【ポイント10倍★4日12時〜24時】 机 デス...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-08
  • 組立ては大変でしたが
  • 大変満足しています。大きなダンボールx3で届いたため、最初にかなり場所を取りましたが、1つ組立→片ずける→2つ組立・・・みたいに片ずけならが組み立ていけば結構効率よく作業できるかもですね。商品としては、高級感・重量感があるため部屋全体の雰囲気が変わり、大変満足しています以下、私の感想です。 ■良かった点・デスク自体が広く、ディスプレイ2台置きでも広々使える(23ワイドx2)・ガラス板 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-06-11
  • 製品自体は程々に高級感を備えていますので、小規模な事務所の社長・重役デスクとして十分に機能すると思いますが、「本物」の社長デスクと比較すると、例えばチェストの奥行きだったりとか、細部では色々不満が出てくるかと思います。今回星2つとしたのは、組み立ての面倒臭さのためです。とにかく、全てのパーツが完全にバラバラで、全て自分で組まなくてはなりません。ボンド(付属しています)付けを要する箇所もあります。私は結構この手の組み立てには慣れ ・・・(続きを読む
  • nicenaiceさん

4 2016-06-15

価格以上の製品です。
みなさんが言われている組み立てもワクワクしながら楽しく出来ました。確かに時間はかかりますが決して難しくはありません。
本体デスクの天板よりも背板の方が少し長いのか?天板と側板の隙間が少しありましたが、ガラス天板を置くと解らないのでOKかな? ここで★4つとしましたが3点ともガタなどなく、価格以上の出来です。チェストもしっかりとしたレール付きの引き出しで大変使いやすいです。大満足です。

• belastenさん
  • belastenさん

4 2016-05-11

黒いガラス天板をいかに綺麗に保つかですね。こまめに拭かないと、ほこりだらけになるでしょう。また、硬いものを滑らせると、細かい傷が付きます。購入と同時に、デスクマットなどを置くのも良いかもしれません。

5 2016-08-09

期待通り
カッコいいです。
2度目か3度目の利用だった気がしますが、安心して購入できるショップです。
特に不具合もありませんでした( ̄▽ ̄)

5 2016-06-26

いけてるo(^_-)O
組立に少々梃子摺ったが、完成した商品に満足度100%。
明日から仕事バリバリ*\(^o^)/*

4 2016-05-12

組み立てはやや大変でしたが、木製天板に厚みがあり作りはしっかりしています。ガラス天板で高級感があります。

5 2016-04-21

おしゃれ
パソコンデスクでガラス仕様のものはあまりなかったので非常に楽しみにしています

5 2016-04-06

値段を考えれば妥当
3小口で到着しました。希望日時もしっかり守ってくれて、大満足です。
組み立ては女性一人ではかなり難しいように感じました。ドライバーとゴムハンマーが組み立てには必須です。自分の場合はゴムハンマーがなくて、手で叩いてはめこみましたが、相当辛かったです。

• patveronさん
  • patveronさん

5 2016-03-20

デスクはきれいです。
設置ちょっと大変でしたが、デスクはきれいで高級品です。

4 2016-02-23

頑丈でしっかりしたつくり
頑丈でしっかりした造りでした。組立にかなりの時間(3〜4時間)がかかりましたが、満足です。

4 2016-02-01

スタイリッシュでとてもよい でも組み立てがすごく大変だったので4つ

4 2016-01-23

良い品
シンプルで重厚なデスクです。
ただ、組み立てるのが少し面倒ですね。

5 2016-01-21

ちょっと幅広なデスクでした
幅150cmでちょっと大きいですが、置き方を工夫すればいろいろレイアウト
を楽しめます。付属のPC台は妻の机になって活用しています。
黒のガラス張りが気に入りました。 67歳男性

4 2016-01-13

良かったです
デザインが良く、おしゃれでした。
組み立てが少し大変でした。

5 2015-11-02

レビュー通りの超ステキ商品です!
ほかの方のレビューを見て、かなり期待をしていましたが、組み立ても簡単で、ガラスも素敵だし、それを見た友人も値段を聞いて驚愕していました。仕事場で使用するので大きさに問題はないゴージャスさなのですが、自宅で使用するにはかなり場所をとるので、計測きちんとしてからじゃないと本当に社長デスク!って感じです。大大満足の逸品。

4 2015-10-06

重厚感が非常に良い。でも組立が大変かも
取説は非常に分かりやすく書いてあります。
ただ、組立がちょっと大変でした。
大人二名で2時間以上かかりました。
また、慎重にはめ込まないと割れそうになってしまう場面がありました。
(実際、目立たないところでしたので少しヒビが入ってしまったのですが
付属のボンドで補修して良しとしました。)
しかし、出来映えは非常に良いです。
写真よりも重厚感があります。
組立はちょっと大変ですが、慎重に行えば大丈夫だと思いますので、お勧めの商品だと
思います。