【累計販売台数15,000台突破!】 パソコンチ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-01
  • やはり買って正解♪
  • 去年の秋頃に違うお店で、この商品のワインを自分のパソコンチェアとして、買い替え購入した際、とても満足したので、今回、会社の事務所と工場の数名分の作業イスの買い替えしようと、当初はこちらで、全員分を購入する予定でしたが、良く読んでみると、複数個購入しても、レビュー値引きは、1つ分だけと分かり、なくなく、こちらでは黒のみを購入。このイスの良さは事前に分かっていたので、購入を任されて ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2014-07-12
  • 広い座面がいいです
  • 母が俳句を推敲するのに長時間座ります。時には正座することもあります。今までの椅子が30年経ったので買い替え時でした。良い点: 座面がゆったりしいるので正座の時は特にラクに座れる。キャスター付きなので移動が楽。背もたれのメッシュがいいし、座面も熱がこもりにくい。もちろん高さの上下が簡単に出来る。背もたれクッションが移動できる。困った点: 組み立てが思いのほか大変!皆さん簡単と書かれ ・・・(続きを読む
  • アナコーンさん
  • sassieさん
  • sassieさん

5 2016-06-12

ワインにしました。色合いも上品で気に入っています。
軽くて座り心地も良いです。
組み立ても簡単でした。

5 2016-05-22

使用感もいいし、組み立ても楽です。機会が、あれば、また利用します。

5 2016-04-02

事務所用に購入しました。
以前購入した類似デザインのハイバックとは
若干構造が違っているみたいで
各パーツに互換性がなく残念です。
ロッキングがやや硬いです。
ハイバックより背もたれが低いせいかもしれません。
背もたれが低い分、首が自由なので
その日の気分で使い分けています。
肘掛けも低くて机にぶつかりにくいですね。
ハイバックよりも懐が浅くて
座り心地は良いかも。

• tomtyanさん

• abe043948さん
  • abe043948さん

4 2016-03-06

やや満足
自宅のパソコンデスク用に買いました。シンプルな組み立て式でしたので、組み立てには苦労しませんでした。
不満…支柱のカバーが安っぽい、座面の裏が紙を張っただけみたい、腕を置くところが低い。
満足…座面のクッションがフカフカ、少し後ろに倒れるとこ、メッシュのデザイン。
総合的に見ればやや満足です。使う分に全く不満はありません。支柱のカバーはもしかしたら着けない方がカッコいいかも。あとは腕置くとこがもうちょい高かったら文句なしの★5でした。コスパも良好だと思います。

5 2015-10-20

良さそうです
値段がお手頃だったので購入しました。
バラバラで届いたのでギョッとしましたが、組み立てたとこ、なかなかしっかりとしていて安心しました。

5 2015-10-19

組み立てが
ちょっと 二人欲しかったと高校生になる息子がゆっていました
座り心地は よかったです

5 2015-09-25

中学生の息子に買いました
中学生の息子の勉強用の椅子に購入しました。
購入の為、ネットで色々検索していたのですが、レビューのよさそうな商品は20000円前後とかなり高い事が分かりました。
会社の同僚にそんな話をしていたら、こちらを紹介されました。レビューの高評価に後押しされ購入しましたが、中学生の息子が組み立てて15分。
座り心地も良く満足しています。

4 2015-09-02

中学生の息子に学習チェア
座面が広く座りやすそうですが、姿勢がよく座れるかはわかりません。
まだ小さい息子で少し大きいですが、これからどんどん大きくなると思うので
いい買い物をしたと思っています。
ひじ置きのところに、少し擦り傷があったので残念です。
組立た後なんで、返品するのはあきらめました。
色はキレイなブルーでした。
組立は、簡単でした。

4 2015-08-20

この値段なら
40代女性です。家での仕事用に購入しました。
組立は思ったより時間がかかりましたが(45分ぐらい)
オレンジの色も明るく気に入ってます。
背もたれのクッション等すわり心地はいいのですが、
ローラーがいまいち重くフローリングの上でも
滑るようにとはいかないようです。
このお値段ならいい買い物をしたと思います。

4 2015-07-09

シンプル
5日に注文して9日に到着しました。即日発送の店舗も多いのでちょっと遅いかなーと言う感じ。
商品は自分で組み立てしましたが、それほど時間もかからず、必要な部品や工具が中に入っているので手順通りに問題なく組み立てられました。
使った感じもイメージ通りです。あとはどのくらいの期間使えるかで評価が変わると思います。
在庫があったブラックを選んだので黒一色。見た目もすっきりしていいと思います。

4 2016-06-16

一人でも20分程度で組み立てられました。
座り心地も良いです。
商品とは関係ありませんが、箱の中に入っていたシリカゲルの袋が破れていて、片付けが大変でした…。

4 2016-05-04

子供用に
子供の勉強用に購入しました。長く座っても疲れにくいようです。お値打ちで7した。

5 2016-04-26

子供用に2台
色合いが明るくリビングに使用していますが全体になじんでいい感じです。
子供たちも喜んでいます。
組み立ては15分もあれば女性でも大丈夫です。

5 2016-04-22

良いです
組み立ては2人で簡単にできました。座り心地と大きさがちょうど良く、とても満足しております。