クーポン配布中(28日0時〜1日2時) デスクチ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-13
  • 工作精度がいまひとつ
  • 組み立ては付属の六角レンチのみの使用で30分もあればできます。中国製で値段も安いですからもとより期待はしておりませんでしたが、細部の仕上げがかなり雑です。(樹脂部品のバリや面取りの痕跡が目立ちます)神経質な方は購入なさらないほうがいいでしょう。ねじ山の加工もそれなりで、精度は出てませんので組み立ての際に工夫が必要になってくるかもしれません。座面と背もたれを留めるボルトはワッシャ ・・・(続きを読む
  • ふぇろすさん
  • 3 2011-10-04
  • パッと見た目はいいです。
  • パソコンに向かって座るには少し違和感がありますね。どちらかといえば、リビングでテレビを見るのに最適ではないでしょうか。本体の取り付け部品ですが、筐体にたいしてネジが貧弱です。肘部より、背もたれ部や座部のほうに重点を置くべきではないかと思います。組み立てながら、はやくも耐久性に疑問を持つ商品でした。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・値段相応という事でしょうか。 ・・・(続きを読む
  • smooth0103さん

4 2015-09-15

少し違う → 素早くご対応いただきました。
2015-09-15
商品の案内と少し違うような…
椅子の座面の厚さ 140mmと書いてあるけどどう見てもそんなにない。10cmがいいところ。ふかふかを期待してたのに少し残念。
もし不良品なら取り換えて欲しいなあ。
頭のところ、ハイパックの高さはおおむね寸法通りかな。
あと、椅子の軸、細くて耐久性大丈夫か心配。うちにある昔の学習椅子に比べてすごく細い。でも、技術革新で細くても耐久性があったりして・・・。
これは使ってみないとわかりません。
やっぱり宣伝に偽りありが一番問題かなあ。
2015-09-20
上記レビューに対して早々にご対応いただき、本日、新しい座面が送られてきました。
当初送られてきた座面に比べ、ふっくらとしていて、座ってみると少し硬く、違いが明らかでした。座り心地はアップしました。(写真下が新しく送っていただいた座面です)
早々の対応ありがとうございました。中国製なので品質管理をしていても不良品が出てしまうのはしょうがないんでしょうね。中国製ですからね。

• coco‥さん
  • coco‥さん

4 2015-07-16

社長椅子
アイボリーのスリムサイズ購入。座り心地はいいです!ふかふかで、軋みもなくスリムの割に大きめです。大きな段ボールで届いたので驚きましたが、組み立ては女1人で出来ました。
ただアイボリーの一部に汚れがありました。あと、ロッキングのレバーの上のところがグシャっとなったまま戻りません。悩みに悩んで買っただけに少しガッカリ。ロッキングしたまま固定はされると思っていましたが、されません。レビュー後スタッフさんよりメールを頂き、とても丁寧な対応をして頂きました。
トータル1万円で買えるなら安いと思います。同居人に値段を言ったら驚かれました。笑

5 2016-02-04

びっくり
1万円でこのクオリティーは正直十分すぎます
座った感じも凄いよくお尻にフィットする感じです
欲を言えばリクライニングがあったらなーっと贅沢な悩みがでますね

5 2016-01-07

いいです
スリムサイズを購入しましたが座った感触も問題なくいいとおもいます

5 2015-11-18

届いてすぐ組み立てに取り掛かりました。難しいかな?と思っていたのですが以外にも簡単に30分位で組み立てが完了しました。すわり心地は最高です。

5 2015-10-23

思っていたより満足
思っていたより落ち着いた、上品な感じで、座り心地良く、ソフトレザーの感覚の満足

4 2015-10-12

なかなか
なかなかの座り心地です。ただ商品説明に過剰に反応した為か、座った時のふわふわ感をあまり感じ取れなかった。実際は(過剰に反応しなければ)ふかふかを感じとれると思うのですけどね。
組み立ては一人でも、30分ぐらいで組み立てられました。
慣れてなくても一時間ぐらいで組み立てられるかも。。

5 2015-10-07

一ヶ月使用してみて
予想していたよりも作りがしっかりしていて良かったです。
座り心地も今までで一番かも(一万円以下の物しか買ったことないですけど)

4 2015-08-31

送料
商品代と送料があまり変わらなかった。
仕方ないのかもしれないが、商品が良かったらリピートしたいと思っているユーザーは手が出しにくいです。

5 2015-08-06

ウォールナットの机がすごくかっこよくで、椅子もとてもいい感じで子供たちは大喜びでした!

4 2015-06-10

スリムタイプのブラックを購入しました。
慎重167cm、中肉中背の男性の私が座っても小さいと感じることはないし、
一人暮らしにはうってつけのサイズだと思います。
それにやはり座った時のホールド感に満足です!
後ろにもたれた時に背面が後ろに倒れこまず垂直のままというところ以外は満足しています。

4 2015-06-06

納品までのやり取りもストレスなくスムーズでした。
組立は約20分。ねじ1本硬い所があり苦戦したので−1。
得意な人なら、説明書読まないでも組立てられるレベルです。
このプライスなら、このクオリティでいいのでは…。
私は納得&満足しています。

5 2014-06-17

本日商品が届きました。今月下旬が配送予定になっていたので商品が手元に来るのはもっと遅いかと思っていましたが、予想より早くきたのでうれしいです。組み立ても難なく終えました。お値打ち価格の良品だと思います。
お店のメールでの対応も親切丁寧でした。大事に使わせていただきます。

5 2014-06-21

オススメです!
座り心地もクオリティもお値段以上でした!仕事が、はかどりそうです!

• ポニ41さん
  • ポニ41さん

4 2015-03-25

そこそこ
この値段と色(アイボリー)に魅力を感じ、購入しました。
身長183cmなのですが、背中、腰が地味に痛いです。姿勢が悪いというか、身体がフィットしない感じ。
開封時、足の部分に砂埃のようなものが沢山付着していました。まあ拭けば良いだけの話ですが笑
一箇所、レザーの部分が破けていました。しかし特に問題なく使えます。
狭い部屋にはアイボリーで正解だったかもしれません。部屋が沈まず、満足してます。
あと3千円出せば某家具屋で体に合うものが手に入ったのですが、色は黒限定だし、少しでも節約ということでこちらを買いました。