4 2013-09-02

この値段のしてはいい商品だと思います!!
自分で塗装をし直してリメイクしました☆
傷などが何カ所かありましたが、大雑把な私に気にならない程度でした☆
神経質な方は気になるかも??

5 2012-02-17

子供が小さいため安価なダイニングを探していました。購入前は安っぽいかと思ってましたが、意外としっかりしています。組み立ては女性の私でも2時間ほどでできました。色はナチュラルで明るくかわいいです。パイン材のため傷は付きやすいですが、この値段なら子供に汚されても許せます(笑)

5 2013-09-18

スタッフさんの対応がとても素晴らしく気持ち良く安心してお買い物できました。
また、届いた品も女手で約1時間程で特に困ることもなく組み立てる事が出来ました。
少し傷などついたりはありましたが、許容範囲です。

5 2012-01-16

ナチュラル
組み立ては女性一人で一時間半かかりましたが出来上がったお品は思ってたより満足のいくものでした。ナチュラル感があって素敵です。家族にも大好評です。足が細いのでちゃちな感じはしますが値段のわりには本当に満足です。素敵なダイニングスペースになりました!

• モギィさん
  • モギィさん

5 2013-12-17

満足です
大型商品だと配送日が指定できないショップもあるのですが、
こちらは希望した日に届けてもらいとてもありがたかったです。
発注してから商品が届くまでメールもマメに届いて安心しました。
組み立ては夫がほとんど一人でやってしまいました。
最初は小さいドライバーでやっていたため、効率が悪かったのですが、
途中で大きいドライバーを買ってきて作業を再開したらあっという間に終わってしまいました。
イス4つ付いててこのお値段はなかなかありません。
しいて言えば、ほんとにちょっとしたキズとか、椅子のガタツキなどがありますが、
この値段だし全く文句はありません。
いい買い物できたと思っています。
1歳の息子の身長とテーブルの高さが同じくらいで、テーブルの角に頭ぶつけそうなので
角にクッション性のあるカバーを付けようと思っています。

5 2015-12-17

価格以上!
価格以上の製品にビックリです。
ぜんぜん安っぽくなく、とても満足です。
イスの組み立て方に工夫というか、コツがいりますが、ちゃんとやればグラつきもなくしっかりと組み立てられます。
とても良かったです。

• tekko0111さん
  • tekko0111さん

4 2012-03-15

安っぽく傷つきやすいですが、充分です。
角にヤスリをかけ、クリアで塗装しました。

5 2011-09-08

白の色合いがアンティークぽくってとってもかわいいです。大きさも思ったよりは小さく、部屋の中を圧迫しません。あと、コンパクトにダンボールに収まっていたのでびっくりしました。女の私でも簡単に組み立てられました。

4 2013-02-18

皆さんのレビューを読むと 軽くて壊れやすそう、作りが甘いなどの意見がありましたが 我が家まだ4歳未満のちび3人で乱暴な扱いですがぐらぐらするとか壊れそうな感じはなくしっかりしています。しっかりした重厚なものがほしい方には おすすめしませんが普通に使えます!!パイン材で傷もつきやすいですが逆に使っている間に味のでる商品だと思います。私もDIYが好きなのでナチュラルを購入しました。そのうち ペンキで好きな色にぬってしまおうと考えています。
また 天板に点状の模様がありました。そのまま使う方にはちょっと気になる点かもしれません。

