【期間中!16990円★3日19時〜8日2時】 オ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-01
  • 大変座り心地良いです(^_^)
  • ■この椅子に決めるまで最近10年以上使っていた椅子が壊れてしまい新しいのを購入しようとネットで検索。PCでの作業が多いので座り心地が良いものを探しました。いろんなサイトを見たのですがLaLa-STYLE さんのHPを見ると品揃えが多そうだったのと、「3Dクッション」という惹かれる言葉があったのでサイト内のいろんな椅子を比較。すると欲が出て機能が多く、「長時間座ることが多い方に」と書かれている内容を ・・・(続きを読む
  • Gomixさん
  • 3 2013-05-13
  • まあまあかな
  • 近所の家具屋さんやホームセンターで椅子を座りつくし満足いかずネット上の情報を吟味して、いろんなバランスをとってこれを注文しました。酷評ですが結論はまあまあかなという感じです。ホームページ上の情報は細かく紹介されていますがやはり、モニター上の画像と他の方の感想なので体格から受ける個人差が大きいこちらの商品では決め手にかけて悩みに悩みました。それでも、これに決めた一番の理由は座面の ・・・(続きを読む

4 2016-09-27

なかなかイイですネ!
今まで10数年使っていたイスの昇降装置?が壊れて、セットした座面の高さからいつのまにか最高位置に戻ってしまうようになっていた。さらにハイバックではなかったため、昼食後などについウトウトすると首が90度くらい背中に曲がってしまってイテテテ…となってしまうのに往生していた。昨日、このイスが届き、20分ほどゆっくりと時間をかけて組み立てて、サテと座ってみると、座面も背もたれもゆたりとしていて、程よい弾力があって座りやすい。ひじ掛けのメッシュが、今の季節だとまだ半袖なので、腕に直接ザラザラとした感じがあり慣れないと違和感が残る。長袖になったり、しばらくすれば慣れるとは思うので「欠点」とは思わない。それよりもロッキングが大変楽でヨロシイ。またそれが固定できるのも、解除も簡単なのも素晴らしい。後は「耐久性」だが、こればっかりは使ってみなければ分からないが、各部の作りがしっかりしているようなので大丈夫だと思うが(^^;)。

5 2016-03-02

組み立ては体力使いますw
これだけがっちりした作りなので仕方ないというか当然なのですが
予想以上に重くて、女性が一人で組み立てるのはちょっと大変でした。
しかし、組みあがってみるとすっぽり体をホールドしてくれる感じが
あり、ロッキング機能は仕事に疲れたときちょっと休むのに丁度良く
この座り心地でこの価格はかなりお買い得なのではと感じました。

5 2016-10-02

コスパ高
・黒を買いましたが、落ち着いたいい色です。
・組み立ては少し力がいりますが難しくはないです。
・ただ、「背もたれ+調節器具」と座面を固定するには少し要領が必要です。私は座面をテーブルの上に置き、調節器具を上から載せる形で固定しました(掃除の際の椅子を机の上に置くイメージ)。
・座面の厚さが最適で座り心地も大変いいです。
・価格から見てパフォーマンスはかなりい高い商品と思います。
・あとは耐久性ですが、それはこれからです。

• RZ200さん
  • RZ200さん

4 2016-06-12

肘掛けは左右逆が具合いい
首のロック機構がほしい 肘掛けもアジャストとロック機構を追加してほしい 1→4軸に 肘掛けは左右を逆に取り付けて、ようやく使えるレベルになりました スプリングのプリロード幅はすばらしい 座面のウレンタンの硬さもちょうどいい 全体的には満足しています

5 2016-04-29

座り心地が良い
デザインが気に入り購入しましたが、実際に座ってみて、とても座り心地が良く大満足です。また組み立てもも簡単で作りもしっかりしています。

4 2016-04-08

まあまあかな。
組み立ては簡単にできました。質感や座り心地は値段相応ですがアームレストがネジ一本だけでとまっているのでグラグラするのが不安です。耐久性に少し不安が残ります。

• MIYAGIMOさん
  • MIYAGIMOさん

5 2016-02-13

大変満足しています
2月2日に配送されました。早速梱包を解き部品の確認後、組み立てを開始しました。思った以上に重く、机に立てかけながら一人で作業を進めました。最後のヘッドレストの固定に少し手間取りましたが、約30分で完了しました。これまでの商品レビューを見て、移動が困難なことやヘッドレストが不要であることなど不安を感じていましたが、移動は問題なくヘッドレストも普通に使用できています。今のところ大変面属しています。

4 2016-01-07

見た目も豪華
価格に似合わず、どっしりとしていて、見た目も豪華で、片目の座面が作れにくい椅子です。
ヘッドレストは少し使い辛いかもしれません。

• hunter0617さん
  • hunter0617さん

5 2015-12-21

やばい
・座り心地は文句ないですね。
・自分の体格に合わせた調整ができるのが◎
・マイナスポイントは、メッシュ素材ならどれも同じ事が言えますが
座面の掃除は大変です。メッシュの隙間に小さなごみが入るので掃除機では吸い取りづらいです。
・梱包はしっかりしてましたが足の先端が少ししたへこみと汚れがありましたが、
商品自体は問題なく使えているので、許容範囲ですね。

5 2016-12-01

大変気に入っています!
デザインもとてもスマートで気に入っています!
この価格でこの質なら二重丸でしょう。

4 2016-06-14

価格なりに
良いところ
リクライニングが滑らかで
もたれ掛かった時の負荷に丁度良い反応です
ギイギイパキパキとした音が全くしないです
気になったところ
私にはアームレストの位置が広すぎる
背中の上部のパイプが肩の後ろに当たり痛い
ヘッドレストが動いても意味は無く
自由位置で固定出来たらいいと思います。

4 2016-05-01

リクライニングがいい
いままでリクライニングのイスを使ったことがなかったのですが、初めて使ってみると...これはいい。座り心地がよくて快適です。

4 2016-04-24

オフィースチェア
スタイルもよく。調整機能も多いので選びました。色も豊富で部屋にも合わせ易いのがよかったです。

5 2016-04-22

割安です。
この価格で高機能な椅子が買えてとても満足しています。

4 2016-04-19

メッシュデスクチェアー届きました
スタイリッシュなブラックをチョイス。
組み立てるのに小一時間かかりましたが
頑丈そうですし、いろいろ調節できるのが嬉しい。
ゆったりPCライフが送れそうです。