クーポン配布中(28日0時〜1日2時) ガーデン...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-05
  • ガーデニングの合間に!!
  • 今までガーデンチェアーとテーブルは木製タイプを使っていたのですが、収納やメンテナンスが意外と大変。長く持たせようと塗り替えてみたりと色々面倒なんですよね。値段の割には長く持たず、腐って足がポロッ・・・。しかしこの商品は素材がポリプロピレンなので扱いやすい。軽くて丈夫だし、汚れたら水でジャバジャバ洗っても問題なし。とてもメンテナンスしやすいです。組み立ても非常に簡単で女性1人でも ・・・(続きを読む
  • モー・シズラックさん
  • 3 2012-05-26
  • ガーデンテーブルセット
  • テーブル:非常に軽くて持ち運びが便利。組み立ても簡単だった。芝生の上に置くので、軽くて移動しやすい事は必須だった。プラスチックのテーブルは他にもあったが、テーブルに4本の足がついたものは壊れやすいような気がしたので、足の補強があるこのテーブルを選んだ。ただ私の受け取ったテーブルはオープンボックスの中古のように思えた。ビニールの袋らしきものが破れて袋の形態も留めずゴミのように丸め ・・・(続きを読む
  • shingocaさん

5 2016-03-29

子供を見守るために
庭に砂場を作ったので、日中2時間くらい遊ぶのを見続けるので、まだ3月なのに暑すぎてテーブルとパラソルを購入。
外にいるときだけパラソルは出して使ってますが、緑のサンシェードもあるので、これから夏にかけて頻繁に活躍してくれそうで満足です。
テーブルもイスも到着時かなり大きなダンボールで届いて驚きました。
他の方がおっしゃってるように雑巾で乾拭きしないと埃で使えないけど、とっても綺麗になったので問題なく使えます。
写真の前の日に豪雨がありましたけど、さっと拭くだけで使えるのがいいです。

• kounyamanさん
  • kounyamanさん

5 2016-05-28

テーブルの組み立てはとても簡単でした。本体も軽いので、移動も楽です。椅子も使わない時はスタッキング出来、場所も取らないので良かったです。

• myeyes123さん
  • myeyes123さん

5 2016-04-17

快適
ベランダ、外でも使えてとても楽で満足している。購入してから4年も立つがまだお世話になってます。

5 2015-09-14

いいよ
使い勝手よかったよ!
でも机の足のところは外しにくいかなー。
硬くて女の子じゃムリ。

4 2015-09-06

パラソル用に購入しました。
雨を気にしないで使用できるので、こちらの商品に決めました。
お値段相応だと思います。

5 2015-08-23

ガーデンテーブル
パラソルがさせるガーデンテーブルを探しておりました。組み立ても手入れも楽。庭が明るくなって良いです。

5 2015-07-19

良かったです
組み立ても楽で、なかなか良かったです。
追加で注文する予定です。

4 2015-06-06

十分満足
テーブルにイスが4脚もついてとてもお得感満載な商品だったので購入。
イスの座り心地もよさそうです!
ただ、箱から出した際に、汚れがついていたので−☆1。

4 2014-07-14

また注文します
商品はしっかりとしたもので満足しましたが、届いた時、椅子は真っ黒で洗わないと使えませんでした。洗剤を使ってゴシゴシ洗わないと使えない程度の汚れでした。一部落ちないところもありましたが、屋上でビアガーデンパーティをする為に購入したのでそのまま利用しています。次回は更に多いお客様がいらっしゃるので、もう1セット注文します。今度は綺麗な椅子が届くことを期待して。

5 2015-05-08

すぐに発送して頂き、大変満足しております。

5 2015-04-07

商品はしっかりしていて、夏には重宝すると思います。

5 2015-02-12

有難う御座いました。
対応が早く良い買い物が出来ました。次回も宜しくお願い申し上げます。

5 2014-12-10

到着早かった!
商品到着まで年末でもあるし,日にちがかかるかと思ってましたが
対応が早く助かりました。年末年始のイベントに使用予定です。

5 2014-09-04

パラソルと一緒に注文しました。
こちらのテーブルセットも、パラソルも、お値段以上にみえます。
購入してよかったです。

4 2014-07-22

軽くていいです
お値段も扱いやすさもバッチリです。
でも送料が高くてビックリしました。
もう少し安いか、送料込みの価格のほうがよかったかなー。