MIYAGIMOさんのエントリーでPOINT最大4倍★(〜28日10時) ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIYAGIMOさん
  • MIYAGIMOさん

5 2016-02-13

大変満足しています
2月2日に配送されました。早速梱包を解き部品の確認後、組み立てを開始しました。思った以上に重く、机に立てかけながら一人で作業を進めました。最後のヘッドレストの固定に少し手間取りましたが、約30分で完了しました。これまでの商品レビューを見て、移動が困難なことやヘッドレストが不要であることなど不安を感じていましたが、移動は問題なくヘッドレストも普通に使用できています。今のところ大変面属しています。