クーポン配布中(21日0時〜25日13時) センタ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-03
  • 気にしなければお勧めです。
  • 商品そのものは、見栄えも良くお洒落です。2段になっているため、テーブルの上はいつもすっきりしています。組み立ても簡単で、短時間で作れました。但し、テーブルが大きくて重いため、テーブル面を下にして、逆さまにした状態で組み立た後の最後の天地返しがかなり大変です。あと梱包に関してですが、相変わらずずさんで中身が破損しています。今回も箱が思いきり角落ちし、テーブルの足が欠けていました。 ・・・(続きを読む
  • みやぞう7さん
  • 2 2013-05-11
  • まずまず
  • 価格が安いのが気になっていたのですが、ガラステーブルの丁度良いのが欲しくて購入しました。ガラス部分と主脚は期待通りにしっかりしていましたが、つなぎのパイプなどは少し安っぽかった。値段から考えれば妥当な質です。 ・・・(続きを読む
  • Youmaydream2さん

4 2016-03-20

安い
地元でも普通に似たようなのが売ってはいましたが値段が結構違いここで購入しました。北海道なので送料が高かったけど、それでも多少は安かったので!ただ足の角が張り方が雑でクオリティは低いかなと…まぁ気にならないので良しとしようって感じです。

5 2016-05-10

オシャレです!
ワンルームで新生活をはじめた息子の大学入学のお祝いに買いました。お値段が安かったので心配でしたが、組み立てたらとてもオシャレで重厚感があり、お値段以上の雰囲気があると思います。2段になったガラスが便利で使い勝手もよさそうです。思ったより大きさがありましたがガラス製なので圧迫感がなく、立派で気に入りました!買ってよかったです。

5 2016-03-04

いいです!
単身赴任の転居に合わせてオーダーしました。リビングに合うようなコーヒーテーブルが欲しかったので検索している中でこれに決めました。ガラステーブルなので重量感はあり値段以上の雰囲気があると思います。とてもいいですよ。お勧めです!フロアに近い方のガラスがすりガラスで他の透明なものより私はこっちの方が感じが良くて想像していた通りでした。サイズもちょうどいいと思いますよ。

4 2015-11-14

本日、商品が届きました。とても気にいりました。

5 2015-10-03

迅速な対応ありがとうございました。
親切かつ迅速な対応、ありがとうございました!

4 2016-07-16

安いのに高級感!
不備で説明書が入っていなかったのですが
なんとなくで組み立てたら簡単にできました!
この安さでなかなかの高級感だったので満足です。
ガラス板がなかなかの重量で運ぶのが大変でした。

5 2015-12-21

満足です!
組み立てが簡単で箱を開けた時にはこれで大丈夫かなと思いましたが、組み立ててみるととってもおしゃれで気に入ってます。買って良かったです。

4 2015-11-27

新築用に
新築用買いました。
ガラステーブルでこの安さで
満足です!!
使うのが楽しみです。

5 2015-11-26

とても良いです。
ダークブラウンを購入しました。
組み立ても容易で、落ち着いた雰囲気で気に入りました。
コストパフォーマンスも良く満足しています。

4 2015-11-19

見栄えは高級感あり
見た目は自分が想像していたものと同じでした。
高級感がありサイズも程よく大きく使いやすいです。
ただ、値段も安いこともありガラス以外はちゃっちく感じました。
それでも総合的には満足してます。
安くて見た目重視ならいいと思います!

4 2015-11-17

いい感じです。
組み立ても簡単で、すぐに出来上がりました。こんなテーブルを探していたので安く購入できて嬉しいです。

4 2015-11-16

オシャレです
組立自体は、一人で説明書を確認しながらゆっくりやっても10〜15分くらいで出来ます。開封〜梱包資材の片付けまで含めてトータル30分くらいですかね。
完成品は大満足です!とてもこのお値段とは思えません!!あとは今後の耐久性ですね。木目調の部分がすぐ剥げてきたりしないことを祈りますf^^;

4 2015-10-28

新築中の家に設置する予定です♪
ナチュラルカラーのものを、ずっと探してました!!
荷をほどくのが楽しみです。

5 2015-10-22

届いて組み立ても時間がかかることなくあっさり完成。
この値段でこのクオリティに大変満足です(^^)

5 2015-09-02

無事届きました。
箱がヨレヨレになっていたので中身は、大丈夫かな?と思ったのですがしっかりガードされていたので大丈夫でした。
テーブルの大きさもゆったりめでとても気に入りました。