エントリーでPOINT最大4倍(〜30日24時) 【3...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-05
  • こんな座イスを探してたんです!
  • 長年使ってた座イスを買い替えようと地元の家具店やホームセンターで探したものの、座り心地や値段等の点で決め手に欠き、イマイチ感から踏み切れないでいた時に、楽天市場で巡り会ったのがこのフロアチェアでした。実際に座って試せない不安もありましたが、BIGサイズで肉厚なふわモコクッション、更に細かなリクライニング調節も可能・・・と、これぞ『こんなのが欲しかったんだ!』と思える出会いでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-11
  • ちょっと残念
  • 175cmという長さに惹かれて購入しました。が、全長ではないなら商品説明にそのように書いてほしかったな、というので星-1。付属のクッションに得体のしれないシミがあったので星-1です。低反発の感触ではないな…と思いつつ厚みはあるので座り心地は良いです。思ったより生地がてろっとしたベロア感なので、摩擦で結構パチパチきます。静電気体質にはちょっと相性が悪いかもしれません。この値段でこのサイズ ・・・(続きを読む

5 2015-10-31

これはソファ!
ブラウン・ソファ生地を購入。
本日、商品受け取りました。
足までカバーしてくれる座椅子を探していたのでこちらを購入しましたが、実際に商品を見ると大きさに圧倒されました(笑)
ですが。
すわり心地、最高です。座ったまま寝てしまいそうです。
座椅子と言うより、一人用のソファです。
あと、ヘッドとフットのリクライニング。
こちらも購入時の重要なポイントでした。
座ったまま雑誌など見ていると首が疲れてしまうと思うのですが、こちらでは心配いらなそうです。
これでこのお値段。
お買い得かなぁと思います。
長持ちするよう大事に使用したいと思います。
これはお願いになりますが、こちらの座椅子も着せ替え用カバーが欲しいです!
LaLa Styleさん、ご検討お願いします!

• ジロ4629さん
  • ジロ4629さん

4 2015-09-15

安定感があります
妻が使っています。
使っていての、妻の感想です。
前回は、2年前にもう一つグレードの良いものを購入しました。
前回の座椅子は、雲の上にいるように、体をすっぽりと包んでくれていましたが
一年で、ふわふわが、なくなってきました。
今度の座椅子は、体全体をしっかりと支えてくれて、安定感があります。
この安定感が、続いてくれれば満足です。
どの位続くのか ?

5 2015-09-15

こんにちわ
ヤバすぎ、爆睡できすぎ
便利すぎ!細かく角度が変えられて最高!
これは、売れる理由がわかる!

4 2015-09-13

フカフカです
我が家はみんなで身長が高いので、長さのあるものと色にこだわって探して、この製品にたどり着きました。
やはり、いざ設置すると大きいです!しっかり座れます。
そして厚みもスゴイ!まだ、来たばかりでどこまでこの厚みがもつのかわかりませんが、、快適な座り心地です。
送料込みでほぼ一万円なら買いですね!
下部が、布一枚で骨組みが床にあたるので、そこが☆マイナス1かな。
でも、綺麗なネイビーで気に入ってます!

5 2016-05-14

すごく良い
柔らか過ぎず 調度良い硬さ。
色も思った通りです。
大きいので、日々動かすのは重さもあるので、厳しいかな。
座椅子というよりソファー感覚で、定位置に置いて使います。
配送も早く届いて良かったです。

4 2015-11-24

とてもいい座椅子
毎日くつろげます アシも楽です 疲れがましになります へたらなければいいのですが

5 2015-11-11

大満足、想像以上です。
色といい、座った時の感触といい、長時間でも違和感がないので、ついうとうととすることが多いです。掃除のときも軽くて移動が簡単です。知人にも勧めたいイスです。

• エミビさん
  • エミビさん

5 2015-11-08

ふかふか
座り心地がよく、とっても気持ちいいです^^
お値段以上に高級感があり、大きくて、大満足です!
ソフト生地を選びましたが、手触りもよくて、幸せ気分になります☆

• ujfujfさん
  • ujfujfさん

5 2015-10-29

楽な低反発座椅子が欲しくて
座り心地良く、大きさも邪魔にならなくて満足しています。

5 2015-10-29

大きいです!
ソファ生地のブラウン購入^o^
明るすぎないブラウンがいいです。お部屋がいい感じになりました。。
到着予定日より1日早く着きました^o^
ありがとうございますm(_ _)m

5 2015-10-16

実家の母にプレゼントしました。足も伸ばせてリクライニングも気持ちいいと喜んでました。

5 2015-10-15

とても座りやすい!腰への負担も減り大変満足です。発送もスムーズでした。

4 2015-10-13

リラックスできます。
長いためか。座った時にリラックスでき、つい寝てしまいます。満足してます。

4 2015-10-08

とてもいい!
ほんとに座り心地が良く、離れられません!ソファー生地タイプを購入しましたが、汚れにくそうで良いです。

4 2015-09-23

ネイビー購入
発送は早く、ありがたいです。
商品は、座り心地が思ったより固いですがこれは好みの問題ですね…。
男性が使うにはもう少し横幅が欲しいと思いますが、女性ならだいぶゆったりできると思います。