1件~15件 (全 1,495件)次のページへ

5 2011-10-09

コストパフォーマンスは最高
この値段でこの商品なら満点でしょう。
この値段で高級感を求めるのも恥ずかしいのですが、ブラウンを選んだのでソコソコの感じにはなります。(板の厚みがもう少しあると良いのですが)
組み立て自体はそれほど難しくは無いと思いますが(私一人で一時間半位、少し慎重に組み立てましたが)、カムロックには若干の慣れが必要な感じですね。
穴あけの精度の問題もありますが、カムロックネジを余りにキッチリと(深く)付けすぎると、丸ネジまで届かない場合がありました。
初めは丸ネジを回してもロックしないのでどうしたものかと考えてしまいましたが、カムロックネジを穴の方向から見たら頭が余り出ていないことが解り、少しネジの深さを調節して組み立てました。
42型テレビ用に購入しましたが横幅はほぼピッタリでしたので、もう少し小さめの32〜36型位にちょうど良い感じだと思います。
後はキャスターにブレーキがついていないのが残念ですが、初めに書いたようにこの値段では文句のつけようが有りません。

5 2011-06-28

テレビ32インチ
組立は電ドラ、ハンマ-使用で1時間くらい
レビューで1000円割引大変助かります!
お値段以上の品です
ありがとうございました

4 2015-11-08

デザインはとても良かった
組み立ては重いので少し大変でしたが、デザインはとても素敵でした。最後にいれる棚板がなぜかはいらず、お店に連絡をして取りかえてもらいました。送られてきた棚は、今度は入ったのですが、なぜか棚のはじなどが欠けていたりしていて、そこが残念でした。使わない間にいれる棚板だったので、連絡もしませんでしたが、本来商品としておくる棚板ではないとおもいました。

4 2012-05-18

見た目は値段を感じません
仕上がりはとてもこの価格とは思えません
組み立てに主人が苦労してましたので評価は4です
もう少し楽に組み立てできれば満点ですが...
ただ 何度も言いますが値段は信じられないです!
傷が多いとかレビュー有りましたが私のには傷もなく
特に普通の安物だと後ろから見たら普通に汚いですが
この商品は前面と変わりなく綺麗です
良かったです。

5 2011-12-28

AVオタクの旦那は所有物が多いので、アンプやスピーカーが納まるラックを探していました。
組み立ては1時間ほど、板の上下左右を理解するのに時間がかかった部分もありましたが、なんとか女1人でもできました。
左右の真ん中の板はつけずに、そこにスピーカーを入れるとピッタリでした。
下の3段の収納棚は奥行きに制限があるので、入れるものには要注意です。
本当はアンプを下に入れたかったけど、奥行きが足りなくて結局上に置きましたが満足です。
真ん中が余ったのでヘッドホンやコード類を入れようと思います。
ちなみにテレビは22インチ、棚の幅のちょうど半分くらいです。

5 2011-06-20

TVを新しく購入したのでTV台を探していたら本商品が目に止まり購入しました。指定期日にきちんと届いたので休日を利用して組み立てを行いました。慣れていないこともあり約3時間ほどかかりましたが仕上がりに関しては満足しています。値段の割にいいものが来たので喜んでいます。一部レビューにもありますが木ダボのはめ方の力加減がなかなかに難しかったですね。

• 眠夢里さん
  • 眠夢里さん

4 2011-05-29

267170-20110521-184175475
予定通り到着しました。
若干剥げているところや
汚れなどありましたが
お値段がお安く、更にレビュー記入で値引きの特典があるので
全く気にならない程度ですし、結構しっかりしています。。
組み立てはこれからですが、今までいろいろ収納家具を自力で組み立てているので
説明書をみる限りでは大丈夫かな、という感じです。
32インチに合う手軽なテレビ台を探していたので
購入してよかったと思います。

4 2011-03-25

二時間程で女の私でも一人で組み立てられました。他店の同商品のレビューにアドバイスが多数あったので参考にし、木だぼはタオルを巻いたトンカチで慎重に食い込ませて5mm程だけ残す感じでやりました(嵌ればいいかと)。説明書は6板と7板が逆に描かれてるところがあります。あと底板を嵌めるのが大変でしたが片面ずつ強引にいけばピッチリ嵌りました。工作好きなので個人的には満足です。

• ぬめ氏さん
  • ぬめ氏さん

5 2011-11-06

ブラウン購入
本日届き、早速組み立てました。
1時間かからないくらいで組めました。
細々した所は、安さを感じますが、見た目はすごく良かったです。
しっかりしていて、コスパは良いと思います。
女性が1人で組むのは少々難しいかもしれません^^;

