クーポンで2000円off(28日0時〜1日2時) リ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-21
  • 満足です!
  • 18日(日)夜に注文し、21日(水)に届きました!旦那さん用です。旦那さんは「目で見て確かめたい」と言い、5店回りました(リサイクルショップを入れるともっと)。結局、店の商品とこちらを比較検討し、この商品に決めました。レビューで気になった点と、うちの感想。・思った角度で止まらない→30万〜60万のチェアを見ましたが、それも同じようにロック機能がなく体重で倒してましたが、気持ちよかった。 ・・・(続きを読む
  • たま+ぞうさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 236
  • 3 2013-12-25
  • 配送会社
  • 本日受け取りました。せっかく安くて良い商品を購入し、到着を楽しみにしていましたが、委託している配送会社が最悪でした。配送日の連絡があり、3日後位に配送時間が留守電に入っていて受け取れない時間の為連絡しても全く電話に出ない。何度時間を変えてかけても出ない。出たと思えば時間指定できない商品の為再度連絡すると、早口でまくし立てられる様に感じてしまいました。その後電話をかけて来た方も、 ・・・(続きを読む
  • sherry5859さん

4 2015-12-21

耐久性
3回目の購入です。
1回目はこちらの使い方が悪く(子どもがひじ置きに座ったり、飛び跳ねたり)で壊れましたが、2回目は足を出すバネが半年で切れました。
ショックでしたが値段的、質ともにこのソファを気に入っているので再度購入です。
壊れたといってもフットが出ないだけなので普通にソファとして子どもが部屋で使用しています。

5 2015-12-15

大変満足
届いたので 早速設置しました。 背もたれと座面が分割になっているので多少狭いところでも楽に部屋の中に入れる事が出来 背もたれも はめるだけなので組み立ては5秒で完了 座り心地も調度いいし肌触りもいい
新幹線のグランクラス並みのソファです。

• 花子3036さん
  • 花子3036さん

4 2015-09-06

満足です
足あげの部分がやりにくいので、改良して頂ければ。

5 2015-06-20

ランキング1位だったので
ランキング1位だったので、きっと気持ちよく座れそうと思い買いました

5 2014-09-13

リピートです
2年半前に1度購入。
家族全員気に入りすぎて、自分が座れない時は肘掛に座ったりしたので、ゆがんで壊れました。
使い方の問題だと思います。
テレビ前のポジションなため、常に誰かが座るのでアイボリーはくすみ、最後には生地がポロポロ破けました。
この値段だと思うと買い替えにも躊躇ありませんでした。
組み立ては簡単です。アイボリーは黄色みがある優しい色です。
ただ、配送に関しては星ゼロ。時間指定、午前、午後さえ出来ず、一日中家にいる日を指定しろと言われました。共働きですので困りました。結局そばまで届いているにも関わらず10日ほど手に入りませんでした。

4 2015-04-04

やはりフットレストがあると楽で購入してよかったです。
リクライニングも背もたれに少し体重をかけるだけで、無段階でリクライニング出来るので思っていたより便利でした。
一部組み立てでしたが、工具は一切必要なく簡単でした。

5 2014-09-02

この度はありがとうございました。
この度はありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

4 2014-08-23

届きました。
玄関前で、実物を見た時には、想像より大きく重いので、部屋まで移動するのが大変でした。
ただ、設置してしまうとしっかりと安定するので、リクライニングもスムーズにできました。
商品の金額を考えると、十分満足できるものです。

5 2014-08-07

またの機会お願いします。

5 2014-06-17

凄く座りやすくてついつい寝てしまいます。この値段でこの椅子はどこにいっても買えないと思います!

5 2014-06-09

座りごこち最高。
重量感があり座りごこちは抜群によく、昼寝くらいなら充分OKです。重いけど買ってよかった。

5 2014-08-05

至福の時間
2年前に初めて家具店で主人用のリクライニングチェアを購入しました。合皮が劣化してしまいぽろぽろ落ちてきたので、家具店を回って見たのですが、帯に短したすきに…そうだ楽天がある!探してみたら、希望通りのこのソファを発見。早速注文しました。届くと同時にいそいそと組み立て試しに座った主人は、もう大満足!夕飯もこのソファに座って食べるほどのお気に入り。毎日至福の時を過ごしています。勿論主人がいないときは、私が、至福の時を過ごしております。

4 2014-01-01

お気に入り商品です
受注番号 267170-20131222-0240063224
2度目の購入です。前回主人に今回と同じ商品の合成皮革を購入。座り心地、質感や色、リクライニングもオットマンも全てが気に入り、夫婦で取り合いになるほどだったのですが、1年もたたないうちに合成皮革がポロポロとはがれてきてしまい、それでも気に入っていたので、かなり高額なソファーカバーを買って使っていたのですが、ポロポロがついにボロボロに・・・、2年たたないうちに廃棄となりました。で今回、耐久性の期待を込めて、布貼りを2台思い切って購入しました。前回オットマンの跳ね返りや元に戻すときのバネがきつすぎるのが気になっていたのですが、今回の方がややソフトな気がします。布の手触りも良いです。あとは、どれくらい持ってくれるかですね。でもお値段からすると、とても気に入っている商品です。

4 2011-09-23

家族皆でリラックスしています
これまで3人掛けで両側2つがリクライニングするソファーを使用していましたが、いつも3人家族の内1人だけがリクライニングを使えない状態だったので、思い切ってこの1人掛けリクライニングソファーを購入しました。決め手はボリューム感のあるクッションと省スペース性、そしてコストパフォーマンスです。実際に使用してみて、思っていた通りの使い心地で大変リラックスできます。リクライニングレバーが若干固いので中学生の娘には少しつらいことと、リクライニング角度が今あるソファーより少し足りないことがちょっと不満な点ですが、それ以外は何も問題ありません。むしろこの価格を考えると十分お買い得な商品だと思います。

5 2012-03-07

この上で一日過ごせる!
ネットでの購入、自分で組み立てとの事で若干不安でしたが。。。
いざ届いてみると組み立ても本当にカンタンでした!!
素材も気持ち良く、次の休みはこの上で一日ゴロゴロ過ごします。
早く休日にならないかなぁ〜
本当に購入して良かったです。
もし迷っている方がいらっしゃったら、是非オススメしますっ!