2024/01/18
    タイプ:ソフト生地 | カラー:グレー
    ふかふかで、サイズもちょうど良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ボリュームがあって良いですよね(*'▽') 気に入っていただけたようで何よりです! 少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います★ミ
    2011/10/10
    A180S2013さん
    まだ手元に届いていませんが皆さんのレビューを見る限り大丈夫でしょう。送料無料にポイント10倍、おまけに1000円オフは嬉しい限り。是非この機会にどうぞ(笑)
    注文日:2011/10/10
    2012/05/24
    teddy0912さん
    (^ω^)
    ブラウン購入しました☆ 届いたときは思った以上に大きなダンボールでびっくりしましたが、いざ部屋に置いてみるとサイズ、色共にぴったりでした(^ω^)独特なニオイがありましたが、消臭スプレーしたら気にならないです♪
    注文日:2012/05/21
    2012/06/30
    あきてぃ1003さん
    お得な商品です
    フロアソファが欲しくて色々見ていましたが、しっかりした厚みと稼動部分が日本製で安心できる点が気に入り、購入を決めました。 パープルを買いましたが、画像どおりの濃い目の色で気に入りました。 うちは白い壁とベージュのフロアなのですが、パープルが映えてよかったです。 お値段もお手ごろで満足してます。
    注文日:2012/06/24
    2015/11/13
    ぐでーん&またーり
    作り・お色・変形自由度・クッション具合、 どれも良くて、一度座ったら立ちたくなくなるソファです! 低い分、立つのに力が必要なので、尚更ぐでーんとしたくなる。 生地もフカフカで触り心地が良い。 ただ、どれくらいでクッションがへたってくるのかが若干心配。 彼女とLOVE2したり、並んでご飯食べたり、とてもしっぽりのサイズ感が最高です!
    注文日:2015/11/01
    2013/12/01
    mayumin123さん
    おすすめです!
    狭いリビングに合うソファーを探していました。 届くまで不安でしたが、注文してすぐ届いたことに驚いたことと、商品が期待通り以上だったので、満足してます。ふかふかで気持ち良くて(≧▽≦) 2歳の娘と取り合いになります(^-^;) 夏用にと思って、カバーも一緒に注文したのも大正解でした(^○^) 今双子妊娠後期で、お腹も重たいし、体のあちこちがキツいけど、このソファーは購入して大正解で、癒やしてくれます☆ もう一つ欲しい(^。^;)
    注文日:2013/11/13
    2012/12/11
    a.q.iさん
    かわいい!
    新色のオリーブとめちゃくちゃ迷ったんですが、部屋が狭くて模様替えしやすいということもあり、結局今後どんなテイストにも合うようにと考えてブラウンを購入しました。 ブラウンでも生地がふわふわなので、クール過ぎずかわいくてどんな感じにも合いそうで正解でした。 画像見ると冬しか使えないかなとおもいましたが、なんとなく画像で見るよりボアがサラッとしてる感じで、夏でもいけるかもしれません。 へたらないといいけど、もしへたったらやっぱり気になるオリーブをリピしちゃうかもです。 配送は何日か前に事前に確認の電話までしていただいて、とても親切でした。 ありがとうございました☆
    注文日:2012/12/02
    2012/03/12
    TokkyCozyさん
    最高の座り心地
    なかなか良いソファに巡り会えずこれで4台目… まだ届いたばかりなので、へたれがどれくらい出るかどうか分かりませんが、今のところ最高の座り心地です。 むしろかなりモコモコなのでコタツで使うには少しつぶれた位が丁度良いかもしれません。 問題はへたれた時、座面真ん中のスチールパイプがお尻にあたるかどうかですね。 質感はマイクロファイバーのような柔らかい手触りでとても良いです。 ひじ掛けが良い感じに枕代わりになって寝れます。 コイルスプリング、合皮、いろいろなソファを試してきましたが、これが最後のソファと信じて星5つです。
    注文日:2012/03/08
    2011/12/29
    め組のしんごさん
    さすが楽天1位 !!
    今日到着です。 梱包はBIGでしたがきれいでしたし、配達業者さんが玄関先まで運んでくれました。後のダンボールの処理がやや大変でした・・ 一部レビューにあった臭いもありませんし、ヘタリも今のところ全く大丈夫。 このソファを炬燵に置いたら、子供が即座ったまま勉強を始め、動きません・・ このソファのボリュームたっぷりもこふわを是非感じてもらいたいし、楽天1位は間違いないと思います!
