2013/03/14
    Tac2095さん
    電動ドライバー
    商品自体のデザインはもちろん、作りもしっかりしています。安くで買った割には高級感もあり。しいて言えば、普通のドライバーでもいいですが電動ドライバーがあると作業は早いと思います。もう一度作るなら30分くらいでできるかも。
    注文日:2013/03/07
    2011/12/13
    リビングの収納には最適
    リビングに置く本棚を探していたところ、見た目の第一印象でこの商品を選びました。色はブラウンにしたので、リビングが落ち着いた雰囲気になりました。家族4人で1人1箇所ずつ使っているので整理もしやすくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/05
    2011/06/27
    もちろん安いから
    大量生産品感は否めません。 でも板厚がありガッチリしてるし 気になっていたフリップの仕組みも 溝にねじを滑らせるシンプル構造なので そんなにヤワではなさそうです。 あとは増え続ける本にどこまで対応できるか期待です。
    注文日:2011/06/15
    2014/06/07
    Misterkiteさん
    部品の細かい仕上げが雑
    組み立て段階で、ネジを入れる板の穴が大きすぎてネジが閉まらないという欠陥商品でした。 製造元にクレーム言って交換部品発送してもらい、組み立てました。 しかし、ネジ隠しシールが台紙ごとはがれたり、揺れ防止金具の取り付けでネジがななめになりやすかったり、同日に組み立てた別製品と雲泥の違いでした。
    注文日:2014/05/26