机 デスク パソコンデスク ローデスク 3点...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-07
  • 部屋がすっきりしました
  • 座椅子に座りながらパソコン使えるローデスクを探していてこれを選びました。組み立ててから実際においてみたところ使い勝手もよく、収納ラックを机がわりに使ったりすることもできるため、他に机を置く必要もなくなりました。そのおかげで部屋のスペースも広くなって助かってます。組立時間は男一人で4時間程度でした。見た目も気になるところはなく綺麗です。不満に思った点は以下の数点です。・箱を開けて ・・・(続きを読む
  • 空き地の野良猫さん
  • 3 2013-12-23
  • 使い勝手はとても良いです
  • 完成してからの使い勝手はとてもよく、ロータイプなので狭い部屋においても圧迫感がほとんどありません。組み立ても1時間半程度で終わりました。ただ組み立てている段階で、ロックするタイプのビスがはまらなかったりする箇所がいくつかありました。それと、ビスの先端が潰れている物が一本入っていました。(これは同封されていた予備で対処できました。)そのため、星3つとさせていただきます。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-29

満足!
注文後、2日で商品到着しました。電動ドライバーを使い1時間半で完成、ドライバーだけだと少し大変かもしれませんね。思ったよりしっかりしてて使いやすそうで満足です。

5 2015-01-19

使いやすい
デザイン、使いやすさ、大変使いやすいです。

4 2014-10-22

お値段以上かな?
まあこの値段で3点セットなんで期待し過ぎたかもですが、細かなキズやしっかり拭けば取れる汚れ?がありました、組み立ては電動ドライバーはあった方が良いでしょう。板は合板でネジは種類によってなめやすいのでトルク調整はかなり弱めから確認しながらやった方が良いでしょう。まあ価格からしたら不満はありません、大事に使用していきます

4 2015-03-25

部品に不足があったためマイナス。大きさ、高さなど思った通りで使いやすいです。

4 2015-02-18

使いやすそう
使いやすそうでデザインは気に入りました。でも、組立は大変でした。−1減点ポイントですね。

4 2015-01-22

部屋がすっきりしました。
和室でノートパソコンの作業をするのですが、部屋の圧迫感を抑えるためにローデスクを探していたところこの商品に出会いました。
組立は少し大変かと思いますが、電動ドライバーを使用すれば楽に速く組み立てれると思います。
あとはこれに合う座椅子を探してるところです。

4 2015-01-13

組み立ては思った以上に大変だったけど、使いやすく気に入ってます。

4 2015-01-12

気に入りました
全ての部品に番号があったので、問題ありませんでした。とても部品が多いと思い、組み立てに2時間くらいかかりましたが、出来上がりもしっかりしていた商品でしたので仕方ないと思います。商品はしっかりしていて、満足です。PC周りがスッキリ片付きました。

4 2015-01-03

すごく広くて使いやすい
でも組み立てが本当に大変でした。
説明書通りにやってるのに
ネジがいくらやっても入らない穴があったり
大変でした。
もう少しスムーズに作れれば
いいのですが

4 2014-12-23

いいかんじ^ ^
この値段でなら満足です^ ^
商品の発送も早くて満足です^ ^

4 2014-11-15

満足しています。
高級感はありませんが、お得感はあります。
この値段でこれなら大満足です。
板がもう少し厚くてしっかりしているとベストだったのですが。
でも、値段がこれなら、十分です。

4 2014-11-14

思った以上に良い品
無事に届いて組み立て中です。
出来上がりは本当に良い感じで購入して
良かったです。
ただチェストの引き出しのレーンだけは
取り付け辛かったので☆が−1です。

• tomo.s321さん
  • tomo.s321さん

4 2014-08-31

つくるのは大変でしたが、とっても気に入っています。

4 2014-06-07

しっかりしてる。
ねだんのわりに、とっても使い勝手はいいのですが、ただ組み立てがとっても大変でした。

5 2012-07-18

■PCデスク■
比較的作りやすく、時間もそれ程掛かりませんがなんせ 重くて2階へ上げれませんでした(笑)
色は赤みが少し入ったブラウンで、落ち着いています。チープ感は否めませんが、許容範囲内です(^_^)
キャスター付きなので、出したりしまったりが楽でイイです(^_^)
色々なデスクを検討しましたが、購入して良かったです(⌒▽⌒)