    注文日:2011/12/25
    2011/11/11
    満足しました。
    こたつ用のローソファを探していて 幼児がいるので末永く使うものではなく、 当面使える 座椅子<ローソファ を探してこちらを購入しました。 リーズナブルな値段なのでそれ程期待していませんでしたが 想像以上にしっかりしていて長く使えそうです。 細かく角度調節出来ますが、肘掛部分を曲げていると 背中部分のリクライニングはちょっと面倒なので あまり変えないかもしれません。 ソファの素材はしっとりと気持ちの良い肌触りですが、 夏場使用する際にはカバーが必要かも。 座面のへたり具合がちょっと心配ですが、 何と言ってもこのお値段。過度の期待は野暮というもの。 しかし、値段相応ではなく、お値段以上のソファだと思います。
    注文日:2011/11/07
    2020/05/05
    はなひなパパさん
    フカフカ
    就職して新居に住む娘に送りました。 フカフカして最高とのこと、喜んでくれました。 商品のページでは発送まで二週間かかるとの記載がありましたが、思いのほか発送が早く一週間で届きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/11
    2020/06/02
    ご就職おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。 無事お届けができたこと、 娘様に喜んでいただけたこと、幸いです(*^^*) 家のリラックスできるスペースになれば弊社としても嬉しいです♪ 末永くご愛用お願いします♪
    2018/05/08
    Yuuuu!さん
    満足です!
    届きました!注文が多いのか在庫追加までの2週間ほど待ちました。ソファ生地のベージュを購入しました。写真では白?と思いましたが現物はちゃんとしたベージュ色でした。とてもふかふかで子供も私もゴロゴロしっぱなしです。角を上げるともたれかかれたりするのがとてもいいです。リクライニングも最後まで倒さなくても固定できるのがすごく便利です!最近の買い物では1番の満足度です!
    注文日:2018/04/19
    2016/04/08
    満足
    3年前に同じ商品を大学生の子供の一人暮らし用に購入しいて今でも快適に使用中なのを聞いてました。今回、こたつで使いやすいローソファーに買い替えようと思ったときに、これしかないと思って検索していたら2000円OFFクーポンがあったので、家族で取り合いにならないように2台購入しました。結果やはり大正解でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/02
    2016/01/31
    ハチ76さん
    フカフカで触り心地も良く、満足です!猫に取られないように気をつけなきゃ!
    注文日:2016/01/09
    2015/10/03
    ソファーの買い替えに♪
    普段使っていたソファがヘタってきたので、新しく買い替えました。 注文からの流れも丁寧で、商品は予定より1日早く到着いたしました。 肉厚も十分でかなり座り心地がイイです。 ヘタリはこれからどうなっていくか、ですが、個人的には満足です。 商品が到着して現物を目にした母が気に入ったらしく、もう一つ注文していました。
    注文日:2015/09/28
    2015/08/27
    バニラ8627さん
    一人暮らしの息子に・・・
    以前,同じタイプのソファーを購入し,今回は買い換えで購入しました。一番気に入っているところは,リクライニングのできる部分がたくさんあり,自分の気に入った体制でくつろぐことができるところです。クッションもふわふわで,とても座り心地がいいです。他のショップにも同じようなソファーがあったのですが,このソファー生地はなかったので,このショップで購入しました。一人暮らしの息子用なので,ブラウンを購入しました。生地,色とも気に入っているようです。
    注文日:2015/08/21
    2015/07/18
    airo777さん
    買替
    ふかふかのクッションで、ベッドにもソファーにもなるローソファー。 ローテーブル&こたつ派の私には欠かせない逸品です。 以前かったソファーベットがつぶれてしまった為買替で得購入。 安定の品質と使いごごちだと思います。以前専用カバーを2種類購入したので 夏場はさらさらのソファーカバーですわり&さわりごごち抜群。 子供がいるのでよく壊されてしまいますがコストパフォーマンスとしては 抜群な商品だと思います。
    注文日:2015/07/12
    2015/01/10
    届きました
    年末年始があったので発送までには少しかかりましたが、 届いてみて箱から出して1人で取り出せました。 用途としては、犬がベッドの下に入らない様にと購入しました。高さが丁度よく幅も調節できるので、真っ直ぐで使ったり、もたれかかりたい時にはおったりしています。 フワフワで犬にとっても自分で上がり下がりできて安全な高さです。 とても満足しています。 色は悩みましたが、落ち着く茶色にしました! 知り合いも最近犬を飼ったので、進めてみます(^-^)
    注文日:2014/12/31
    2014/07/29
    きよか0325さん
    寝心地、座り心地♪
    おうちの座椅子が2脚古くなったので、2脚買うと値段もあまり変わらない為、大きいソファーを購入を決断(//∇//) 色々見て、レビューも確認しながら、このソファーを選びました♪ 実際に届いてみると、デカイ!! 155センチの身長の私には十分な大きさ、ボリュームもあり、寝心地もよく♪ 一度寝転んだら、起きたくなくなります(笑) 余計に怠け者になりそうです(笑) 一緒にカバーも購入したので、汚れでも洗えるのでいいですね(//∇//) 重宝してます。
    注文日:2014/07/16
    2014/02/28
    おしゃれ
    ギアが5点あり、独立して自分の気分で変えられるのが良い。なかなかこの手の商品は見つけられないと思う。ソファーカバーも同時購入をして正解。ソファーとカバーの色はブラウンだがおしゃれで満足。 しかしソファーとカバーは別々で配送されるため送料も別々になってしまうので、送料は一緒にならない旨の一文をホームページ上に商品と分かりやすく表示して欲しかった。
    注文日:2014/02/21
    2014/01/24
    にゃんこ隊_総長さん
    大満足
    なんと言っても肌触りがよく気持ちいい! 背もたれとサイドの角度がかなり変えられて便利!
