クーポンで3000円off(28日0時〜1日2時) 伸...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-12
  • ひとまわり大きいダイニングテーブル
  • 5人家族で、子供達が大きくなり、手狭になってきたので、購入しました。家具のことは詳しくありませんが、この値段で、この質だったら、少なくとも我が家では大満足です。子供三人横に並んで、食べられる大きさだし、伸縮の作業も簡単でした。真ん中の継ぎ目もほとんど隙間もなく、閉じてますが、液体などをこぼしたりしないように、テーブルクロスを敷きました。 いすは完成品で三箱に分かれてきましたし、テ ・・・(続きを読む
  • たか34329005さん
  • 3 2015-10-20
  • 注文してから1ヶ月後位に届きました。値段相応の商品でした。椅子は組み立て済みだったので、机のみ組み立てました(所要時間は約1時間程度)。机は四隅の角が鋭角なので、子供のいる我が家は角を保護するコーナーを付けました。あと、椅子&#8226 ;机ともに脚の部分は特に施工が無かったので、急いで家具スベールを買いに走りました。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-31

素敵です。
バーンビーチが欲しかったですが、なかったのでポーラビーチに。
思ったよりも濃い色だったので、ちょうどよかったです。
このお値段で7点揃うのはとてもお買い得です。テーブルが重いので組み立ては一人では無理でしたが、旦那と2人でやったらすぐに終わりました。
椅子足、机足用の不織布シールが付いていたらもっとよかったかな。

5 2015-11-17

とってもお気に入り☆ヽ(最´∀`高)ノ★
[受注番号] 267170-20151108-0691697135
11月8日に注文し11月15日に届きました。
家族が多く長男夫婦も毎週遊びに来てくれるので7点セットを探しここに辿り着きました。
伸縮タイプだったので即購入(*^^)v
バーンピーチを頼んだ気になっていて開けてびっくり!何でこんなに薄いの?
自分の頼み違いでポーラピーチだった><
ダークブラウンしか使った事がなかったのですがポーラピーチも部屋が明るく見えとても良い色味でした(*^^)v
傷 凹み 椅子のぐらつきもなくとても良い買い物ができました(*^^)v
テーブルの角が結構角張っているので 孫の為に保護する物を購入しようと思います。
椅子もとても座り易いです。
このお値段でこのお品!お買い得だと思います!
普段は伸縮せず使用していますが6脚の椅子が並べられます!

5 2015-10-22

とても良い商品でした
発送手続き完了のメールを頂いき、さらに配送業者から配達日時の打ち合わせの電話を頂きました。配達当日にはドライバーさんから○時ころお届けしますと電話があり、家の中のお願いした場所までご丁寧に運んでくださいました!夜、主人が帰って来てからテーブルを組み立ててもらいましたが、組み立てて更にしまうまでに一時間くらいで出来てしまうくらい簡単でした。
テーブルは傷が付きにくそうですし、頑丈なつくりなのであとは新居で大事に使って行きたいと思います。ただテーブルの角は、1歳の娘には危ないので角を覆うものとテーブルの足の滑り止めを買って来ようと思います。
ブナ材を使用ということでとても重く、組み立てて立てる時は大人が2人いないと無理そうです。

5 2015-07-18

注文から翌日には発送の連絡メールが入り、その翌日には配送会社からも時間の連絡がありました。
玄関での受け渡しでしたが、女性2人でもテーブルは持てました。(少々重かったですが…)
組み立てもとても簡単ですぐにできました。入っていた六角レンチのみで組み立てられるのが良いですね。大きさもちょうどよく、家族4人で座ると余裕があります。
広げるときにちょっと金具が引っかかるところがありますが、簡単に広げることが出来ました。
色も写真通りで、とても満足しています。
いすが1脚、ねじが外れていてはめられなかったので連絡をしたところ、すぐに交換してくれるように手配をとってくださっていて、現在いすの交換待ちです。
椅子の交換について:手配を取って頂いて2日後には交換のいすが届きました。迅速に手配していただきありがとうございました。

5 2016-04-28

家具屋さんへ見に行ってもなかなか6人掛けのテーブルが見つからずこちらの商品を発見しました。
この商品にしたポイントは、イスは劣化の事を考えると座る部分がボロボロになるから布がいいなと思いました。
バーンビーチにしたのですが色合いもよく、落ち着いた雰囲気になってよかったです。
1点気になったのは、角が鋭いところ。小さなお子様がいるお家は角にカバーなど保護した方が安心かなと思いました。
その他は値段的にもすごく良い商品だと思います。

