【30日返品保証】 座椅子 低反発座椅子 低...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-05
  • こんな座イスを探してたんです!
  • 長年使ってた座イスを買い替えようと地元の家具店やホームセンターで探したものの、座り心地や値段等の点で決め手に欠き、イマイチ感から踏み切れないでいた時に、楽天市場で巡り会ったのがこのフロアチェアでした。実際に座って試せない不安もありましたが、BIGサイズで肉厚なふわモコクッション、更に細かなリクライニング調節も可能・・・と、これぞ『こんなのが欲しかったんだ!』と思える出会いでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-11
  • ちょっと残念
  • 175cmという長さに惹かれて購入しました。が、全長ではないなら商品説明にそのように書いてほしかったな、というので星-1。付属のクッションに得体のしれないシミがあったので星-1です。低反発の感触ではないな…と思いつつ厚みはあるので座り心地は良いです。思ったより生地がてろっとしたベロア感なので、摩擦で結構パチパチきます。静電気体質にはちょっと相性が悪いかもしれません。この値段でこのサイズ ・・・(続きを読む

5 2016-12-13

対応も丁寧でよかったです。
気になった色が売り切れなのが残念でした。

4 2016-11-29

ふかふかで気持ちいい
肉厚でフッカフカな座り心地には大変感激しました。
スタッフの休憩室に設置したのですが、皆大喜びでした。
毎日、みんなが使うので1週間くらいで、若干お尻の部分がへたったかな?という気がします。
それでも当分は満足のいく座り心地を保てそうです!

5 2016-10-27

膝から下にまで長さがあるので座り心地がバッチリです。

5 2016-09-14

丁度良い
足を楽にしたいと思い購入。めちゃくちゃお気に入りで、毎日のリラックスになってます。

4 2016-08-19

リクライニング機能が良いです。足もゆったりできます。
すぐ壊れないといいのですが、現状ほぼ満足しています。

5 2016-07-19

快適
170センチある私に丁度いいです。授乳する時に最高です。オマケにクッション付いてるところがいいですね。活躍しそうです。

5 2016-05-14

すごく良い
柔らか過ぎず 調度良い硬さ。
色も思った通りです。
大きいので、日々動かすのは重さもあるので、厳しいかな。
座椅子というよりソファー感覚で、定位置に置いて使います。
配送も早く届いて良かったです。

4 2015-09-06

やっぱり❗
この商品2回目の購入です。
1度買って使ってたのを友達にあげたんですが 座り心地が忘れられず また購入。
やっぱり 良かった。お昼寝 夜は読書に最適です。

5 2015-10-31

これはソファ!
ブラウン・ソファ生地を購入。
本日、商品受け取りました。
足までカバーしてくれる座椅子を探していたのでこちらを購入しましたが、実際に商品を見ると大きさに圧倒されました(笑)
ですが。
すわり心地、最高です。座ったまま寝てしまいそうです。
座椅子と言うより、一人用のソファです。
あと、ヘッドとフットのリクライニング。
こちらも購入時の重要なポイントでした。
座ったまま雑誌など見ていると首が疲れてしまうと思うのですが、こちらでは心配いらなそうです。
これでこのお値段。
お買い得かなぁと思います。
長持ちするよう大事に使用したいと思います。
これはお願いになりますが、こちらの座椅子も着せ替え用カバーが欲しいです!
LaLa Styleさん、ご検討お願いします!

• ジロ4629さん
  • ジロ4629さん

4 2015-09-15

安定感があります
妻が使っています。
使っていての、妻の感想です。
前回は、2年前にもう一つグレードの良いものを購入しました。
前回の座椅子は、雲の上にいるように、体をすっぽりと包んでくれていましたが
一年で、ふわふわが、なくなってきました。
今度の座椅子は、体全体をしっかりと支えてくれて、安定感があります。
この安定感が、続いてくれれば満足です。
どの位続くのか ?

5 2015-09-15

こんにちわ
ヤバすぎ、爆睡できすぎ
便利すぎ!細かく角度が変えられて最高!
これは、売れる理由がわかる!

4 2015-09-13

フカフカです
我が家はみんなで身長が高いので、長さのあるものと色にこだわって探して、この製品にたどり着きました。
やはり、いざ設置すると大きいです!しっかり座れます。
そして厚みもスゴイ!まだ、来たばかりでどこまでこの厚みがもつのかわかりませんが、、快適な座り心地です。
送料込みでほぼ一万円なら買いですね!
下部が、布一枚で骨組みが床にあたるので、そこが☆マイナス1かな。
でも、綺麗なネイビーで気に入ってます!

• miyu1012さん
  • miyu1012さん

5 2015-05-16

今届きました。思っていたより、大きいかも。さっそく使用。色も肌触りも、座り心地もとっても良いです。このお値段でこの品質はお安いと思います。ありがとうございました。

4 2015-11-24

とてもいい座椅子
毎日くつろげます アシも楽です 疲れがましになります へたらなければいいのですが

5 2015-11-11

大満足、想像以上です。
色といい、座った時の感触といい、長時間でも違和感がないので、ついうとうととすることが多いです。掃除のときも軽くて移動が簡単です。知人にも勧めたいイスです。