クーポン配布中(27日10時〜29日13時) オフ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-03
  • 全然使える
  • 画像には写らない部分(ネジ穴周りのバリとか)の若干の造りの雑さと、説明書の多少のわかりづらさが気になったが、完成してしまえば立派にパソコンチェアだった。組み立てをしっかりすればがたつく部分もないし、値段を考えればコストパフォーマンスは高い。全く安心して使える。大変満足。腰部分のささやかなクッションは、あるのとないのでは全く違う。ある方が断然楽だった。肘掛けは自分で取り外せるので、 ・・・(続きを読む
  • あっこむ.comさん
  • 3 2011-10-01
  • 組立てが・・・
  • 組立ててしまえば、座り心地が良かったのですが、組み立てる際にネジと本体のネジ穴の位置が微妙にずれていて、とても組立てにくかったので星3つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2015-03-08

満足!
パソコンチェアーとして購入しました。
皆さんのレビューを読み、組み立てが面倒なのかと思いましたが、30分足らずで出来ました。
腰痛持ちには、腰サポートクッションが良い感じです。
又、座面のクッションも座り心地が良いです。
良い買い物をしたと思います。

4 2015-01-28

届きました
すぐ届きました。色もデザインも写真と同じです。組み立て式です。買ってよかったですね。

5 2014-12-07

お手頃
価格の割にしっかりしていて背もたれのメッシュがよかったです。
組み立ても簡単でした。

• ぽぽ8551さん
  • ぽぽ8551さん

5 2011-06-29

学習いすの買い替え
中学になった娘用に購入しました。学習机の付属の椅子が成長に対応できるものでなく、買い替えを検討してました。近くのお店は事務タイプや学習机付属のタイプしかなく、しかも予算オバーでした。こちらの商品を見つけ見かけは娘は気にいったようですが、値段が安いので多分、余りよい品でないだろうと期待はしてませんでした。でも、安価なので、一時的なつなぎになればと思い購入しました。
が、座り心地もよく、見かけもおしゃれで、娘は大変気にいりまして、この椅子のままでよいといいましたので、次を購入しなくてすみそうです。安価ですが、大変よい商品にめぐりあえたことを、親子共々喜んでいます。

• fifi-luluさん
  • fifi-luluさん

4 2013-08-05

父の書斎の椅子が壊れていたので買い換え
父が長年使用して椅子が壊れたまま使用しているのを妻が見つけて買い換えました。 父は十分満足していました。

5 2013-08-03

全然使える
腰部分のささやかなクッションは、あるのとないのでは全く違う。ある方が断然楽だった。肘掛けは自分で取り外せるので、わざわざないものを買うことはないだろう。

5 2014-06-08

満足しています。
とても満足してます。
パソコンデスク用に購入しました。
座り心地も良く、肘掛けもついています。
メッシュは蒸れなくていいですね。
デザインも良いです。

• R8545さん
  • R8545さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2014-01-25

思っていたよりはるかに良かったです。
安かったのであまり期待していなかったのですが、組み立て座ってみたら想像以上に良かったです。
背もたれに思いっきりもたれたとき嫌な音が鳴ってちょっとビビりましたが、特に問題なさそうでほっとしました。

4 2013-12-08

満足です
すわり心地も良いですし、組み立ても簡単でした。

5 2013-07-26

むれない
肘付きのオフィスチェアー なのでゆったりくつろげます。
値段が安い割にしっかりしています。非常に満足です。

5 2013-07-20

思っていたものが届きました。
デザインがとても気に入りました。組み立ても簡単でした。大事に使います。

5 2013-04-07

良い感じです
中学2年になった子供用に購入しました。すわり心地は良いとの感想です。

5 2013-04-06

指定通りの日時に届きました。組み立ても、座ってみた感じも、まったく問題ありません。安価で良い買い物ができてとても満足しています!

4 2013-03-31

化粧板の剥がれ
組立完了後 化粧板の剥がれを発見 木工ボンドで修復
角部の処理が 雑なのは やっぱり値段?
値段の割にしっかり使えるので、星4つ

4 2013-02-01

とても満足!!
はじめての購入で商品が届くまで多少の不安がありましたが、
商品到着後、組み立てもびっくりするくらい簡単でした。
座り心地も良く、デザインにも満足しています。
見た目も金額以上ではないでしょうか!!