいなぁと思ったので購入しました。
到着時段ボールがかなり破れていて
(運送会社さんにきた時点でそうなってたらしいです)
中身大丈夫かな?と思ったのですが、
傷はついていませんでした。
組み立ては、女性一人で大体40分程度でした。
説明書も分かりやすく、簡単です。
ひっくり返す時は、説明書にかかれている通り
絶対に二人でやった方がいいです。
一人でひっくり返して、かなり大変だったので…。

4 2016-12-25

よかった
よかったです。
ただ角が危ないです。
机も椅子も角が心配です。
椅子のクッション?部分がレザーだと勘違いして購入してしまいすぐに破れて汚れそうな布で残念でした。(私が悪いのですが)
座布団でカバーしました。
他は値段より高級感あってよかったです。
作るのも簡単ですぐできました。

5 2016-11-28

希望通り
伸長式のダイニングテーブルは中々見つからず諦めていたらネットで希望通りのものを見つけて即購入しました。
値段も安くとてもよかったです。

5 2015-08-31

素敵です。
バーンビーチが欲しかったですが、なかったのでポーラビーチに。
思ったよりも濃い色だったので、ちょうどよかったです。
このお値段で7点揃うのはとてもお買い得です。テーブルが重いので組み立ては一人では無理でしたが、旦那と2人でやったらすぐに終わりました。
椅子足、机足用の不織布シールが付いていたらもっとよかったかな。

5 2015-11-17

とってもお気に入り☆ヽ(最´∀`高)ノ★
[受注番号] 267170-20151108-0691697135
11月8日に注文し11月15日に届きました。
家族が多く長男夫婦も毎週遊びに来てくれるので7点セットを探しここに辿り着きました。
伸縮タイプだったので即購入(*^^)v
バーンピーチを頼んだ気になっていて開けてびっくり!何でこんなに薄いの?
自分の頼み違いでポーラピーチだった><
ダークブラウンしか使った事がなかったのですがポーラピーチも部屋が明るく見えとても良い色味でした(*^^)v
傷 凹み 椅子のぐらつきもなくとても良い買い物ができました(*^^)v
テーブルの角が結構角張っているので 孫の為に保護する物を購入しようと思います。
椅子もとても座り易いです。
このお値段でこのお品!お買い得だと思います!
普段は伸縮せず使用していますが6脚の椅子が並べられます!

5 2015-10-22

とても良い商品でした
発送手続き完了のメールを頂いき、さらに配送業者から配達日時の打ち合わせの電話を頂きました。配達当日にはドライバーさんから○時ころお届けしますと電話があり、家の中のお願いした場所までご丁寧に運んでくださいました!夜、主人が帰って来てからテーブルを組み立ててもらいましたが、組み立てて更にしまうまでに一時間くらいで出来てしまうくらい簡単でした。
テーブルは傷が付きにくそうですし、頑丈なつくりなのであとは新居で大事に使って行きたいと思います。ただテーブルの角は、1歳の娘には危ないので角を覆うものとテーブルの足の滑り止めを買って来ようと思います。
ブナ材を使用ということでとても重く、組み立てて立てる時は大人が2人いないと無理そうです。

5 2015-07-18

注文から翌日には発送の連絡メールが入り、その翌日には配送会社からも時間の連絡がありました。
玄関での受け渡しでしたが、女性2人でもテーブルは持てました。(少々重かったですが…)
組み立てもとても簡単ですぐにできました。入っていた六角レンチのみで組み立てられるのが良いですね。大きさもちょうどよく、家族4人で座ると余裕があります。
広げるときにちょっと金具が引っかかるところがありますが、簡単に広げることが出来ました。
色も写真通りで、とても満足しています。
いすが1脚、ねじが外れていてはめられなかったので連絡をしたところ、すぐに交換してくれるように手配をとってくださっていて、現在いすの交換待ちです。
椅子の交換について:手配を取って頂いて2日後には交換のいすが届きました。迅速に手配していただきありがとうございました。

4 2015-11-17

年末年始の再会が楽しみ。
我が家では毎年、お正月には子供達の家族が来て久し振りの団欒が恒例ですが、孫の成長に合わせて食卓が賑わいます。
※こんな時にはテーブルがワイドに広がって大変に重宝します。
また普段は急な会合にも対応が出来て便利です。
今後ともチョコレート色の落ち着いたワイドなテーブルは都度、効果を導いてくれる事と考えております。

5 2015-11-08

配送会社から「これから持っていきます」と電話があり、40分後大きな大きな段ボール4箱で届きました。玄関は足の踏み場もない状態に。ちょうど日曜日だったのですぐに組み立てることができました。
椅子は出来上がった状態で届きました。机も脚をネジで止めるだけで思ったより簡単に出来上がりました。机の天板が重たくて一人では運べないので二人がかりで作業しました。
値段よりは立派に見えます。天板も伸び椅子も6脚あるので来客のときにも活躍しそうです。

4 2015-11-04

使い勝手の良さと価格に納得!
四人家族なので普段はそれほど大きなテーブルは必要ないのですが、いざお客さんが来た時にどうしよう、と思っていたところにこの商品を発見!必要な時にだけ広くできるこのテーブルは我が家にぴったりでした。
商品自体もガタつきもなくしっかりしていましたし椅子も六脚ついてこのお値段なので、かなり満足度の高い買い物となりました♪

5 2015-10-24

ポーラビーチ
大きさのわりにスッキリ見えます。
テーブルを延ばせば両端使って8人でも使えます。
椅子もテーブルもしっかりしています。
80kgの自分でも強度的に特に不安はないです。
耐久性は未知数ですが、色合いを生かしたいので
透明のビニールテーブルクロスをかけて使っています。
クロスをかけて使えばキレイに長く使えると思います。
料金を考えればコスパ高い商品と思います。
満足しています。

• purin1045さん
  • purin1045さん

5 2015-08-24

しっかりした商品
テーブルも椅子もしっかりしていて、この値段で満足です。
カラーも落ち着いて部屋にマッチしています。
組み立てのテーブルも少し重かったですが、2人ですれば問題なく
完成しました。
悩んだ挙句、この商品を選んでよかったと思っています。

4 2015-07-22

伸長式ダイニングテーブルで満足。
新居への引越のため伸長式のダイニングテーブルセットがほしくて注文しました。普段は4人家族ですが、実家の両親が遊びに来る場合や来客あった場合や、数年後の子どもの学習机とイスを兼ねる想定で選びました。
ダイニングテーブルにはとても満足しています。
ただ、6脚あるイスのうち1脚だけネジが外れてくる止まらないという不良があったので返品交換の依頼をしているところです。