ローソファー 2人掛け リクライニングソフ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-21
  • 宅配業者さんを労ってあげてください!
  • とりあえず、注文される方に一言。 宅配業者さんに労いの言葉をかけてあげてください!(特にエレベーターなし二階以上の方)。 大きいです。そして重いです。 いや、ソファーとして使うには普通サイズなのですが、平べったい状態で届くので、やたらでっかくて…。 ミニマムサイズの女一人だと、段ボールの梱包をほどくのにも一苦労でした。届く前に部屋を片付けて、ある程度のスペースを確保することをお薦めし ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-19
  • 二か月経過しました
  • やっぱりかなりへたれてます。立ち上がると多少はもどってきますが届いたときのふかふか感は最初だけ。実家でも似たような(お値段も形状も)ソファを使っているのでがっかり感はないですが期待しすぎちゃだめですよ。うっかり金具の上を踏んだりすると痛いです。。。ただ生地は確かにめちゃめちゃ気持いいいです!私が購入を悩んでいるとき 好きにすれば? って感じだった同居人が届いてすぐに占領するように ・・・(続きを読む
  • ★ST1110★さん
  • Snow8823さん
  • Snow8823さん

4 2016-06-01

もふもふできもちいい!
グレーに一目ぼれして、いろいろ見たけどやっぱりこれ!と注文。
実家の諸事情が重なりベッドほど場所とるものは置けなかったので。。。
もこもこの段差が、人によってはちょっと体痛くするかも?
わたしはもともと車中泊で運転席のシートを倒して寝たり(フルフラットにもなるのに)、ベッドも隅っこーの方しか使わなかったりなので全然大丈夫でした。
伸ばしてこ梱包されてる状態はでっかいですが、玄関からリビングまで箱のままでも引きずって動かせるくらいです。
寝るときは敷きパッドを引いてますが、これからの季節は敷きパッド外した時用のカバーがほしいかな…

5 2016-04-08

満足
3年前に同じ商品を大学生の子供の一人暮らし用に購入しいて今でも快適に使用中なのを聞いてました。今回、こたつで使いやすいローソファーに買い替えようと思ったときに、これしかないと思って検索していたら2000円OFFクーポンがあったので、家族で取り合いにならないように2台購入しました。結果やはり大正解でした。

5 2016-09-09

リピート
以前はサンゴマイヤーを買ったのですが夏は暑苦しい
3年ほど使いましたがペッタンコになったので買い替え
今回はソファ生地にしました
またペッタンコになったら買い替えると思います

5 2016-08-04

期待通り!
期待通りでした。
作りもしっかりしていて機能もいいです。
肌触りも最高です。いつまでもへたりがこないといいですね。
購入してよかったです。

5 2016-04-04

いい商品
肌触りめっちゃいいです!肉厚でベットに行かずに寝てしまうこともあります。寝ても腰が痛くなりにくい!購入してよかったです

5 2016-03-31

子供の読書用に
子供が読書をする時のローソファを探していました。
着いたばかりですが、子供が大喜びしています。
厚みもあり、フカフカだと満足そうです。

5 2016-02-04

快適です!
思っていたより大きめでした!
モコモコ感がすごくて気持ちいいです。
これが長持ちすればいいなと期待も込めて!

5 2016-01-31

フカフカで触り心地も良く、満足です!猫に取られないように気をつけなきゃ!

4 2016-11-05

良かった
思ってたより座る部分は短めだったけど、素材はしっかりしているので、形が崩れる事はないと思います。
でも私はこたつに寝転がって頭だけをソファに乗せるてのをしたくてローソファを選びましたが、しっかりし過ぎて厚みが結構あるのでそれが出来ないので上記を合わせて理想と違ったという意味で−1です。
でもただ単にローソファを求めている方なら絶対に星5の満足感はあると思います。
おすすめです。

5 2015-11-13

ぐでーん&またーり
作り・お色・変形自由度・クッション具合、
どれも良くて、一度座ったら立ちたくなくなるソファです!
低い分、立つのに力が必要なので、尚更ぐでーんとしたくなる。
生地もフカフカで触り心地が良い。
ただ、どれくらいでクッションがへたってくるのかが若干心配。
彼女とLOVE2したり、並んでご飯食べたり、とてもしっぽりのサイズ感が最高です!

5 2015-10-03

ソファーの買い替えに♪
普段使っていたソファがヘタってきたので、新しく買い替えました。
注文からの流れも丁寧で、商品は予定より1日早く到着いたしました。
肉厚も十分でかなり座り心地がイイです。
ヘタリはこれからどうなっていくか、ですが、個人的には満足です。
商品が到着して現物を目にした母が気に入ったらしく、もう一つ注文していました。

5 2015-08-27

一人暮らしの息子に・・・
以前,同じタイプのソファーを購入し,今回は買い換えで購入しました。一番気に入っているところは,リクライニングのできる部分がたくさんあり,自分の気に入った体制でくつろぐことができるところです。クッションもふわふわで,とても座り心地がいいです。他のショップにも同じようなソファーがあったのですが,このソファー生地はなかったので,このショップで購入しました。一人暮らしの息子用なので,ブラウンを購入しました。生地,色とも気に入っているようです。

• iro7878さん
  • iro7878さん

5 2015-07-18

買替
ふかふかのクッションで、ベッドにもソファーにもなるローソファー。
ローテーブル&こたつ派の私には欠かせない逸品です。
以前かったソファーベットがつぶれてしまった為買替で得購入。
安定の品質と使いごごちだと思います。以前専用カバーを2種類購入したので
夏場はさらさらのソファーカバーですわり&さわりごごち抜群。
子供がいるのでよく壊されてしまいますがコストパフォーマンスとしては
抜群な商品だと思います。

4 2015-06-17

子供のベッドになってしまった
ローソファーで背中と両サイドにリクライニング機能付き、
今はサイドを寝かして子供がベッド利用になってます
ソファーの時もあるので値段からして満足です。

5 2015-01-10

届きました
年末年始があったので発送までには少しかかりましたが、
届いてみて箱から出して1人で取り出せました。
用途としては、犬がベッドの下に入らない様にと購入しました。高さが丁度よく幅も調節できるので、真っ直ぐで使ったり、もたれかかりたい時にはおったりしています。
フワフワで犬にとっても自分で上がり下がりできて安全な高さです。
とても満足しています。
色は悩みましたが、落ち着く茶色にしました!
知り合いも最近犬を飼ったので、進めてみます(^-^)