【割引クーポン配布中 6/24 18:00〜6/26 23...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-07
  • 部屋がすっきりしました
  • 座椅子に座りながらパソコン使えるローデスクを探していてこれを選びました。組み立ててから実際においてみたところ使い勝手もよく、収納ラックを机がわりに使ったりすることもできるため、他に机を置く必要もなくなりました。そのおかげで部屋のスペースも広くなって助かってます。組立時間は男一人で4時間程度でした。見た目も気になるところはなく綺麗です。不満に思った点は以下の数点です。・箱を開けて ・・・(続きを読む
  • 空き地の野良猫さん
  • 3 2013-12-23
  • 使い勝手はとても良いです
  • 完成してからの使い勝手はとてもよく、ロータイプなので狭い部屋においても圧迫感がほとんどありません。組み立ても1時間半程度で終わりました。ただ組み立てている段階で、ロックするタイプのビスがはまらなかったりする箇所がいくつかありました。それと、ビスの先端が潰れている物が一本入っていました。(これは同封されていた予備で対処できました。)そのため、星3つとさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • Hikitadaさん
  • Hikitadaさん

5 2016-12-13

安い
ちょっと組み立てが面倒やったけど、この価格なら納得です

• sai6835さん
  • sai6835さん

4 2016-09-16

わんちゃんと一緒
以前は高いテーブルでパソコン作業していましたが、うちのわんこが寂しがっていたのでこちらに変更。
今もそばで寝ています。
満足なのですが、椅子と比べ骨盤にはあまりよろしくないですね。

4 2015-10-29

満足!
注文後、2日で商品到着しました。電動ドライバーを使い1時間半で完成、ドライバーだけだと少し大変かもしれませんね。思ったよりしっかりしてて使いやすそうで満足です。

5 2012-07-18

■PCデスク■
比較的作りやすく、時間もそれ程掛かりませんがなんせ 重くて2階へ上げれませんでした(笑)
色は赤みが少し入ったブラウンで、落ち着いています。チープ感は否めませんが、許容範囲内です(^_^)
キャスター付きなので、出したりしまったりが楽でイイです(^_^)
色々なデスクを検討しましたが、購入して良かったです(⌒▽⌒)

4 2012-07-07

部屋がすっきりしました
組み立ててから実際においてみたところ使い勝手もよく、
収納ラックを机がわりに使ったりすることもできるため、
他に机を置く必要もなくなりました。
そのおかげで部屋のスペースも広くなって助かってます。
組立時間は男一人で4時間程度でした。
見た目も気になるところはなく綺麗です。
不満に思った点は以下の数点です。
・箱を開けて中身を確かめたときに板の表面に木の粉がすこしばかりついていたこと。
・板材の中間部分が木くずを固めたみたいになっていて強度に不安を感じること。
・組立の際ボンドの使用量を気にしておかないと最後になくなってしまう可能性が
あったこと。
以上です。
組立の際は部屋がよごれるので
始める前と終わったあとに掃除することをおすすめします。

5 2012-05-25

ベストなPC用ローテーブル
単身赴任で1ルーム用に購入しました。
狭いので座卓的に使用できるこのローテーブルが目に止まり購入しました。イメージしたとおりの商品で満足です。シンプルかつチェスト、ラックとのレイアウトも応用がききよいです。
重量感もあり十分なものです。ただ、この金額なので当然合板です。過大な期待はしないように。
組み立ても重いので注意してください。女性は男性の方に頼んだほうがよいと思います。
机の高さは座椅子を使用してちょうど良い感じです。
薄い座布団だとちょっと高く感じるかもしれません。
私には、ジャストサイズでした。

4 2014-12-23

いいかんじ^ ^
この値段でなら満足です^ ^
商品の発送も早くて満足です^ ^

4 2014-10-22

お値段以上かな?
まあこの値段で3点セットなんで期待し過ぎたかもですが、細かなキズやしっかり拭けば取れる汚れ?がありました、組み立ては電動ドライバーはあった方が良いでしょう。板は合板でネジは種類によってなめやすいのでトルク調整はかなり弱めから確認しながらやった方が良いでしょう。まあ価格からしたら不満はありません、大事に使用していきます

4 2013-04-07

いいです^^
使い勝手、値段共に大変満足しています。テレビ台とPC台兼勉強机に使っています。この商品一つで何役もこなしてもらってますwただ、組み立てが大変だったように思います。女一人でも完成させることは可能でしたが、二人以上で組み立てる事をお勧めします。まぁ自分で作ったからか愛着が湧きましたし、これからも大切に使っていこうとおもっています^^

5 2013-03-13

気に入ってます♪
組み立て自体は簡単で、2時間もあれば十分完成します。しっかりとした作りで、これから活躍してくれそうです。
残念だったのが板の一部が凹んでいましたことです。表には見えない部分なので問題はないのですが。。。あと、配送は出来たら西濃運輸以外でお願いしたいです。あそこは配達時間を守らないですし、時間内に再配達連絡しても「今日は無理」との一点張り。何だかなあと思います。

• nnn131さん
  • nnn131さん

4 2012-10-25

写真通りです!
あまり組み立てとかしたことがないので1人で2時間以上かかってしまいました。でも特に難しいところがあったわけでもなく説明書も分かりづらいわけでもないので、電動のドリル?(ねじを締めるやつ)があれば女性一人でも作れるのではないかと思います。
完成品はいい意味で写真通りで満足です。好きなようにおけて動かせるのでとても重宝しています。

• nibunibu709さん
  • nibunibu709さん

5 2011-10-11

パソコンの番人
新たにデスクトップパソコンを購入したので、新たに机を、ということでこちらを選びました。
ノートパソコンから初めてのデスクトップでしたので、どれくらいのスペースが必要か分からず、とりあえず見た目の良さと値段で決めました。楽天で品を見ずに購入したので、どんなもんか…と思っておりましたが、非常に気に入っております。
座イスにパソコンを使いたいなら、リーズナブルでなかなかかわいいやつです。

4 2011-10-08

3点セット便利。
パソコン机として文机がほしかったけど、どれも高くて1万円を切るのがほしかったのでこれは買い得と思い購入。使ってみると天板が厚く液晶画面を置いてもぐらつかないし、横にスペースが残っているので作業もしやすく便利。チェストにはパソコン用品などを入れ部屋がすっきり片付いてキャスター付で掃除するときも便利。収納ラックは別の机の収納として使っている。分かれているので使い方は自在。

5 2011-08-13

お買い得だと思いますよ。
3点セットでこの価格はとてもお買い得だと思います。
勉強机、テレビ台、本立て、A4書類入れ、私の欲しかった
機能がすべて備わっていました。
ここまで揃って、この価格は、なかなか見つからなかったです。
また、組み立てが大変でしたが、出来上がったものを見て、
非常に満足しました。
惜しいのは、カラーバリエーションが無いこと。
実は、ナチュラルを探していたんですけどね。
でも、ダークブラウンも綺麗ですよ。

4 2015-03-25

部品に不足があったためマイナス。大きさ、高さなど思った通りで使いやすいです。