パソコンチェア オフィスチェア デスクチェ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-01
  • やはり買って正解♪
  • 去年の秋頃に違うお店で、この商品のワインを自分のパソコンチェアとして、買い替え購入した際、とても満足したので、今回、会社の事務所と工場の数名分の作業イスの買い替えしようと、当初はこちらで、全員分を購入する予定でしたが、良く読んでみると、複数個購入しても、レビュー値引きは、1つ分だけと分かり、なくなく、こちらでは黒のみを購入。このイスの良さは事前に分かっていたので、購入を任されて ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2014-07-12
  • 広い座面がいいです
  • 母が俳句を推敲するのに長時間座ります。時には正座することもあります。今までの椅子が30年経ったので買い替え時でした。良い点: 座面がゆったりしいるので正座の時は特にラクに座れる。キャスター付きなので移動が楽。背もたれのメッシュがいいし、座面も熱がこもりにくい。もちろん高さの上下が簡単に出来る。背もたれクッションが移動できる。困った点: 組み立てが思いのほか大変!皆さん簡単と書かれ ・・・(続きを読む
  • アナコーンさん

5 2016-04-02

事務所用に購入しました。
以前購入した類似デザインのハイバックとは
若干構造が違っているみたいで
各パーツに互換性がなく残念です。
ロッキングがやや硬いです。
ハイバックより背もたれが低いせいかもしれません。
背もたれが低い分、首が自由なので
その日の気分で使い分けています。
肘掛けも低くて机にぶつかりにくいですね。
ハイバックよりも懐が浅くて
座り心地は良いかも。

• abe043948さん
  • abe043948さん

4 2016-03-06

やや満足
自宅のパソコンデスク用に買いました。シンプルな組み立て式でしたので、組み立てには苦労しませんでした。
不満…支柱のカバーが安っぽい、座面の裏が紙を張っただけみたい、腕を置くところが低い。
満足…座面のクッションがフカフカ、少し後ろに倒れるとこ、メッシュのデザイン。
総合的に見ればやや満足です。使う分に全く不満はありません。支柱のカバーはもしかしたら着けない方がカッコいいかも。あとは腕置くとこがもうちょい高かったら文句なしの★5でした。コスパも良好だと思います。

4 2016-08-23

作業用に
PC環境整えるために、購入。
なるべくコンパクトで腰に負担がかからない、ロッキン付きを探してました。
組み立ては背もたれ付けるときが苦労しましたが、梱包されてた段ボールに座面を起き取り付けました。
ブックスタンド付きの机にしたので、椅子を収納する部分が60センチぐらいしかなかったんですが、充分に収納出来ました。
手すりも最初は両方付けてましたが、プリンターに引っ掛かってしまい、最終的には片方だけ付けてます。
ロッキンは固定しないで使用してますが、思ってたロッキンとは違ってました(笑)
そこが値段相応かなぁ〜と。慣れれば問題ないです。
座り心地はとてもいいです。クッションがいい。ローラーもスムーズです。
色はオレンジと悩みましたが、グリーンにしました。
画像で色感がどうか心配でしたが、蛍光グリーンでした。私はイメージ通りの色で満足です。

5 2016-07-10

満足です
組み立てたら、ドッシリ感もあり、すわり心地もよく気に入りました。
メッシュなところもおしゃれで、素敵です。丈夫そうだし、買って良かったです。

• sassieさん
  • sassieさん

5 2016-06-12

ワインにしました。色合いも上品で気に入っています。
軽くて座り心地も良いです。
組み立ても簡単でした。

4 2016-04-04

勉強机用として。
肘掛が丈夫でないとレビューにあって心配でしたが、今のところ問題なく安心しました。

• tomtyanさん

大変気に入ってます

• hinakimamaさん
  • hinakimamaさん

4 2015-10-07

中三の息子に買いました。
自分で何とか組み立ててました。
座り心地良くて気に入ってます。

4 2016-07-07

座り心地が良いです!
肘置きが付いててこのお値段はお手頃だと思います。
肘置き取り外し可能なところもよかったです。

4 2016-06-16

一人でも20分程度で組み立てられました。
座り心地も良いです。
商品とは関係ありませんが、箱の中に入っていたシリカゲルの袋が破れていて、片付けが大変でした…。

5 2016-05-22

使用感もいいし、組み立ても楽です。機会が、あれば、また利用します。

4 2016-05-04

子供用に
子供の勉強用に購入しました。長く座っても疲れにくいようです。お値打ちで7した。

5 2016-04-26

子供用に2台
色合いが明るくリビングに使用していますが全体になじんでいい感じです。
子供たちも喜んでいます。
組み立ては15分もあれば女性でも大丈夫です。

5 2016-04-22

良いです
組み立ては2人で簡単にできました。座り心地と大きさがちょうど良く、とても満足しております。

4 2016-04-22

以前も他のショップで組み立て椅子を購入したことがありました。
今回は息子に組み立て方を覚えてもらうのも目的だったのですが、簡単ではなかったようです。
かなり力を要する箇所もあり、女性やお年寄りには無理だと思いますよ!