ローソファー 2人掛け リクライニングソフ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-21
  • 宅配業者さんを労ってあげてください!
  • とりあえず、注文される方に一言。 宅配業者さんに労いの言葉をかけてあげてください!(特にエレベーターなし二階以上の方)。 大きいです。そして重いです。 いや、ソファーとして使うには普通サイズなのですが、平べったい状態で届くので、やたらでっかくて…。 ミニマムサイズの女一人だと、段ボールの梱包をほどくのにも一苦労でした。届く前に部屋を片付けて、ある程度のスペースを確保することをお薦めし ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-19
  • 二か月経過しました
  • やっぱりかなりへたれてます。立ち上がると多少はもどってきますが届いたときのふかふか感は最初だけ。実家でも似たような(お値段も形状も)ソファを使っているのでがっかり感はないですが期待しすぎちゃだめですよ。うっかり金具の上を踏んだりすると痛いです。。。ただ生地は確かにめちゃめちゃ気持いいいです!私が購入を悩んでいるとき 好きにすれば? って感じだった同居人が届いてすぐに占領するように ・・・(続きを読む
  • ★ST1110★さん
  • Snow8823さん
  • Snow8823さん

4 2016-06-01

もふもふできもちいい!
グレーに一目ぼれして、いろいろ見たけどやっぱりこれ!と注文。
実家の諸事情が重なりベッドほど場所とるものは置けなかったので。。。
もこもこの段差が、人によってはちょっと体痛くするかも?
わたしはもともと車中泊で運転席のシートを倒して寝たり(フルフラットにもなるのに)、ベッドも隅っこーの方しか使わなかったりなので全然大丈夫でした。
伸ばしてこ梱包されてる状態はでっかいですが、玄関からリビングまで箱のままでも引きずって動かせるくらいです。
寝るときは敷きパッドを引いてますが、これからの季節は敷きパッド外した時用のカバーがほしいかな…

5 2016-04-08

満足
3年前に同じ商品を大学生の子供の一人暮らし用に購入しいて今でも快適に使用中なのを聞いてました。今回、こたつで使いやすいローソファーに買い替えようと思ったときに、これしかないと思って検索していたら2000円OFFクーポンがあったので、家族で取り合いにならないように2台購入しました。結果やはり大正解でした。

5 2015-11-13

ぐでーん&またーり
作り・お色・変形自由度・クッション具合、
どれも良くて、一度座ったら立ちたくなくなるソファです!
低い分、立つのに力が必要なので、尚更ぐでーんとしたくなる。
生地もフカフカで触り心地が良い。
ただ、どれくらいでクッションがへたってくるのかが若干心配。
彼女とLOVE2したり、並んでご飯食べたり、とてもしっぽりのサイズ感が最高です!

5 2015-10-03

ソファーの買い替えに♪
普段使っていたソファがヘタってきたので、新しく買い替えました。
注文からの流れも丁寧で、商品は予定より1日早く到着いたしました。
肉厚も十分でかなり座り心地がイイです。
ヘタリはこれからどうなっていくか、ですが、個人的には満足です。
商品が到着して現物を目にした母が気に入ったらしく、もう一つ注文していました。

5 2016-09-09

リピート
以前はサンゴマイヤーを買ったのですが夏は暑苦しい
3年ほど使いましたがペッタンコになったので買い替え
今回はソファ生地にしました
またペッタンコになったら買い替えると思います

5 2016-08-04

期待通り!
期待通りでした。
作りもしっかりしていて機能もいいです。
肌触りも最高です。いつまでもへたりがこないといいですね。
購入してよかったです。

5 2016-04-04

いい商品
肌触りめっちゃいいです!肉厚でベットに行かずに寝てしまうこともあります。寝ても腰が痛くなりにくい!購入してよかったです

5 2016-03-31

子供の読書用に
子供が読書をする時のローソファを探していました。
着いたばかりですが、子供が大喜びしています。
厚みもあり、フカフカだと満足そうです。

5 2016-02-04

快適です!
思っていたより大きめでした!
モコモコ感がすごくて気持ちいいです。
これが長持ちすればいいなと期待も込めて!

5 2016-01-31

フカフカで触り心地も良く、満足です!猫に取られないように気をつけなきゃ!

4 2015-11-26

友達にも人気!
思ったより大きく掃除の時は大変ですが、座り心地は最高です!
友達が遊び来た時も2人で並んで座ってもゆったりで、とても気に入ってくれていました!

4 2015-11-18

満足
触り心地はいいし、可動幅も微調整可能で使い勝手もいい
満足してます

• hanage3377さん
  • hanage3377さん

4 2015-11-15

期待通り
仕上げや感触共申し分なく満足しています。

5 2015-11-11

3パーセントオフレビュー
生地がふわふわしてて満足です!

4 2015-10-21

フカフカでとても良かったです。リクライニングはまだ慣れずにいますが…
家族で取り合いになっております。