【クーポン配布中★5日0時〜8日2時】 【30...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-05
  • こんな座イスを探してたんです!
  • 長年使ってた座イスを買い替えようと地元の家具店やホームセンターで探したものの、座り心地や値段等の点で決め手に欠き、イマイチ感から踏み切れないでいた時に、楽天市場で巡り会ったのがこのフロアチェアでした。実際に座って試せない不安もありましたが、BIGサイズで肉厚なふわモコクッション、更に細かなリクライニング調節も可能・・・と、これぞ『こんなのが欲しかったんだ!』と思える出会いでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-11
  • ちょっと残念
  • 175cmという長さに惹かれて購入しました。が、全長ではないなら商品説明にそのように書いてほしかったな、というので星-1。付属のクッションに得体のしれないシミがあったので星-1です。低反発の感触ではないな…と思いつつ厚みはあるので座り心地は良いです。思ったより生地がてろっとしたベロア感なので、摩擦で結構パチパチきます。静電気体質にはちょっと相性が悪いかもしれません。この値段でこのサイズ ・・・(続きを読む

4 2016-11-29

ふかふかで気持ちいい
肉厚でフッカフカな座り心地には大変感激しました。
スタッフの休憩室に設置したのですが、皆大喜びでした。
毎日、みんなが使うので1週間くらいで、若干お尻の部分がへたったかな?という気がします。
それでも当分は満足のいく座り心地を保てそうです!

5 2016-10-27

膝から下にまで長さがあるので座り心地がバッチリです。

5 2016-09-14

丁度良い
足を楽にしたいと思い購入。めちゃくちゃお気に入りで、毎日のリラックスになってます。

4 2016-08-19

リクライニング機能が良いです。足もゆったりできます。
すぐ壊れないといいのですが、現状ほぼ満足しています。

5 2016-07-19

快適
170センチある私に丁度いいです。授乳する時に最高です。オマケにクッション付いてるところがいいですね。活躍しそうです。

5 2016-05-14

すごく良い
柔らか過ぎず 調度良い硬さ。
色も思った通りです。
大きいので、日々動かすのは重さもあるので、厳しいかな。
座椅子というよりソファー感覚で、定位置に置いて使います。
配送も早く届いて良かったです。

5 2015-01-27

注文受付番号:267170-20150115-227153965
●カラー/生地
カーキを購入しました
色は写真より渋いです
床につく部分は生地が異なるのでゴミは付きにくいです
●リクライニング
首(頭)部分リクライニングが良い
ただ背部分のリクライニングを設定する際に首(頭)部分を掴んでしまうと、背部分ではなく首(頭)部分が動くので気をつけなくてはいけません
些細な注意で面倒ではありません
●クッション
フカフカしていますが、やはり消耗品ですから次第に厚みがなくなるでしょうね
何年も…などという期待はしていません
ただ数日でお尻部分がへたれているので、重圧がよりかかる箇所はクッション強度を変えるかへたれても骨組みにあたらない仕様にすべきかと思われます

4 2015-03-12

なが〜い座椅子
ずっと床生活だったのでソファを探していました。でも一人暮らしなのでソファをおくと、スペースが狭くなるし、、2人がけの折りたたみ座椅子を某通販で買ったことがありますが、クッションがへたってパイプが痛かったのと、私は170cm身長があるので、今回はシングルで長めの座椅子を探していました!見るからにふわふわそうだったのと、174センチという長さに惹かれて購入を決意。まぁ、多少へたっても2、3年使えればいいなと思い。確かにいまのところすわり心地はよいです。いつまでこのふわふわがもつかな・・という心配と、臭い(中○製だから?説明書にも新品のうちは換気をするように書かれています。)から☆4つで。うちに座椅子が届いてから部屋にいると咳が出るので小まめに換気してみようと思います。あとは、やっぱり大きいです。うちの間取りは真ん中にテーブルがあり、1面がドア、1面が窓、もう1面にTVがあるので、この座椅子は残った1面においています。動線は完全に塞がってしまいました苦笑。でも覚悟していたので気にしていません。
とりあえず、届いた昨日は椅子から離れられませんでした。

5 2015-10-31

これはソファ!
ブラウン・ソファ生地を購入。
本日、商品受け取りました。
足までカバーしてくれる座椅子を探していたのでこちらを購入しましたが、実際に商品を見ると大きさに圧倒されました(笑)
ですが。
すわり心地、最高です。座ったまま寝てしまいそうです。
座椅子と言うより、一人用のソファです。
あと、ヘッドとフットのリクライニング。
こちらも購入時の重要なポイントでした。
座ったまま雑誌など見ていると首が疲れてしまうと思うのですが、こちらでは心配いらなそうです。
これでこのお値段。
お買い得かなぁと思います。
長持ちするよう大事に使用したいと思います。
これはお願いになりますが、こちらの座椅子も着せ替え用カバーが欲しいです!
LaLa Styleさん、ご検討お願いします!

• ジロ4629さん
  • ジロ4629さん

4 2015-09-15

安定感があります
妻が使っています。
使っていての、妻の感想です。
前回は、2年前にもう一つグレードの良いものを購入しました。
前回の座椅子は、雲の上にいるように、体をすっぽりと包んでくれていましたが
一年で、ふわふわが、なくなってきました。
今度の座椅子は、体全体をしっかりと支えてくれて、安定感があります。
この安定感が、続いてくれれば満足です。
どの位続くのか ?

5 2015-09-15

こんにちわ
ヤバすぎ、爆睡できすぎ
便利すぎ!細かく角度が変えられて最高!
これは、売れる理由がわかる!

4 2015-09-13

フカフカです
我が家はみんなで身長が高いので、長さのあるものと色にこだわって探して、この製品にたどり着きました。
やはり、いざ設置すると大きいです!しっかり座れます。
そして厚みもスゴイ!まだ、来たばかりでどこまでこの厚みがもつのかわかりませんが、、快適な座り心地です。
送料込みでほぼ一万円なら買いですね!
下部が、布一枚で骨組みが床にあたるので、そこが☆マイナス1かな。
でも、綺麗なネイビーで気に入ってます!

• miyu1012さん
  • miyu1012さん

5 2015-05-16

今届きました。思っていたより、大きいかも。さっそく使用。色も肌触りも、座り心地もとっても良いです。このお値段でこの品質はお安いと思います。ありがとうございました。

5 2015-03-10

いい!
前にこれよりちょっと高い座椅子を買ったんですがこっちのほうがいいですね!
ちょうど座ってお尻が当たる部分にも厚みがありへたれなさそうな作りです☆

5 2015-01-22

腰に優しい
これで何回めの注文になりますか。かなりひどい腰痛持ちで以前は自作の板を加工したベッドでしか寝ることができませんでした。
しかしこの座椅子はそのときの自分の体調に合わせていかようにも角度を変化させることができます。
座椅子だけでなくベッドかわりにも使えるほどです。
注文番号 267170-20150117-0760827305