4 2023-03-13

しっかりした作りで高級感あり良かったです。

2023-03-14
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
存在感抜群のデスクを末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

3 2022-09-02

見た目もかなりよく、満足でした。
組立は自分で行わなければならず、説明書を見た限り、かなり大変そうなので、
便利屋に依頼しました。
やはり、1人の組立は大変そうで、約2時間かかりました。
電動ドライバーがないともっと時間がかかりそう。
組立が苦手な人、2人確保できない人は、事前に手をうったほうが無難です。

2022-09-04
無事完成されたようで安心いたしました。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。

5 2022-01-10

大変満足です
値段の割には高級感もあり、十分満足できる商品です。
ただし、組み立てに5時間程かかりましたし、ある程度重さもあるので女性には大変な作業になるかと思います。

2022-01-11
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
無事完成され、ご満足いただけているようで何よりでございます!
セット商品なので横につけたら広々したスペースの確保もできて便利ですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^*)

1 2021-06-13

注文してからのレスポンスが非常に遅く、やっと到着して作ってみたものの、チェストの一部の溝が小さくて入らなかったり(板を加工して何とかねじ込んだ)、引き出しが最後まで入らない(レールの穴の位置がズレてる?)等散々です。
耐久性はこれから使ってみて評価しますが、正直楽天市場を利用して今までこれ程お粗末な事はありませんでしたので、非常に残念です。

2021-06-15
このたびはせっかくご注文いただきましたのにご期待に沿えず大変申し訳ございません。
組立に際しご不明な点がございましたら不具合箇所の画像添付のうえ、弊社までご一報いただけますと幸いでございます。
  • 1238207さん
  • 1238207さん

2 2021-03-13

配送が早い。板には傷が多すぎる。残念だと思います。

2021-03-15
この度はせっかくご購入いただきましたのに、品質がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に商品の品質向上に努めて参ります。

4 2021-02-08

重たいぶん高見えする!
物はすごく良いです!お値段以上の高見えします!
ただ、3つに分けて送られてきましたが、1つがすっごく重い!力持ちの旦那でも1人で2階にあげられず(階段がまっすぐじゃないのもありますが)2人でもやっとのことであげました。腰を痛めそうになりました。組み立てにスペースがいるので、組み立てする部屋が狭い人は苦労すると思います!でも満足です!

2021-02-09
ご満足いただけたようで何よりでございます( *´艸`)
重厚感があるデスクですよね!ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております(^_-)-☆

5 2020-12-06

大きくて使いやすいみたいです。パソコン3台置けて仕事がしやすいと旦那が言ってます。

2020-12-08
弊社商品ご購入ありがとうございます。
パソコン3台でお仕事、すごいですね(*^^)v
旦那さんのお役に立てているようで幸いでございます♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

4 2020-11-22

配送はとてもスピーディーで良かったです。

2020-11-24
無事お届けできて安心いたしました(*^-^*)
シンプルで無駄のないスタイリッシュなデザインが嬉しいですね♪
たくさんご活用いただけますと幸いです★

5 2020-10-07

スッキリ仕事空間
チャットパーツの不備はありましたが、1人で組めました〜

2020-10-08
一部パーツの不備があったとのこと、申し訳ございませんでした。
お組み立ては済んでいらっしゃるとのことでございますが、ご不便な点等、ございましたら弊社までご一報いただけますと幸いでございます。
  • samom58さん
  • samom58さん

5 2020-07-24

満足です
配送は意外とはやかった!ありがとうございます。この値段この品質、大満足です。

2020-07-27
ご購入ありがとうございます!
ご希望に副うようお届けでき安心いたしました(*^^*)
勉強やお仕事にご活用いただけますと幸いです♪
またのご利用、お待たせいたしております★

5 2020-04-23

子供部屋に
小学生の時はリビングで勉強していましたが、中学からは長く使えるパソコンデスクにしようと決めていてこちらにたどり着きました。
組み立てには少し時間がかかりましたが、お値段以上のお買い物が出来ました。組み立ても楽しかったです。サイドテーブルは何か乗せて使ったりと色んな所で活躍しています。
2人並んでも使えるし、パソコンやタブレット、資料を広げても大丈夫な広さでいて見た目はスッキリとスタイリッシュで写真通りでした。

2020-04-24
ご購入ありがとうございます。
中学へのご入学おめでとうございます(^^♪
デザインなど気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)

これからのお勉強時が快適にお過ごしいただけますと幸いでございます!

4 2020-04-01

良い机です。
さすがに大きい机の為、組み立てには苦労しましたが出来上がりには非常に満足しております。
ガラス面もきれいで、お値段の倍くらいの価値がありそうです。大切に使おうと思います。
ただ、ガラスが大きく重たいので、一人で組み立てるのは苦労すると思います。

2020-04-02
シンプルなデザインですが、ガラス天板がおしゃれさを際立たせますよね☆
お組立にはお手間をいただいたかと思いますが、ご満足いただけたようで
嬉しく思います(*^_^*) ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです!

5 2020-02-06

事務所用に
組み立ては一苦労でした(まさかワゴンの引き出しも組み立てるとは思ってもいませんでした)が、
なんとか一人でできる範囲です。
出来上がりは十分カッコいいです。
コスパが高い商品と思います。

2020-02-07
ご購入ありがとうございました!
異素材を組み合わせたテーブルは、大人でスタイリッシュですよね★
これからのデスクワークが快適になることを期待しております!(^^)!

3 2020-02-06

微妙
見た目は良い。しかし、細かな傷やビス位置のズレなどがあり、組み上げ後に大きな隙間ができた為、一度交換依頼をかけた。速やかに対応いただいたので良かった。が、再送分も細かな傷は多い印象。この価格なら我慢か。

2020-02-07
また、商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたお声を元に、今後品質改善に努めて参ります!
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございますm(__)m
  • 熊8739さん
  • 熊8739さん

1 2019-11-20

組み立ては2人で
ネジ穴の角度がおかしくて一番大きな机の組み立てに苦労しました。そして角度がおかしいのが原因で最後の組み立ての際に破損しました。
電動ドリルがあると多分はやく組みあがります。
完成品はまぁ安くて高級感のあるデスクならこんなもんなのかな

2019-11-21
ご購入ありがとうございました。
組立中に部品が破損してしまったとの事、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お組立て状況によってはご迷惑なご提案かもしれませんが、
不具合のあるパーツのみの交換も可能となっておりますので、
ご利用に差し支えございます場合は弊社までご連絡ください。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク