デスクチェア オフィスチェア オフィスチェ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-03
  • スタイリッシュです。
  • お部屋に置くものなので見た目にもこだわってこちらを購入しました。一人でしたが、組み立て自体にさほど時間もかかりませんでした。キャスターを取り付けるときだけ力をかけた感じです。あと仕方ありませんがシリンダーが油かなにかでベタベタでした。座面自体はクッションタイプのものに比べれば勿論硬めですが、長時間座るときは別にクッションを用意すればいい話なので気になりません。PCデスクも一緒に注 ・・・(続きを読む
  • ミカにょんさん
  • 3 2012-05-05
  • 机と一緒に購入
  • 机と一緒に購入しました。デザインはかわいくいい感じです。ただ椅子の部分にあんまりクッション性がないので長時間座って作業しているとおしりが痛くなることと若干ぐらぐらしているので背もたれで伸びをするとき慎重にゆっくりやらないと倒れそうでドキドキします。値段が安めなので、その辺は仕方ないかなと思います。値段を考えると十分満足です。 ・・・(続きを読む
  • ほんりさんさん

4 2016-03-07

白を購入。開封時から少し汚れのようなものがありましたが、もの自体は問題なく使えます。
組み立てもそこまで難しくなく、ただキャスターが普通のフローリングで使用していても角度によってあまり滑りがよくありません。
これは個体差かなと思って諦めましたがうまい事キャスターの向きがあえば普通に動きます。
材質はかなり固めですが全体的に薄い仕様になっているためクッションなどを別に購入すれば特に問題なく使えそうです。

5 2015-10-11

座り心地よい
座りやすく、見栄えの良い椅子を探して、ここをみつけました。
大人の男の人が、つかっていますが、こしが、スッポリ収まり使いやすいとのことです。
ひじ掛けが、もう少し幅があったらもっと良かった。

• Volf7349さん
  • Volf7349さん

5 2015-09-03

最高w
ロッキングが初めてで戸惑いましたが、思いの外後ろまでいくので力加減が解ってくれば眠たくなるぐらい快適ですw
色や造り、組み立てや素材なんかもオススメ出来ますよ。
品があります。

5 2015-06-08

とても良い
オフィス移転にともなって購入。会議室の来客用に購入。とてもデザインがよく、すっきりしている。価格も本当に安くて気にいっている。配達日の連絡も丁寧。

5 2015-04-06

座りごこち抜群。
腰が痛いので、これなら行けそうです。

5 2015-01-22

大変満足!
机と同時に購入しましたが、気になっていた表皮や色合いが想像以上でした。
この値段なら大変お買い得だと思います。

• nail319さん
  • nail319さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2014-12-09

仕事用
サロン用に購入しました。
既に同じ商品を使用しておりましたので同じものが見付かり良かったです。
座席も広く高級感あるのでお気に入りです。
お値段以上の商品です。

4 2014-07-03

スタイリッシュです。
キャスターを取り付けるときだけ力をかけた感じです。
PCデスクも一緒に注文しましたが、まだ届いていないので、実際に作業などに使用した感じは分かりませんが、このデザインでロッキングがついている物は中々ない気がするので楽しみです。
1つ難を言うなら、梱包のガムテープがベタベタしていたことや中の乾燥剤が破れていてビーズが箱内にぶちまけられていた為、片付けが大変でした。
でも商品自体には今のところ満足です。

4 2012-06-20

凄くきれいな色。
我が家は赤い家具が多いので、あわせて赤を購入しました。鮮やかで綺麗な色に満足しています(*^^*)
高さ調節のレバーもスムーズですし、購入の決め手となったラバーキャスターも静かで大変満足です。
少し気になった点はカットの雑さですかね;
綺麗にカットされていなかったり、切りすぎていたり?な箇所があります。が、使用にはなんら問題もなくよく見ないと気にならない程度です。
とっても素敵な買い物が出来ました★

4 2014-08-26

良^^
書斎用に購入。
床が濃茶のフローリング。机も木製の茶色だったので椅子もブラウンを選択。
いい意味で椅子の存在感がなく、部屋がすっきり見えます。
WEBで見た限り座り心地は相当堅いのかなと思っていましたが、
それほど堅くはなかったです。
自分には丁度いい。必要ならクッション等で調整するといいでしょう。
あえて難点を言えば、フェイクレザーが柔らかすぎる点と、金具の細部の作りが荒い点。
どれくらいの期間でへたるのか気になるところ。
ただ、この価格でこの見た目は、コストパフォーマンスが異様に高いといっていいでしょう。
梱包は想像以上にコンパクトでした。
組立もあっという間。むしろ簡単すぎて不安になるくらいでした。
部屋に誰かが来ても恥ずかしくないレベルのデザインの椅子が、
この価格で手に入るのはちょっとびっくり。
購入してよかったです。

5 2013-03-14

大満足です♪
私はブルーを購入したのですが色が綺麗で見た目もかっこいいです!
ネットの写真どおりの物が届いたのでとても満足しています♪
ネットの写真を見ても分かるとおりクッション性はあまりないですね。
私は長時間このチェアーに座ることがないのでそれほど気になりません。
デザインもいいですし値段以上の良い買い物ができたと思います♪

• 彩ッスさん
  • 彩ッスさん

4 2012-08-19

値段相応です
自宅の仕事場でスタッフが使用するために買いました。
見た目はとてもかわいいし、リクライニングや高さの調節が
できるところなど、とっても気に入りました!
ただ、3脚買ったのですがそのうち1脚になぜか
キャスターがもう1セット入っていたり、逆にほかのものでは
ネジが1つ足りなかったり、全体に粉っぽかったり・・・。
細部のつくりは粗いし、その辺は値段相応だなと思います。
会議用に買ったというレビューを何件か見かけましたが、
本当にそういう、会議とかちょっと座るために買うのが
一番いいのでは。

4 2012-06-13

事務所用に
デスクと合わせて、ブラックを4脚購入。
本当は、違うローバックのオフィスチェアにする予定でしたが、
若手の社員の猛プッシュでこちらに。
梱包は厳重で、組立も簡単でしたし、
個人的は少し硬いように思いますが、座り心地は悪くないです。
後は使って行ってどうか、ですが現状は目立った不満はありません。
デザイン重視のみ、で終わってなくていいですね。
十分“アリ”な選択でした。

• CON TEさん
  • CON TEさん

4 2012-05-05

アップダウンが・・・
組み立ても簡単で、あっという間にできた椅子ですが、
椅子の上げ下げ用のレバーが固くって
なかなかあげることができませんでした。
まあ、一番低くても問題ないですが・・・
レバーが壊れそうで恐くて思いっきりあげられなかったというのもありますが・・・
でも、デザイン、すわり心地はとてもいい感じです。
レバーだけ気になりました。
ということで、☆4つです。

5 2012-03-11

とってもいい色でした。
リビング用にパソコンデスクを買ったのでそれに合う椅子を探していたところ、ブラウンがあったのですぐ注文しました。 他店にも同じ?商品が有りましたがブラウンは無かったです。色は濃い目で、とてもいい色です。(薄い色だとヤダなーと不安でしたが、、)デザイン優先で選びましたが、座り心地も意外に良くてとても
このお値段には見えません。キャスターをはめるのが大変でしたが、それ以外はスムーズに作業できました。