• par_playさん
  • par_playさん

5 2024-01-21

選択:ブラック

一人暮らし用でミドルタイプで下にテレビボードを置いての利用です。こもり感が出てとてもいいです。

2024-01-22
こもり感、良いですね(*´▽`*)
下の空間が有効的に使えるのが良いですよね★
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-11-05

予想通りでした 上での寝心地もよいみたいで、高校2年生の女の子は喜んでいます

2022-11-06
すっきりしたデザインで、下にも収納や作業スペースを作れるところも
ポイントです(*´ω`)♪
お嬢様にも気に入っていただいたようでなによりです!!
たくさんご活用いただけることを願っております(*'▽')

5 2022-07-06

中学1年の子供用に購入。組み立ては想定内の大変さでした。夫婦で2時間くらい。
予想以上に丈夫な作りで押しても引っ張ってもビクともしない。
体重90kg近い私が乗っても全く問題ない。
下段はシングルベッドのマッドだけを置いて私が寝ています。上段で息子が寝返っても本体フレーム自体の音は気にならないです。
固定器具は場所によって種類が異なるので引っ越し等で解体が必要になった際に同じように組み立てられるか心配です。。。

2022-07-07
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-02-16

スタッフ対応、商品は満足です。
こちら都合なのに、キャンセルや再注文、問い合わせについて、スタッフさんが全て丁寧に行ってくれ、大変ありがたかったです。
商品自体は値段相応かと思います。
工場でペンキ?か何か付いたまま作業したのか、指の跡の汚れがついてましたが、拭けば取れる程度の汚れです。
開封、検品、組み立てを女性1人で行い、3時間程で出来ました。本来は2人の方が安全かつ、速く完成すると思いますが、パーツを寝かせれば1人でも組み立てられるかと思います。
できれば、付属のスパナだと薄く手が痛くなるので、100均でも自分でスパナを用意、さらに工具用手袋があると手が痛くなりにくいかと思います。
問題は、寝かせていた、ロフトベッドを起こす際、女性1人だと厳しそうです。
私は小学生の息子に持ち上げるのを手伝ってもらい、無事起こす事と、部屋への移動ができました。
荷物は2個口で配送され、梱包資材については思っていたより多く感じませんでした。
気になる点と言えば、ネジなど細かい部品がパックされたケースは開けづらく、素手で開けられず、ハサミで切って出したのが手間だったくらいです。

2022-02-17
ご購入いただきありがとうございます!
お役立ていただけて良かったです(^^♪
また、お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
すべてのお客様に組み立てやすくご満足いただける商品の開発・改善に努めてまいります。
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

5 2021-09-24

子供部屋に
配送は日にち指定ができて、前日に時間の連絡の電話があり、当日は配送前に連絡がありました。(休みの時しか受け取れないし、大型なので再配達不可のようだったので、指定ができる店しか購入できません。)
2個口で到着しましたが大きいですが思っていたより薄かったので、運べました。
子供が二人で組み立て、途中重いのを持ち上げるのを手伝って、約2時間半かかりました 笑
縦が長いので、一般的なマットレスが余ってしまうためそこはぴったりサイズがよかったかなと思います。
高さがあるので、上にコンセントがあるのは便利です。ベット下は暗いのでライト設置が必須です。

2021-09-24
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

配送からお組み立てまでご不便をおかけし申し訳ございませんでした><
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)

5 2016-04-23

何気に初のロフトベッドですが、ギシギシ言わなくて良いです。
組み立ては大人2人で出来ます。ただ、ちょっと大変ですので、気合いが必要かもしれません。
そして、これが重要ですが、宮付きなのが本当に便利です。
スマホの充電はここが定位置になりました。

• Tぼやんさん
  • Tぼやんさん

5 2016-03-15

しっかりしてて安心です。柱も太く安心です。

5 2016-03-11

天井高の都合でロータイプで設置しました。安定感もあり丈夫だと思います。重量がありますが息子と2人で組み立てたので2時間ほどで出来ました。購入して良かったです。

• pfm969さん
  • pfm969さん

5 2016-03-03

ダンボールが臭うというレビューがあり少し心配しましたが、気にならない程度のものでした。
やはり多少の湿気は仕方が無いかと思います。
商品はとてもしっかりしていて、組み立ても問題ありませんでした。
二人以上で作業すれば問題ないかと思います。

5 2015-11-29

小学生の息子のために購入しました。
高さの低いシステムベッドと悩みましたが息子が高い方が良いとのことでこちらに。
いろいろ不安もありましたが配送もきちんと希望通りに届き、組み立てもわかりやすく、一人で2時間くらいで完成しました。
息子も大喜びです。
値段も手頃でとても良い買い物をしたと思います。

• ころ7381さん
  • ころ7381さん

5 2015-11-03

本日到着し、早速組み立てました。2階の子供部屋に設置したので、梱包状態では重く、運べないので、玄関前で開梱し運搬しました。組立については取説を見れは簡単ですが、2人で組立てないと無理だと思います。製品自体はしっかりしていて大変満足しています。

5 2015-10-22

ホワイトを注文
宮付き、ハンガーかけ付き、値段も安くて満足です!
これだけの条件でこの値段はいい買い物です。
注文から商品到着までも3日しかかからず、配送業者さんもとても親切でした。満足です!

5 2015-09-16

ちょうど良い高さと安定感(*^^*)
高さが2パターンで調節できるので、お部屋の天井の高さによってベッドの高さを変えられるのが良かったです。
パイプがとても太く、グラつくことなく安定感があります(*^^*)

5 2015-09-13

自宅で使用中
組み立ては1人(男)でやりましたが、2時間位かかります。横に倒した状態で組み立てましたが、部屋が狭いと横に倒すのは難しいでしょう。理想は2人で組み立てたほうが安全確実です。購入して1年半になりますが、まだ全然大丈夫です。組み立て式なので日にちが経つと、多少は各部のネジが緩みます。半年に一回位は各ボルトの増締点検はした方が無難で、長く使用出来ると思いますす。

5 2015-08-20

満足
届くの早いし、思った通りのかわいさでした。