クーポン配布中(10日10時〜12日13時) パソ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 使いやすいです。
  • 今まで小学生用の学習机(ライティング式・無駄に大きいのに収納力皆無)を利用していましたが、息子も大学生になりさすがに使用に支障が起こりました。まず、天板が手前に傾斜しており、ペンが転がる…もう壊れている域ですね。なにより天板が狭い。息子も我慢の限界ですよ。そして今回、こちらのデスクを購入です! いや、もう、天板の広さに「おぉ…!」と驚きに声です。壁際に向こう正面を向け、壁に沿っ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-08
  • デスク買い換え ホワイトを購入
  • サイズを大きくするために買い換えました。奥行70〜80がちょうどいいので希望どおりの商品で、後は価格と質感をレビューを参考に検討し購入しました。使用してみて…音が響く。PC兼勉強机でもあるのですが、書き物をしていてカツカツコツコツとその音が気になります。こんなに響くもんだっけと思いました。物自体は価格相応というか、何かぶつけたりすると簡単に欠けます。また、ある程度は想定はしていまし ・・・(続きを読む
  • 巨人市場さん

5 2016-12-07

PCデスク感想
色具合 使いかって概ね良好、気に入っています。

4 2016-02-10

お値段のわりにはしっかりしていてよかったです。奥行きがあるので、使いやすいと思います。

5 2016-01-13

2回目の購入です。安価でしっかりした商品だと思います。

5 2015-02-23

使いやすいです。
そして今回、こちらのデスクを購入です! いや、もう、天板の広さに「おぉ…!」と驚きに声です。壁際に向こう正面を向け、壁に沿って卓上に教科書を並べても作業スペースに余裕のある奥行き…素晴らしいです。
色も落ち着いた木目で、天板から約1メートル上部に蛍光灯のデスクライトを設置したところ、壁に反射した光が柔らかく手元の明るさが丁度良いです。(以前の机ですと手元から30センチ上部からの光源だったため、視界に光源が入って眩しかったのですよ)
しっかりした造りで、組み立て式家具の安っぽさとは縁遠い商品です。背板の幅と厚みの安心感、天板の触り心地も良く、さらさらです。湿った手で撫でても引っ掛かりを感じません。夏場、汗で湿った腕を置いても「きゅきゅっ」とした摩擦抵抗が無いような感じです。
これから快適に過ごせそうです。家具の力ってすごいですね。ありがとうございます。

5 2015-02-18

しっかりとした造りです。
組み立てはとても簡単でした。一人で30分もあれば組み立てできます。価格の割には、商品はぐらつきも無く、しっかりしています。梱包ですが、角々にベニヤのL字の物は当たっていましたが、ひょっとしたら、角をやってしまいそうな感じでした。もうワンクッション、薄い発泡スチロール入っていれば良いのではないかと思いました。価格が安いので贅沢は言えませんが、できれば改良して欲しい点が2点あります。天板の角が痛いです。人にもよりますが、自分の場合、角がちょうど手首に当たってしまい、手首が痛くなります。天板の前面のみで結構ですので、丸みをつけてもらえるとありがたいです。もう1点は、天板のコードー通しの切り欠きは非常に良いのですが、できれば、背板の上側の中央にもコード通しの切り欠きがあれば良いと思いました。コスパ的には ★5つです。

4 2015-07-25

コスパは良し
購入後1週間ほど使ってみての感想です。
組み立てもそれほど難しくなく、強度は十分かと思いますが、天板をはめる時に机の上に乗って踏みつけないとはまらず少し苦労しました。
質感は値段の割には良いかと思いますが、机の角っこが思ったよりもシャープな角のため、長時間机に向かってキーボードを触る時に肘が机の角に当たり痛いです。角を削るかクッションを付けるか悩み中です。

4 2015-11-30

わ!
大きくてとても良いです。
様々な物を広げて作業できます。

5 2015-09-17

しっかりしていてオシャレ
開業の際、いかにもオフィスデスクという感じのスチールデスクがイヤで、従業員のデスクに購入しました。
しっかりしていて、事務所がオシャレに仕上がりました。

4 2015-09-06

予想より
商品が重かったです。忙しくてあけられていませんが作るのが楽しみです。

5 2015-07-28

値段の割には
値段の割には良いと思います。
組立も簡単です。

4 2015-02-18

天板はさすがに広く立派ですね。組み立てにやや時間を要します。机として十分なスペースで勉強や、読書、間食に、様々なシチュエーションに使えます。
星4つ。

4 2015-01-22

価格としては満足です。
作るのは簡単ですぐ組みあがりすぐ使うことが出来ました。
配送も早く助かりました。

5 2012-06-07

オフィスデスク
この値段でこの商品なら問題ありません。ダメになったらまた買います。

4 2011-07-23

満足してます
このサイズの机はなかなか出回っていないので、見つけたときにこれだと思い購入しました。シンプルなデザインと高級感あるカラー(ブラウン)が私の好みともマッチして気に入ってます。実は当方の見当違いで机を置くスペース上、天板の奥側を約5cmほどカットしなければならなくなったのですが、カットした天板の内部を見てみると、商品説明にあったようにちゃんと内部がハニカム構造になっていましたのも付け加えておきます(自己責任で作業しておりますので決して真似はしないでください)。組み立てに関して言えば、不慣れな方や広いスペースが確保できない方には少々難しいかもしれませんが、各部品単体は重くはないので、説明書通りに慎重に組み立てていけば大丈夫かと思います。

4 2013-09-30

とても気に入りました。
「シンプルで奥行のある机、値段はそこそこ」を探していたのですが、なかなかいいものがなく、この商品の安さに少々不安を感じましたが、購入してみました。組み立ててみると、しっかりと安定した机が出来上がりました。この値段でこの品質なら、十分満足できます。色はナチュラルを選んだところ、表面の加工がとても丈夫な感じで、傷がつきにくい、そして目立たないであろう点も、とても気に入っています。
他のレビューで「組立ては簡単」という方もいらっしゃるようですが、私は一人で取り組んで、とても後悔しました。確かに、難しい作業はないのですが、力が足りないと支えきれない、などの苦労がいろいろ発生します。説明書にも「二人で!」と書いてありました。。。おっしゃる通りでした。