4 2020-02-17

ロック付きのキャスターが一つ足りず、普通のキャスターが代わりに入っていました。
使用には問題ないですが、発送前に検品されていないようです。
組み立ては主人がやってくれましたが、値段相応の安っぽい仕上がりだと言っていました。
ホワイトを購入しましたが、わたしには値段以上の素敵なテレビボードに見えました。
レビューを記入後、ショップさんからメールを頂き、不足分のキャスターを送付してもらえました。
組み立て後だったのですが、まだテレビを置いてなかったのでスムーズに付け替えをすることができました。
部品の不足があっても迅速な対応をしてくださるショップさんで好感が持てました。

2020-02-18
この度は、ご不便をおかけし申し訳ございません。
組立状況によっては失礼なご案内にはなりますが、不足パーツを追加でお手配いたしましたのでお納めいただけますと幸いです。詳細はメールをお送りしておりますのでご確認をお願い致します。申し訳ございませんでした。
  • 眠り坊さん
  • 眠り坊さん

4 2013-11-16

見栄えいいです。
予定日より1日早く到着しました。キズとか少し心配しましたが、それも全くなくてよかったです。説明書見ながら落ち着いて組み立てて、間違えることも考え込むこともなく40分くらいでスムースにできました。ボンドも適量使用すれば十分余るくらいでした。組み立てているときは価格相応で安っぽいかなと思いましたが、出来上がってセッティングしてみると、(少し距離を離して見るためか)価格以上に立派に見えます。買ってよかったです。
あと一つ要望としては、棚にはまだDVD以外何もいれていないため、背面の配線が丸見えになってしまいます。簡単な目隠し板があれば文句なしだと思います。

4 2013-10-14

良いデザインです。
完成時のデザイン、サイズは商品ページの写真のイメージ通りで、とても気に入りました。組立て家具で特に心配なパーツの合いも良く、完成時にガタガタしたりすることもありません。とても安定しています。
あえて難点を挙げるとすれば、組立説明書の「1」で板パーツの向きがよく判らないことでしょうか。組み進めていく行く過程で向きを間違えていることに気づき、慌てて作り直しました。この点が改善されれば、組立もさほど難しくないと思います。
あと、木工用ボンドはビニールチューブ入りですが使いにくいので、市販のものを使用した方が手が汚れないと思います。
ともかく、完成品を見た人は3000円台の商品とは思わないでしょう。シンプルで、かつ高級感のある商品です。

• 不精筆さん
  • 不精筆さん

5 2013-01-30

安くて十分
安い上に、見た目も良く壁に付けてもコードを通す空間があり、痒いところに手が届く仕様になってると思います。
高さと子供がいる関係から、キャスターを使用せずに使っていますが、十分です。
収納場所も増えて満足。
欲を言えば、角を丸くカットしてもらっていると小さな子供がいても安心なのと、足をキャスターではない足のものがあると良いと思う。

4 2013-01-13

年始早々に注文したので、納品までに時間がかかるのはわかっていましたが
到着予定日より1日遅れて到着。
レビューを見ると女性一人での組み立ては難しいのかな?と思ったので
説明書をよく見てから始めました。
途中、間違って組み立ててしまっていたので、余計に時間がかかって
しまいましたが、落ち着いてやれば1時間位で組み立ては可能だと思います。
一部、板が欠けていて立てつけがあまり良くないところがありますが
見た目や仕上がりに問題ありませんでした。
このお値段でこの仕上がり!
大変満足しています。
このTVボードと同じような高さのPC&プリンタ収納できるものを
探しているので、またこちらのお店で探してみようと思います。

5 2013-01-12

32型液晶テレビの台としてウォールナットを購入しました。組立(男1人)ですが、慎重に組立ようと思い、最初はボンドを付けず確認して、本番の組立に取り掛かったためで45分かかりました。時間がかかった分、完成した時の満足感がたまりません。製品ですが、天板の後ろにコード用の溝が切られており壁に密着させたときありがたみを感じると思います。移動棚の穴が多くの自由度が増しています。多少穴加工が荒く、化粧版のサイドがかけているところがありますが、値段を考えると我慢できるレベルだと思います。組立が苦手な方でも、値段も手ごろなので一度試されると、この値段以上の価値と達成感(満足感)を感じられるのではと思います。ものづくりが好きになりいろいろ挑戦したくなるかもしれません。