2011/10/26
    ららら0652さん
    先日品物が届き、早速組み立ててみました。 女手ひとつだと半日仕事になってしまいましたが、きれいに完成しました。 部屋に溢れていたたくさんの本や小物類をすっぽり収納でき、 大きな家具を置いたと思えないくらいお部屋が広々しました。 色も落ち着いていて、インテリア面も文句なしに素敵です。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/10/18
    2012/09/28
    この形大好きです。
    かなり以前に○協で購入していました。 スタイルは同じで本が増えたので買い足しました。 薄型でかなりの本が収納で、○協で購入した時よりも 安価で、送料無料で求めることが出来て満足です。 しかし、丈が若干数センチ短いのです。 本を入れてみると、漫画本サイズで入らない段があります。 固定板と固定板の間で棚板を入れて調節するのですが、 ○協で以前購入したのは、全段を均等割して漫画本サイズが 全段入ったのですが、こちらの商品は、カツカツ入るか 又はミニサイズの文庫本しか入らない段が三段できて、工夫しながら 本を収納しました。 他と比べるからこういうことを書いてしまいましたが 単体で見れば、省スペースで沢山収納しようと思われている方には おすすめの商品です。
    注文日:2012/09/17
    2012/03/04
    少々難があるものの完成さえすれば・・・
    組立途中、どうしても化粧板が入らない箇所があり小一時間悩みました。 原因は化粧板を入れるスリットに切り込みが入っていなかったことでカッターで切り込みを入れることで入れることが出来ました。 そしてネジを隠すためのシールはとても剥がれやすいです。 組立さえしてしまえば問題ないですがこれらの点が気になりました。 色や容量などは思った通りで満足です。
    注文日:2012/02/26
    2012/04/03
    満足です!
    とても使いやすいデザインと大きさです。上部の厚みも薄くなっているので、圧迫感もあまり有りません。買ってよかったです。
    注文日:2012/03/24
    2012/03/05
    大容量!!
    大きいので組み立てるのは大変でした。が、価格の割にしっかりしていて、良いです。かなりの量が入るのでお部屋も大変すっきりしました。 上6段全てコミックで使用する予定でしたが、可動棚の所はどちらかしか入りませんのでご注意下さい。調査不足でした…。 工夫次第で素敵に使うことができると思います!!
    注文日:2012/02/23
    2012/07/17
    価格の割にしっかりしています。転倒防止用のフック等がセットされているとなおよいと思います。
    注文日:2012/07/02