4 2016-03-29

伸縮テーブル6人掛け
バーンブラウンを購入しましたが
色合いや風合いは思っていた以上に高級感もあり素敵でした。
組み立ても簡単だったので女性一人でもできました。
ただ、机が相当重いので組み立てたものを移動するのに苦労いたしました。
その他は特に問題ありません。値段以上の品質で大満足です。
また利用したいと思います。

• Adg2985さん
  • Adg2985さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-03-28

満足!
色も形もイメージ通りで大変気に入ってます。組み立てもテーブルのみで簡単で助かりました。椅子が組み立ててあったのが良かったです。

4 2015-11-17

年末年始の再会が楽しみ。
我が家では毎年、お正月には子供達の家族が来て久し振りの団欒が恒例ですが、孫の成長に合わせて食卓が賑わいます。
※こんな時にはテーブルがワイドに広がって大変に重宝します。
また普段は急な会合にも対応が出来て便利です。
今後ともチョコレート色の落ち着いたワイドなテーブルは都度、効果を導いてくれる事と考えております。

5 2015-11-08

配送会社から「これから持っていきます」と電話があり、40分後大きな大きな段ボール4箱で届きました。玄関は足の踏み場もない状態に。ちょうど日曜日だったのですぐに組み立てることができました。
椅子は出来上がった状態で届きました。机も脚をネジで止めるだけで思ったより簡単に出来上がりました。机の天板が重たくて一人では運べないので二人がかりで作業しました。
値段よりは立派に見えます。天板も伸び椅子も6脚あるので来客のときにも活躍しそうです。

4 2015-11-04

使い勝手の良さと価格に納得!
四人家族なので普段はそれほど大きなテーブルは必要ないのですが、いざお客さんが来た時にどうしよう、と思っていたところにこの商品を発見!必要な時にだけ広くできるこのテーブルは我が家にぴったりでした。
商品自体もガタつきもなくしっかりしていましたし椅子も六脚ついてこのお値段なので、かなり満足度の高い買い物となりました♪

5 2015-10-24

ポーラビーチ
大きさのわりにスッキリ見えます。
テーブルを延ばせば両端使って8人でも使えます。
椅子もテーブルもしっかりしています。
80kgの自分でも強度的に特に不安はないです。
耐久性は未知数ですが、色合いを生かしたいので
透明のビニールテーブルクロスをかけて使っています。
クロスをかけて使えばキレイに長く使えると思います。
料金を考えればコスパ高い商品と思います。
満足しています。

• purin1045さん
  • purin1045さん

5 2015-08-24

しっかりした商品
テーブルも椅子もしっかりしていて、この値段で満足です。
カラーも落ち着いて部屋にマッチしています。
組み立てのテーブルも少し重かったですが、2人ですれば問題なく
完成しました。
悩んだ挙句、この商品を選んでよかったと思っています。

4 2015-07-22

伸長式ダイニングテーブルで満足。
新居への引越のため伸長式のダイニングテーブルセットがほしくて注文しました。普段は4人家族ですが、実家の両親が遊びに来る場合や来客あった場合や、数年後の子どもの学習机とイスを兼ねる想定で選びました。
ダイニングテーブルにはとても満足しています。
ただ、6脚あるイスのうち1脚だけネジが外れてくる止まらないという不良があったので返品交換の依頼をしているところです。

5 2015-07-06

(*^▽^)/★*☆♪
商品到着して組みたて!
スッゴく簡単に出来ました。
このお値段でこの高級感、テーブル板もしっかりしてて高級感ありますよっ!!!椅子もイイです♪
かなりのお買い得!!!オススメ!
伸ばせるテーブルなので安定感を心配してましたケド……何の問題もありませんでした。しかも、伸ばすのも、クルッと回してセッティングするだけの簡単さっ。。。最高ですねっ!ほんとに、このテーブル見つけてよかったぁ。
このお値段ゎなかなか無いとおもいます。
買ってよかったぁ?(^-^)/

4 2016-04-22

大きくてゆったりした、6人掛けが、ほしかったけど、重いし、部屋が狭く感じるので、伸縮式にしました。伸ばすのも簡単だし、かなり大きくなります。普段は150ということで、わりとコンパクトです。
女性一人でも、簡単に組み立てできました。
安価で、購入できたと思いますが、それなりに見えます。