    注文日:2014/01/11
    2013/12/23
    肌触りも良いですし、横の角度が14段階も変えられるので、好みの角度に調節し易くて気にいっています。今まで使っていたソファーは、座るより背もたれとして使用することが多かったので、これでやっとソファーとして使えます。こちらのわがままな注文にもスタッフの方が快く対応して頂きまして本当にありがとうございました。
    注文日:2013/12/09
    2013/12/10
    わくわく
    商品レビューが高評価やったんで(≧∇≦)届くの楽しみ~♪
    注文日:2013/12/10
    2013/09/20
    見つけられて良かった!
    このソファー最高です! 形が自由自在に調整出来自分の座り方にフィットします。 遊びに来た友達も「これいい~」と大絶賛! ただ今の時期座るとあったか過ぎます(笑) カバーがあるのを見つけたのでそれをかぶせると少し涼しげになるのかなぁ? ベージュを購入したのですが、カバーにベージュがないのがショックでした。 これからは、あったかい方がいいので、来年暖かくなったら思考します。
    注文日:2013/09/05
    2013/04/22
    916Dさん
    イイ感!
    現物を見ないでの購入で少し不安もありましたが、購入して良かったと思います。14段階のリクライニングはとても使い勝手がよく、様々なシーンで活躍してくれると思います。革にするか迷っていましたが、肌触りもよく、こちらにして良かったです。色はオリーブですが、部屋にとても合い満足してます。色のバリエーションが多いのも嬉しいポイントでした。
    注文日:2013/04/14
    2012/07/28
    tak-s26さん
    届きました♪
    先ほど無事に届きました。 色もサイズも思っていた通りで満足です。 子供が産まれ、背の高いソファは落下の危険があるのでローソファを探していましたが、なかなか思いどおりの物がなかったので、ここで見つけて即買いでした。 結果大満足です!他の方のレビューで匂いのことがありましたが、それほど匂いも気になりませんでした。おすすめです!
    注文日:2012/07/16
    2012/05/18
    毎日、子供と一緒にくつろいでいます。
    ふかふかで肌触りも良く、座りごごちも良いです。 他の方レビューで平面で配送されるので大きく重いとのことでしたが、女一人でも移動したり梱包を解くのも問題なかったです。 従来のソファーは1歳4ヶ月の子供が飛び跳ねたり転び落ちたりして危険だったのでローソファーにして安心して子供と一緒にくつろいでいます。 用途に合わせて色々な角度や形になるので大活躍しそうです。
    注文日:2012/05/11
    2012/03/28
    ソフィー0527さん
    買って良かった☆
    ともかく使い心地が気持ち良いです。 いい感じのもこもこ感が思わず眠りを誘ってきます。 フラットにしても使えるので、友達が泊まりに来た時等ベッドがわりに最適です。 一人暮らしのアパートですが、サイズもちょうど良かった。(ギアで形も変えられるので)ギアの動きも想像以上にスムーズにできました。 1万を切る値段でこの品質!良い買い物でした。
    注文日:2012/03/21
    2012/03/21
    えっこ1030さん
    大満足です!
    新居に引越しするにあたり、新しいソファー、しかもローソファーを探していて、クチコミがとてもいいということだったので購入しました。 座ったとたんあまりの気持ちよさにすぐにでも寝てしまいそうになりました。 主人も新幹線のグリーン車のようだととても気に入ってしまい、主人専用のようになってしまいそうです・・・。 油断するとソファーで一夜を明かしてしまいそうで要注意です!というくらい、気持ちのいいソファーです。お値段も手ごろでこれは買って正解でした!
    注文日:2012/03/09
    2011/12/29
    yoshi-nao211さん
    フカフカ感に大満足です♪
    注文してから配送までとても早かったのがまず好印象でした。 部屋に置いてみると、思っていたよりも大きく感じましたが、リクライニングで思い通りの大きさに変化でき、使い勝手は良い感じです。カバーの肌触りとフカフカ感がなんとも言えない心地よさです。子供たちもとても気に入ってくれました。 すぐにヘタってしまわないかちょっと心配なぐらいにとってもフカフカです。フカフカがいつまで続くかわからないですが・・・このお値段ならまあいいかなって思えます。
    注文日:2011/12/26