オフィスチェア オフィスチェアー パソコン...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-17
  • 座りやすい〜
  • 組み立て式ですが、女性が一人で30分で完成できました!座り心地は、足回りが軽くて安定してて、背もたれクッションが動かすことが出来るのも尚、良かったです!子供の勉強机用に購入しましたが大変満足してます。改善点があるとしたら、足回りくるくる部分にロック機能があったら、もっと最高だったのに〜と思いました。 ・・・(続きを読む
  • fire_123_daさん
  • 3 2013-03-24
  • 届きました
  • 届いてすぐに組み立て。シンプルで組み立ても素早くできた。説明書はプラケットの取り付けで少し方向を迷ったので、もう少し言葉が足りているといいかと思う。座ってみると若干小さい気もするが、短時間なら問題ないか。長時間座り続けての作業には不向き。エアポンプで高さは変えられるが、背もたれは全く動かない。値段が値段だけに予想してはいたが、このことにはホームページで一切触れられていなかったの ・・・(続きを読む
  • yshin01さん

5 2015-10-06

グリーンとオレンジ購入です。
とても座り心地も良く高さ調節も良く子供達は喜んで使ってます。
座面と脚を自分で組立てるタイプですが、簡単に出来上がりました。

5 2016-04-14

満足です
中1娘の勉強机の椅子にと購入しました。
組立は簡単で、色も写真通りでした。

5 2016-03-19

15年くらい使っていた椅子がもう壊れかけだったので新しくこちらを購入しました。座り心地もよく、ちょうど良いサイズでとても気に入りました。

5 2015-11-23

安い、簡単、心地よい
事務所用で購入
事務員の女性が作りましたが簡単に出来ました。座り心地も良く
腰の位置にクッションも調整出来るので姿勢が良くなり長時間の
事務作業も楽になりました。
値段も安いのでまた大量に購入したいと思います。

4 2015-10-29

ええ感じ
組み立て10分くらいでさっそく使ってみましたが、でかすぎず小さすぎずでちょうど良い大きさでした。しかしもう少しクッション性があればよかったです。

• 明芳さん
  • 明芳さん

5 2015-09-29

組立かんたん
受注番号:267170-20150920-0417929231
子供の勉強机用に購入。組立かんたん、オシャレで子供も気に入ってくれました。座り心地もよく、長時間勉強できそうです。

5 2015-09-28

息子に買いました。
とてもいい感じだといってます

5 2015-07-25

ぴったり
小さ目の学習机の椅子として購入。ぴったりでした。高さ調節もできるので、子供が座るのも問題ありません。いい買い物をしました。

5 2015-06-13

満足
メッシュで通気も良く、清潔感あっていい感じです

• goma725さん
  • goma725さん

4 2015-01-01

良コスパ
値段の割にしっかりしていて、使いやすいです。
付属の腰あても侮れない…
腰が疲れてきたらズラすと体勢がすこし変わります。
安い椅子にありがちなキャスター不良もなく、スムーズに移動出来ます。

• meiteianさん
  • meiteianさん

4 2014-07-28

色が綺麗です
色々と注文しまして、こちらも組み立て完了。
スマートで綺麗です。すわり心地も良好。なかなか良いです。
組み立てについては、こんな簡単なものですが説明書が本当に不親切。
重ねて言いますが、組み立て説明書が本当に不親切です。
たったこれだけのものを組み立てるのに、何回も切れました。
組み立てながら、「なんやこれ、ここはこうとちゃんと書いとけ!!」
暑い夏の日に組み立てるものではありません。
もう、海外製の組み立て家具は嫌だ。

5 2015-06-22

すわり心地よし
組立も短時間で満足。
座面もコンパクトながらすわり心地満足です。
腰パッドはリラックス効果あり。

4 2015-04-20

2台目の購入
シンプルで使いやすいデスクとチェアーです、2台目の購入です。

4 2015-04-16

軽い
軽くて、シンプルでなのにオシャレな椅子です。

4 2015-03-31

コスパOK
ちょっと安っぽい感じは否めないですが、価格から考えれば十分です。座り心地も思いのほかふかふかして気持ちがいいです。組み立ては5分程度でした。