クーポン配布中(28日0時〜1日2時) 【累計販...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-01
  • やはり買って正解♪
  • 去年の秋頃に違うお店で、この商品のワインを自分のパソコンチェアとして、買い替え購入した際、とても満足したので、今回、会社の事務所と工場の数名分の作業イスの買い替えしようと、当初はこちらで、全員分を購入する予定でしたが、良く読んでみると、複数個購入しても、レビュー値引きは、1つ分だけと分かり、なくなく、こちらでは黒のみを購入。このイスの良さは事前に分かっていたので、購入を任されて ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2014-07-12
  • 広い座面がいいです
  • 母が俳句を推敲するのに長時間座ります。時には正座することもあります。今までの椅子が30年経ったので買い替え時でした。良い点: 座面がゆったりしいるので正座の時は特にラクに座れる。キャスター付きなので移動が楽。背もたれのメッシュがいいし、座面も熱がこもりにくい。もちろん高さの上下が簡単に出来る。背もたれクッションが移動できる。困った点: 組み立てが思いのほか大変!皆さん簡単と書かれ ・・・(続きを読む
  • アナコーンさん

5 2016-04-26

子供用に2台
色合いが明るくリビングに使用していますが全体になじんでいい感じです。
子供たちも喜んでいます。
組み立ては15分もあれば女性でも大丈夫です。

4 2016-04-09

しっかりしている
子供用に買いました。大きくなっても長く使えそうです。

5 2016-04-02

事務所用に購入しました。
以前購入した類似デザインのハイバックとは
若干構造が違っているみたいで
各パーツに互換性がなく残念です。
ロッキングがやや硬いです。
ハイバックより背もたれが低いせいかもしれません。
背もたれが低い分、首が自由なので
その日の気分で使い分けています。
肘掛けも低くて机にぶつかりにくいですね。
ハイバックよりも懐が浅くて
座り心地は良いかも。

• tomtyanさん

• abe043948さん
  • abe043948さん

4 2016-03-06

やや満足
自宅のパソコンデスク用に買いました。シンプルな組み立て式でしたので、組み立てには苦労しませんでした。
不満…支柱のカバーが安っぽい、座面の裏が紙を張っただけみたい、腕を置くところが低い。
満足…座面のクッションがフカフカ、少し後ろに倒れるとこ、メッシュのデザイン。
総合的に見ればやや満足です。使う分に全く不満はありません。支柱のカバーはもしかしたら着けない方がカッコいいかも。あとは腕置くとこがもうちょい高かったら文句なしの★5でした。コスパも良好だと思います。

• 40337さん
  • 40337さん

5 2015-11-20

とても良いです
パソコンデスクで使用するために購入しました。この価格でしかも送料無料。
品質も良く文句なしです。良い買い物ができました。

4 2015-11-12

思ってたよりいい商品でした
発送された箱が汚く潰れた場所も在りましたので星1つ減らしました
商品は良いものでした。

4 2015-10-12

いい買い物をしました
使いやすく、座っていて楽です。また利用します。

5 2015-09-25

中学生の息子に買いました
中学生の息子の勉強用の椅子に購入しました。
購入の為、ネットで色々検索していたのですが、レビューのよさそうな商品は20000円前後とかなり高い事が分かりました。
会社の同僚にそんな話をしていたら、こちらを紹介されました。レビューの高評価に後押しされ購入しましたが、中学生の息子が組み立てて15分。
座り心地も良く満足しています。

5 2015-09-02

子どもの学習椅子に
高校生の子供用に購入しました。
子どもでも簡単に組み立てていました。
肘かけが机にぶつかって収納できない…ということもなく。座り心地も良いそうで、満足しています。

4 2015-09-02

中学生の息子に学習チェア
座面が広く座りやすそうですが、姿勢がよく座れるかはわかりません。
まだ小さい息子で少し大きいですが、これからどんどん大きくなると思うので
いい買い物をしたと思っています。
ひじ置きのところに、少し擦り傷があったので残念です。
組立た後なんで、返品するのはあきらめました。
色はキレイなブルーでした。
組立は、簡単でした。

4 2015-08-20

この値段なら
40代女性です。家での仕事用に購入しました。
組立は思ったより時間がかかりましたが(45分ぐらい)
オレンジの色も明るく気に入ってます。
背もたれのクッション等すわり心地はいいのですが、
ローラーがいまいち重くフローリングの上でも
滑るようにとはいかないようです。
このお値段ならいい買い物をしたと思います。

4 2015-07-09

シンプル
5日に注文して9日に到着しました。即日発送の店舗も多いのでちょっと遅いかなーと言う感じ。
商品は自分で組み立てしましたが、それほど時間もかからず、必要な部品や工具が中に入っているので手順通りに問題なく組み立てられました。
使った感じもイメージ通りです。あとはどのくらいの期間使えるかで評価が変わると思います。
在庫があったブラックを選んだので黒一色。見た目もすっきりしていいと思います。

4 2015-06-09

ブラックを購入しました。予約で6月中旬入荷予定でしたが、思ったより早く到着しました。
組み立て自体はそんなに大変じゃなかったし、座りごごちもとてもいいです。
ただ、ダンボール箱の中に入っていた乾燥剤の袋が破れていて、箱をつぶすときに床に大量に散らばってかなり大変でした。
あとなぜかネジ山に木くずが詰まっていました…
商品自体はすごくいいのですが、組み立て〜ゴミ捨てがかなり面倒なことになってしまったのでマイナス1しました。

4 2015-06-07

腰への負担が減りそうです
自宅のパソコンチェア用として購入しました。
組み立ては簡単、付属のL型六角レンチでものの10分で完成しました。
座面はそこそこ広いですが、クッションはもう少し厚いものの方がすわり心地がよかったように思いますが、価格を考えると概ね満足です。
ただ残念なことに、座面上下用レバーにどこかに当てたのでしょうか、キズ&塗装剥がれがありましたので★マイナス1つです。
座面の下で日常使いであまり目立つところでもありませんし、そもそも返品用に再梱包する手間が面倒なので、黒マジックでも塗っておこうと思います。