5 2012-05-28

想像以上でした[追記あり]
ホワイトカラーのダイニングテーブルを探していました。部屋が狭いので、少し小さめがよくて、こちらの商品はぴったりでした。商品の発送も早くて助かりました。組み立ては、女子一人でも十分可能です。ただ、椅子の座る部分をつける時はねじ穴が開いていないので、かなりの力が必要です。大変ですが、できないことはありません。真っ白で、リビングが明るくなりましたし、高さもちょうどいいです。座面は固いので座布団は必須です。価格からすると、とてもいい買い物でした。ただ、机の脚のうち一本に留め具を先に埋め込む穴が開いていなくて、脚が一つ固定できませんでした。伝票の発送もとは、休日はやっていないし、平日は5:00に終わっているようで、仕事を持つ私には非常に連絡が取りにくいです。どうしても、早くダイニングテーブルがほしかったので、組み立てて使用しておりますが、非常に残念です。きっと、穴が開いていないなんてことはそうないと思いますが。しかし、致命的な欠陥です。残念。星ひとつ減点いたしました。
[追記]その後、こちらのレビューをご覧いただき、迅速にご対応いただきました。こちらの都合で組み立てているにもかかわらず、脚一本の交換等ご無理を聞きいてれいただきました。対応速度の速さは、素晴らしいです。日曜日に届いてレビューをして、木曜日には脚一本を発送していただきました。本日無事に、新しい脚を取り付け、快適なダイニングとなりました。非常に満足いたしております。こちらのわがままを聞き入れてください、丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。星追加いたしまして、大満足です。ありがとうございました。

4 2012-05-08

日付指定がない方が早く届くと書いてあったので、時間指定のみにしました。
配送手配完了メールに書いてある予定日(GW中)に待ってたのですが届く事がなく翌日も配送される気配がない為、配送会社に問い合わせてみたところ商品がどこにあるか分からない状態だと言われその半日後に見つかりました。届いた箱はボロボロの状態でした・・・
組み立ては2人でしましたが思ってたより苦じゃなかったです。
出来上がりは思ってたより全体的に大きかったです。それとイスがグラつくのが気になりますが、座ってみると気にする程でもありませんでした。
テーブルの裏にささってるホッチキスの芯(2本×4か所)は外すのが大変でした。抜いた後は穴が残ってます。
色はナチュラルを選んで正解だったと思います、部屋が明るくなりました。飽きたり汚れが目立ってきたらペイントしようと思ってます。値段を考えると満足しています。

4 2011-11-08

フレンチテイストの我が家にも合いそうな、ナチュラルなダイニングテーブルを探していて、たどり着きました。
北海道と言う事もあって、送料が決め手にはなったのですが、
価格も手頃だし、スッゴク可愛いです。
組立は私一人で1時間半程度です。身重じゃなければ、もう少し早く組み立てられたと思います。
色は木目の分かる程度の白でいい感じだし、ハンドメイドみたいに見えます。
残念なのは、天板の表面の傷、角が潰れているところがあった事、表面が薄く割れている箇所が所々見られた事です。でも白に飽きたら天板を茶系に塗り替えるつもりでいたし、他は目立つほどの傷ではないので、私的にはそれほど気にはしていません。いい買い物が出来ました♪♪

4 2015-11-22

組み立ては夫と2人で1時間位でできました。思ってたより難しくなく組み上がりました。
色はホワイトにしたのですが、画像で見たようなベタ塗りな白ではなく木目が見える感じで良かったのです…が、テーブルの天板の片側だけにやたらフシが多く、そこがちょっと気になったので星を一つ減らしました。イスの木目も少し黒っぽい所があり、残念。
全体的には、お値段もお手頃だし、軽いので取り扱いも楽だし、かわいいし、気に入ってます。ちょっとアタリハズレがあるのかな…。

4 2015-11-11

今のテーブルがアパート時代から使っていてボロボロだったので変えたくて変えたくて…ずっと探していました。その中で見つけたこれ。お値段安い!素敵!っていう事で即決でした。組み立ては旦那がやるからちょっと先になっちゃうし、まだ中身見られないんだけど(開けると子供が寄ってくるため)早く使いたいなぁ( *'ω'* )

4 2015-11-11

可愛い!
ホワイトを購入しました。
色は真っ白ではなくて薄い白で、木目が見えますが私は気に入りました。テーブルに木の黒い模様?みたいなのが沢山あったのがちょっと残念ですが、お値段も安いので許せる範囲かなと思います。
組み立ては旦那が一人で2時間くらいで組み立てました。(電動じゃないです)
発送も早くて満足のお買い物でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット