クーポン配布中(10日10時〜12日13時) 伸縮 ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-12
  • ひとまわり大きいダイニングテーブル
  • 5人家族で、子供達が大きくなり、手狭になってきたので、購入しました。家具のことは詳しくありませんが、この値段で、この質だったら、少なくとも我が家では大満足です。子供三人横に並んで、食べられる大きさだし、伸縮の作業も簡単でした。真ん中の継ぎ目もほとんど隙間もなく、閉じてますが、液体などをこぼしたりしないように、テーブルクロスを敷きました。 いすは完成品で三箱に分かれてきましたし、テ ・・・(続きを読む
  • たか34329005さん
  • 3 2015-10-20
  • 注文してから1ヶ月後位に届きました。値段相応の商品でした。椅子は組み立て済みだったので、机のみ組み立てました(所要時間は約1時間程度)。机は四隅の角が鋭角なので、子供のいる我が家は角を保護するコーナーを付けました。あと、椅子&#8226 ;机ともに脚の部分は特に施工が無かったので、急いで家具スベールを買いに走りました。 ・・・(続きを読む
  • yossan714さん
  • yossan714さん

5 2016-10-30

ポーラビーチ色!
購入してから毎日座り続けて7ヶ月程ですが、座面のクッションがペッタンコになりました。長く座ると疲れるので座布団を買おうと思います。子どもが汁物をこぼした時に、天板の割れ目に漏れて 中まで拭き取るのが大変でした。続くようならクリアのマットをホームセンターでオーダーしようかと思います。色はポーラビーチにしましたが、我が家のLIXILのクリエラスク色の建具とよく似ています。少ーし濃いかな。お値段が家具屋さんと比べると物凄く安かったので どうかとも思いましたが、見た目は安っぽくなくて買ってよかったです!

4 2016-06-01

女性一人で組み立てられました。
近所のカフェでも使われていて
いいなぁと思ったので購入しました。
到着時段ボールがかなり破れていて
(運送会社さんにきた時点でそうなってたらしいです)
中身大丈夫かな?と思ったのですが、
傷はついていませんでした。
組み立ては、女性一人で大体40分程度でした。
説明書も分かりやすく、簡単です。
ひっくり返す時は、説明書にかかれている通り
絶対に二人でやった方がいいです。
一人でひっくり返して、かなり大変だったので…。

5 2016-04-28

家具屋さんへ見に行ってもなかなか6人掛けのテーブルが見つからずこちらの商品を発見しました。
この商品にしたポイントは、イスは劣化の事を考えると座る部分がボロボロになるから布がいいなと思いました。
バーンビーチにしたのですが色合いもよく、落ち着いた雰囲気になってよかったです。
1点気になったのは、角が鋭いところ。小さなお子様がいるお家は角にカバーなど保護した方が安心かなと思いました。
その他は値段的にもすごく良い商品だと思います。

5 2016-11-28

希望通り
伸長式のダイニングテーブルは中々見つからず諦めていたらネットで希望通りのものを見つけて即購入しました。
値段も安くとてもよかったです。

4 2016-04-22

大きくてゆったりした、6人掛けが、ほしかったけど、重いし、部屋が狭く感じるので、伸縮式にしました。伸ばすのも簡単だし、かなり大きくなります。普段は150ということで、わりとコンパクトです。
女性一人でも、簡単に組み立てできました。
安価で、購入できたと思いますが、それなりに見えます。

5 2016-04-15

良い
組み立ても簡単にでき、安くて良いものを購入できました。

• みみ27さん
  • みみ27さん

5 2016-04-03

ダイニングテーブル
見た目も綺麗で、しっかりしていて良かったです。

4 2016-03-29

伸縮テーブル6人掛け
バーンブラウンを購入しましたが
色合いや風合いは思っていた以上に高級感もあり素敵でした。
組み立ても簡単だったので女性一人でもできました。
ただ、机が相当重いので組み立てたものを移動するのに苦労いたしました。
その他は特に問題ありません。値段以上の品質で大満足です。
また利用したいと思います。

• Adg2985さん
  • Adg2985さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-03-28

満足!
色も形もイメージ通りで大変気に入ってます。組み立てもテーブルのみで簡単で助かりました。椅子が組み立ててあったのが良かったです。

5 2016-03-26

とても気に入りました。
思っていた以上に高級感があり伸縮もラクラクでした。
椅子もしっかりしていて、このお値段なら大満足です。

5 2015-12-23

食卓テーブル
色合いもよく、部屋にぴったりでした!!家族が多いので6人掛けでよかったです!!人数が増えたりクリスマスパーティなどは机を広げてみんなで楽しみたいと思っています!!とても気に入っています!!

5 2015-11-17

とってもお気に入り☆ヽ(最´∀`高)ノ★
[受注番号] 267170-20151108-0691697135
11月8日に注文し11月15日に届きました。
家族が多く長男夫婦も毎週遊びに来てくれるので7点セットを探しここに辿り着きました。
伸縮タイプだったので即購入(*^^)v
バーンピーチを頼んだ気になっていて開けてびっくり!何でこんなに薄いの?
自分の頼み違いでポーラピーチだった><
ダークブラウンしか使った事がなかったのですがポーラピーチも部屋が明るく見えとても良い色味でした(*^^)v
傷 凹み 椅子のぐらつきもなくとても良い買い物ができました(*^^)v
テーブルの角が結構角張っているので 孫の為に保護する物を購入しようと思います。
椅子もとても座り易いです。
このお値段でこのお品!お買い得だと思います!
普段は伸縮せず使用していますが6脚の椅子が並べられます!

5 2015-08-31

素敵です。
バーンビーチが欲しかったですが、なかったのでポーラビーチに。
思ったよりも濃い色だったので、ちょうどよかったです。
このお値段で7点揃うのはとてもお買い得です。テーブルが重いので組み立ては一人では無理でしたが、旦那と2人でやったらすぐに終わりました。
椅子足、机足用の不織布シールが付いていたらもっとよかったかな。

5 2015-10-22

とても良い商品でした
発送手続き完了のメールを頂いき、さらに配送業者から配達日時の打ち合わせの電話を頂きました。配達当日にはドライバーさんから○時ころお届けしますと電話があり、家の中のお願いした場所までご丁寧に運んでくださいました!夜、主人が帰って来てからテーブルを組み立ててもらいましたが、組み立てて更にしまうまでに一時間くらいで出来てしまうくらい簡単でした。
テーブルは傷が付きにくそうですし、頑丈なつくりなのであとは新居で大事に使って行きたいと思います。ただテーブルの角は、1歳の娘には危ないので角を覆うものとテーブルの足の滑り止めを買って来ようと思います。
ブナ材を使用ということでとても重く、組み立てて立てる時は大人が2人いないと無理そうです。

5 2015-07-18

注文から翌日には発送の連絡メールが入り、その翌日には配送会社からも時間の連絡がありました。
玄関での受け渡しでしたが、女性2人でもテーブルは持てました。(少々重かったですが…)
組み立てもとても簡単ですぐにできました。入っていた六角レンチのみで組み立てられるのが良いですね。大きさもちょうどよく、家族4人で座ると余裕があります。
広げるときにちょっと金具が引っかかるところがありますが、簡単に広げることが出来ました。
色も写真通りで、とても満足しています。
いすが1脚、ねじが外れていてはめられなかったので連絡をしたところ、すぐに交換してくれるように手配をとってくださっていて、現在いすの交換待ちです。
椅子の交換について:手配を取って頂いて2日後には交換のいすが届きました。迅速に手配していただきありがとうございました。