5 2012-09-20

値段は安くてもなかなか高級に見えるので一人暮らしやセカンドリビングなどにはちょうどよいのではないでしょうか。気に入っております。

• KOM122さん
  • KOM122さん

4 2014-04-13

友達評価は15,000円!
3月頭から狙っていたのですが、購入した3月下旬にはなぜか500円値上げされていました。
配送中にガラスが割れたとのことで、下だけが先に届いて、上が届くまで邪魔でした。
テーブルは思った以上に高く、幼児だと子供イスに座布団を乗せてやっと届くといった感じです。
パッと見はよさげ、ガラスが分厚いのもポイント高いですが、下段のガラスは薄いのと、足のクロスが安っぽいのがマイナスです。
まあ、値段が値段なので、満足しています。

4 2011-11-05

やっとテーブルが手に入りました!
8畳のリビングにソファーしか無く、やっと待っていたテーブルが到着。
梱包は丁寧にされていました。
他の人のレビューでは、ガラスが重いので二人で作成と書いてあったけど、充分一人で作成出来ます。
見た目の感想は、この値段にしては。。なんてことはなく、とても良いです。
私が思った難点は2つ。
1.最初にガラスに取り付ける心棒が付けづらいのと、最後まで入ってるかが非常に不安になる。
2.心棒を隠す銀のカップが一つへこんでいた。
ただ、見た目には全く問題ないので、非常に気に入ってます。
お子様とかいない、一人暮らしにはベストです。

5 2016-03-04

いいです!
単身赴任の転居に合わせてオーダーしました。リビングに合うようなコーヒーテーブルが欲しかったので検索している中でこれに決めました。ガラステーブルなので重量感はあり値段以上の雰囲気があると思います。とてもいいですよ。お勧めです!フロアに近い方のガラスがすりガラスで他の透明なものより私はこっちの方が感じが良くて想像していた通りでした。サイズもちょうどいいと思いますよ。

4 2015-11-14

本日、商品が届きました。とても気にいりました。

• suwainaさん
  • suwainaさん

5 2013-06-25

価格の安さにびっくり!!
組み立て式で各部品を見ると「これは安っぽいな〜」と思うのですが、いざ作って完成品を目の前にすると「価格の割には上品で、全く安っぽさを感じない」と言った感じです。組み立ても割と簡単です。ガラスが重いので慎重に作業しました。思っていたよりも大きく高さもあったのですが、結果その方が良かったです。ソファーに座ってくつろぐのが楽しみになりました。価格的に絶対お勧めです。

5 2012-03-24

かっこいい
注文番号 267170-20120320-0377999101
本日、注文した商品ガラステーブル(ブラックウォールナット)が届いたのきました。
さっそく、組み立てにかかりましたが、意外に簡単に組み立てることができて
開始から10分ほどで完成品になりました。
以前に部屋で使っていた木製テーブルとは、見栄えも大きさも全然違い、とても満足してます。
それと何と言っても値段が安い。
また、違う製品を購入する予定です。

• hime-daugさん
  • hime-daugさん

5 2012-02-18

イメージどおり
以前もガラステーブルを使用していたのですが、ガラスと脚の部分が外れてしまい、今回はガラス以外で探していたのですが、やはりガラスの商品しか部屋にはピンとならずこの商品を購入しました。しかし、このテーブルは天板ガラスから一本のボルトで下まで固定してあるのでこれは外れることはめったにないと思います。
ネットで探す以前は家具ショップも見て回りましたが、この金額は絶対にない!!
とても気に入っています。

• mukky70さん
  • mukky70さん

5 2011-08-05

リーズナブルなのに格好良い
引越ししたのでテーブルを新調しようと思い、土台がウッドのガラステーブルを探していました。
値段の割にはガラスも8mmと申し分なく大変良い買い物をしました。
残念なのは木目調シールの貼り方が雑すぎてコーナー部がかなり浮いていたことと芯棒のネジ山が潰れていてガラス面側には付けられなかったこと。
ナット側に付けられたから良かったものの両側潰れていたら・・・・値段その他トータルでは買いだと思います。

4 2011-06-23

届いた中身を見たときは、部品が少し黒ずんでいたり、
細かい部分が曲がっていたりで、
おや?と思ったのですが、
実際に組み立ててみると、そういう部分はまったく見えないので、
問題無しでした。
ガラスもとてもキレイで、この価格で考えたら、
すごくお買い得だと思います。
組み立て自体は、一人で作りましたが、
10分もかからず作れました。

• oreore9234さん
  • oreore9234さん

5 2015-08-17

組み立てまえは
組み立て前は値段が安いだけあって安っぽいなぁって思ったけど組み立てが終わったらそれなりに満足です。まぁ

• safako*さん
  • safako*さん

4 2015-01-10

息子が支払うので注文してほしいとのことで、購入しました。届くとすぐに組立て気に入った様子です。

• kazuo510さん
  • kazuo510さん

4 2015-01-08

商品が来ました。
とても重量感があっていい感じ
町の家具やさんで、同じような品 40000円位したのを見ましたが、
違いがわからない、素人目ですが。

• fumiyuplusさん
  • fumiyuplusさん

4 2014-12-11

良かったです
梱包用スチロールがガラス面に付着して取れませんでしたが商品自体はとても気に入っています。

4 2014-10-07

よかったよかった!
高級感があってよかったです!ありがとうございました!