【クーポン配布中★5日0時〜8日2時】 座椅...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-03
  • キング オブ 座椅子! 最高です!!!
  • 自分用に思いきりくつろげる座椅子が欲しくて、地元の色々な家具屋さん・ネット内で探し回りましたが、この商品が一番良さそうだったので購入を決めました。譲れない条件は、「脚を伸ばしても足先が床に付かないこと・背もたれが頭まであること」でしたが、この商品はその両方を満たしています。座椅子の中では、全長が一番長い(175センチ)ので、普通の座椅子と違って足先が下に下りてしまって疲れることが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-29
  • 現品を見てから買いたかったです
  • やはりこういう買い物は、現品の大きさを一度見て、そして実際に使い心地を体験してみてから買いたかったと思いました。 【良かった点】●すわり心地は確かによく、ファブリックの手触りもいい(商品到着2-3日の時点での話しですが。) 【よくなかった点】●アーム部分付け根の裏側から、中の灰色のスポンジが飛び出していた。●角度を変えるには一度、伸ばしきらないといけない点が不自由。 椅子の傾き等を気 ・・・(続きを読む
  • natsukumoさん

5 2016-04-23

便利で満足です!
店の方の対応が良くて早いです。
指定通りの日にちに来てくれて助かりました。
ファブリックのブラウンを買いました。
ふかふかしていて角度も調整できて座り心地がいいです。
みなさんのレビュー通りです。
引っ越したばかりでまだベッドを買ってなくて、
ベッド代わりに使っています。
寝心地もいいです。
重宝しています♪

5 2016-02-03

いいですね!
商品が思ったより大きかったですが、座り心地はかなり良く、リラックスできます。知らん間にウトウト眠気が誘ってきます♪
あとは、耐久性ですねー。

4 2015-12-16

ゆったりとくつろげます。
届いた物を見ると、まずデカい。
ドアから入らないのではと心配になるほどです。
逆に言えば、まったく組み立てる必要はなく、そのまますぐ使用できるのはありがたかったです。
座りごこちは、とても快適です。
ただ、おまけの、まくらのようなソファー使い方が、今ひとつよくわかりません。
あとは耐久性がどれだけあるかですね・・・

5 2016-11-03

喜ばれました(^_^)v
弟の誕生日プレゼントとして購入。配送先を間違えた時の対応も早く誕生日までに届いて良かったです!!とてもよろこでもらえました!ありがとうございました。

5 2016-10-28

座椅子を購入して
注文から配送までスムーズで思ったよりボリュームがあって座り心地もバッチリでした。

5 2016-10-22

使用感は抜群です。
ショップの案内では明日配達予定となっていましたが、本日届きました。
早速開梱し、部屋に運びました。
ウレタンの肉厚がありひじ掛けも付いているので座り心地は抜群です。
他のレビューにある耐久性が心配ですが、長持ちすることを祈ります。
壊れた際にまたレビューいたします。

5 2016-06-07

皆さんのおっしゃる通り大きいですが、安定感抜群です。1人暮らしにソファを買おうか迷ったあげくこれにしましたが、スペース的にもモノ的にもこれにして正解でした!

5 2016-04-27

良かったです
ブラウンを購入しました。座り心地もよく、大変満足です。

5 2016-04-24

大きいけどいい
届いたときの箱はかなり、大きくてびっくりしました。二人がかりで、もってきていました。座ってみた感想はとてもよくて、ご飯食べたあとなら、爆睡できると思います。配送は、すぐに、こなくて、不満でしたが、物はいいと思います。

5 2016-04-18

思ったより大きかった。
思ったより大きさがありました。
ですがその前に購入したパソコンのローデスクとちょうどよくよかったです。
しばらくは使えそうです。

• Jin84さん
  • Jin84さん

5 2016-04-07

デカすぎて
届いてビックリ!
箱から出すのに腰を痛めて.....
でも ゆったりとしてるのでTVやビデオを見るのにも大活躍してますよ。

• s_kotaさん
  • s_kotaさん

5 2016-01-17

これ最高
金を出せばもっと良い椅子はあるけれど、この椅子はこの価格ではかなり良いと思います。良い商品ゲットできました。ありがとうございます。

5 2016-01-17

最高です
届いた瞬間箱の大きさにやや戸惑いましたが、大きさの割りに軽く、組み立て作業もなかったので運ぶのも楽でした!
僕はPVC素材のアイボリーを購入しましたが、PVCなのにフカフカでとても満足してます!

5 2015-12-23

大満足です。
最高!大満足!これで休日は大好きなテレビ番組をゆったりとくつろいで観られます。

4 2015-07-17

座り心地はいいです。184cm100キロの主人でも大丈夫です。ただペタンコになるまでどれだけもつかですね。