5 2012-06-07

オフィスデスク
この値段でこの商品なら問題ありません。ダメになったらまた買います。

• BC2013さん
  • BC2013さん

4 2013-07-09

予想以上にしっかりしていた
商品到着後、1人で15分程度で組み立てを完了。
一人での組み立ての場合は、両サイドの板とデスクの奥側の板を取り付ける際に図面通りでは大変かと思います。
天板になる部分を床にコの字において天面を合わせた状態で横のねじを締めると非常に楽に最大の難関を突破できると思います。
組み上がりに関しては値段の割には非常にしっかりしており、長く使える気がしました。梱包も角当てが施されていたりとしっかりしており安心しました。
45センチのバージョンのように、コンセントの穴が天板の内側ではなく、壁側のふちが削れているデザインであれば完璧でした。
それ以外は満足しています。

• _arumaさん
  • _arumaさん

4 2012-06-18

在宅でのPCワークに購入。
奥行きが70cmあるデスクが条件だったので購入しました。
60cmはよくあるのですが、家庭用デスクで70cmはほとんどないですね。
2人で組み立て。
特に難しい作業もなく出来上がりました。(簡単)
構造が単純な為、力のいる作業ではありませんでした。
ただ、机の中から外を見ると光が漏れていて隙間がある模様。
とりあえずがたつく事がなかったのでまだ使っていませんが問題ありません。
作業面積は結構広々として良かったです。
ディスプレイ2台置いても大丈夫そう。
140cmでも良かったかなぁと思いましたが今のところ十分な広さといえます。値段も手頃ですので助かりました。

• ko-090さん
  • ko-090さん

4 2015-01-09

想定以上
天板が割れている等の悪い評価を見ていたので、覚悟の上で購入したのですが、傷もなく大変綺麗な状態で配送されました。
年末に注文したので、最初は年明けになると聞いていたのですが、迅速に対応して頂き2,3日で届き年始にはくみ上げることが出来ました。
PCデスクとして購入したのですが、他の方が言っていたように角が丸く処理されていないので結構腕が痛いのと、天板が結構響くのでマイナス1ですが、横揺れも無く天板の広さに概ね満足しています。もっと早くに購入すればよかった^_^

• 大雪2010さん
  • 大雪2010さん

4 2014-01-19

事務デスク用に購入しました。この価格でのデザイン・サイズも大変満足しました。今までは、かなり狭いデスクを利用していましたが今回購入したデスクは、かなり広々としていてPC用プリンタ-を置いてもまだまだ広いですし組立も簡単で組立る前だと2階まで楽々持ち運べます。商品到着も予定より1日早かったし梱包もダンボ-ル箱に入っていましたが非常にスリムに梱包されていたので置き場所もとりませんでした。商品も低価格なので得に問題点も自分的にわほとんどないです。また機会があれば利用したいと思います。

• 毛玉3629さん
  • 毛玉3629さん

5 2012-11-14

満足です
【デザイン】ホワイトを購入しましたが、傷やシミも無く、シンプルなデスクを求めている方にはいいと思います。
【機能性】やはり幅1200はひろびろです。すこしひろすぎると感じてしまうほどです。
【組み立て】30分もあれば組み立て可能ですし、説明書も見やすく、すんなり組み立てることが出来ました。
【その他】不満は特にありませんね。いい買い物をしました。

• lalala1290さん
  • lalala1290さん

4 2012-03-07

ワイドです
今までメモなどを取る時、キーボードなどをどかしてから書いていたのですが、このデスクならそのままの状態で作業ができるので、作業効率があがりました。
下のスペースも広いので大いに活用できます。
ただ組み立てる時、側面をつなぎ合わせる作業が少し手間取るので少し工夫して組み立てないと大変かも知れません。ただこの価格でこのクオリティーは十分です。

• rocket99pさん
  • rocket99pさん

4 2012-03-01

オフィス用に
仕事用に、同じ商品を2回目のリピート購入しました。価格にしては十分なので満足しています。組立も簡単でした。梱包や配送も問題ないのですが、あまり気にならない程度で細かい部分に小さい傷が2か所程あったので、★4つです。商品・対応・価格など、トータルで考えると、特にこだわりのオフィスデスクを探しているのでなければ、おすすめです。

• ruke9816さん
  • ruke9816さん

4 2011-10-25

シンプル
とにかくシンプルでこの値段ということで購入しました。
パソコン2台を並べる予定なのでコード穴は嬉しいです。
あと、他のデスクよりやや低めの天板位置なのが購入決定したポイントです。
高級感という点ではお値段なりの見た目ですが、長く使えそうなので良いと思います。
余談ですが配送業者さんも対応が良かったので、なかなかいい買い物でした^^

5 2011-05-31

丁寧に作られています。
開業する学習塾の受付用の机を探していました。サイズや色、値段が条件に合っていたので、購入してみました。
組み立てながら、“この品物は、とても丁寧に作られているなぁ。”と、感じました。
○段ボールの外側に、配送業者へのメッセージ。
○緩衝材は発泡スチロールと、角部分には薄い板で、二重に衝撃吸収。
○部品の種類別に個包装。
○わかりやすい組み立て説明書。
○しっかり安定するように仕上がる組み立て工法。
など、
この机に係わった人たちの、手抜きのない、真剣な思いを感じました。
良い品物です。

5 2018-12-05

よかった
ものがしっかりしていてとてもいい買い物でした!

5 2016-08-08

問題なし
金額が金額なので多くを求めておりません。
ただ、机として特に問題ないと思います。
唯一、腕が当たる角の部分の面取りがされていないので少し痛いくらいです。

5 2016-06-21

しっかりしていて質感良い
組み立てがとても簡単で丈夫なつくりです。

5 2015-10-07

しっかりしていて高級感がある
高級感が有り、構造もガッチリしております。社長としての机にぴったりです。

• hiro3_24oさん
  • hiro3_24oさん

5 2015-03-30

シンプル!
大学生になる子供用に
シンプルで良いです。
組立も簡単です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク