ポイント10倍★(29日20時〜24時) ダイニン...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-28
  • 想像以上でした[追記あり]
  • ホワイトカラーのダイニングテーブルを探していました。部屋が狭いので、少し小さめがよくて、こちらの商品はぴったりでした。商品の発送も早くて助かりました。組み立ては、女子一人でも十分可能です。ただ、椅子の座る部分をつける時はねじ穴が開いていないので、かなりの力が必要です。大変ですが、できないことはありません。真っ白で、リビングが明るくなりましたし、高さもちょうどいいです。座面は固い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-14
  • キレイです
  • 所々、傷はありましたが気になるほどでもなく、全体的にはキレイです。しかし椅子の座面の取り付けで穴がなく、女1人ではなかなか難しくて知り合いに頼んでやっと電動ドライバーを借りる事が出来ました。椅子座面以外は作り方もとても簡単で、出来上がっているので後は座面のみ取り付けて完成になります。本当に真っ白のダイニングではなく、よく見ると地の木目が少し透けるくらいの白といった感じです。全体 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

(*´艸`*)
安くて不安でしたが、気に入っています。
組み立ても簡単にできました。

4 2015-11-22

組み立ては夫と2人で1時間位でできました。思ってたより難しくなく組み上がりました。
色はホワイトにしたのですが、画像で見たようなベタ塗りな白ではなく木目が見える感じで良かったのです…が、テーブルの天板の片側だけにやたらフシが多く、そこがちょっと気になったので星を一つ減らしました。イスの木目も少し黒っぽい所があり、残念。
全体的には、お値段もお手頃だし、軽いので取り扱いも楽だし、かわいいし、気に入ってます。ちょっとアタリハズレがあるのかな…。

4 2015-11-11

今のテーブルがアパート時代から使っていてボロボロだったので変えたくて変えたくて…ずっと探していました。その中で見つけたこれ。お値段安い!素敵!っていう事で即決でした。組み立ては旦那がやるからちょっと先になっちゃうし、まだ中身見られないんだけど(開けると子供が寄ってくるため)早く使いたいなぁ( *'ω'* )

4 2015-11-11

可愛い!
ホワイトを購入しました。
色は真っ白ではなくて薄い白で、木目が見えますが私は気に入りました。テーブルに木の黒い模様?みたいなのが沢山あったのがちょっと残念ですが、お値段も安いので許せる範囲かなと思います。
組み立ては旦那が一人で2時間くらいで組み立てました。(電動じゃないです)
発送も早くて満足のお買い物でした!

5 2015-10-31

ホワイト購入
白が再入荷するまでお気に入りにいれて待ちました。
白のダイニングテーブルが欲しくて、尚且つ家が広くない為、幅が120cm 以内て探していたところ 、こちらの商品を見つけました。
到着して、主人に組み立ててもらいましたが、1時間ちょっとで完成しました。
商品はパイン材を白く塗りました感があり、真っ白ではありませんが、傷はほとんどなくとても気に入りました。他の方のレビューにあったイスのぐらつきもほとんどありませんでした。この価格ですし、わたしは十分満足できました。
購入して良かったです。

4 2015-10-28

お気に入りです
どうしても欲しくてホワイトを予約していました!
本日届いたので早速組み立てました。素早くマメな対応ありがとうございました。
電動ドライバーを持っていないので不安でしたが、私1人でも問題なかったです!
イスの座面に穴がないので不良品かな?と思いましたが、レビューの中にそのようなことが書いてあったので普通なんですね。不安になったので★−1します。
真っ白ではないですがさわやかでかわいいです。
6畳のダイニングですが狭さを感じませんし、夫婦2人には充分な大きさでとても気に入りました。

5 2015-08-20

素敵☆
色はわりと写真の通りで、明るい感じでした!
新築のダイニングに使用してます。組み立ては
主人が1時間半くらいで組み立ててくれました。
フローリングが明るめなのでしっくりきてて、いい感じです(^-^)v
ショップの対応も問題ありません!

5 2015-07-29

大満足♪
思っていたよりもすぐ到着し、お母さんと驚きました!さっそく届いたその日に組み立てました。組みたては、こういうのが苦手な私でも一時間半くらいで出来ました。
完成したテーブルはとてもしっかりしていて、大きく感じとても良かったです♪安かったので大丈夫かな?と心配もありましたが大満足です♪ありがとうございました。

• よう2974さん
  • よう2974さん

4 2016-02-01

それなり
組み立ては女1人で2時間ほどかかりました。
椅子が4脚のうち2脚がたつくのでクッションなどで調整しようと思います。ネジ穴が木目の流れで欠けてるところがありましたがネジを閉めればわかりません。値段なりの商品です。

4 2016-01-15

ナチュラルでシンプル
組み立ては女性1人で1時間ほどでした。思っていたより簡単でした。
質感が「木」という感じで暖かい感じです。イスは多少ガタガタしますが座って重さが加わると安定し、私は気になりません。

5 2015-12-17

価格以上!
価格以上の製品にビックリです。
ぜんぜん安っぽくなく、とても満足です。
イスの組み立て方に工夫というか、コツがいりますが、ちゃんとやればグラつきもなくしっかりと組み立てられます。
とても良かったです。

5 2015-11-30

ウッド感が素敵でした☆
大きさも丁度良く、色合いやウッド調の感じがとても可愛らしくお洒落でした☆

4 2015-11-27

見た目は本当可愛いし大満足!
でも、組み立ててるとき椅子4個のうち1個がどうにもネジが上手くつかず浮いてしまって木工ボンドで埋めました。安いし、そんな事もあるかなっと思ってたのであまり気にしないです。

5 2015-11-15

引越しのお祝いに
一人暮らしを始めた息子に引越しのお祝いとして送りました。今日、届いたようでまだ、組み立ててはいないようですが喜んでくれました。近いうちに見に行って来ます。

5 2015-11-08

かわいい
新居用に購入しました。ホワイトを探していたので良い値段で見つかって満足です!