最新OS Win10 ! Corei5 搭載!! ノートパソ...(中古パソコンのロケットスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mark9032さん
  • Mark9032さん

4 2016-04-04

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 携帯性:2
[受注番号]267167-20160330-0663356122
【デザイン】hpのパソコンは初めてでしたが、まあまあだと思います。
【グラフィック】光っていなくて、見やすいです。
【バッテリー】使い始めたばかりで、未確認です。いつも電源を入れて使うので、電源自体がこわれなければ大丈夫かと。
【処理速度】早いです。今使っている2台のパソコンが5年前くらいのものなので、処理スピードは雲泥の差です。Corei5になって、良かったです。
【使いやすさ】VistaからWin10に変わったので、操作慣れすれば使いやすくなると思います。また、今まではテンキーなしのタイプだったので、多少ですが、ワイドになった分場所を取るのと、操作ではEnterキーの位置が変わったので押し間違いしそうです。
【携帯性】持ち歩くことはないので、OKです。
【その他】中古は2台目ですが、どんなのがくるか待って、来ても正常に動作するまではやはりドキドキです。今回も前回と同様、多少のキズがありましたが特に気になる箇所ではなく、処理速度もアップして、セキュリティソフトまで付いているので、ネットにも安心してつなげて満足です。星ひとつマイナスは、こちらのわがままですが、デザイン分です。

5 2015-12-21

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
買い替え
【デザイン】
東芝のでした。以前も東芝のxP版を使用していましたのでたすかりました。
【グラフィック】
お知らせ内容も分かりやすかった。
【バッテリー】
十分対応
【処理速度】
サクサクです。
【使いやすさ】
機能の理解中です。
【携帯性】
常設なので必要なし。
【その他】
とても綺麗な状態で納品されました。大変満足しています。

4 2016-04-01

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
思ったより商品はきれいです。
受け取った第一印象は、想像よりきれいでした。キーボードの剥げもなく使う分には問題がありません。キーボードの間はきれいですが、ちょっとしたところに埃があることは、まあ、いいかと思う程度です。
少し気になる部分は、ファンの音が大きくなることがあり、時にはうるさく感じることもあります。
それから、まだ対処していませんが、更新プログラムがすべて更新されず、設定が元に戻るため、なかなか起動に時間がかかる場合があります。ここはどうしたらいいのか、調べようと思っています。
でも全体的には満足していますので、また機会があれば利用したいと思います。

• すー4467さん
  • すー4467さん

5 2016-03-26

いいです!!
本体表に若干傷がありますがそれ以外は新品同様にきれいです。、使う分には全く問題ありません。
この値段で、この性能はかなりおすすめです。家電量販店等で下手に新品を買うより、よっぽどいいと思います。
ただ、できたらもう少し小さいサイズのパソコンがほしかったです。

4 2015-11-13

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 携帯性:5
ありがとうございます。
[受注番号]267167-20151101-0642233112
[ご意見・ご感想]
とても安価でハイスペックなパソコン購入でき、とても満足しています。
パソコンに通常使用等による汚れはありますが特に自分は気になりませんでした。
パソコン引取りを希望したのに返信用がなかったのは残念でしたが、自分のパソコンはデスクトップなのでどうせダンボールには入りそうにありませんでした。
次回があればしっかり読んでから利用させていただきます・・。
迅速な手続きどうもありがとうございました。

2 2016-04-07

• デザイン:1
  • グラフィック:1
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:1
  • 携帯性:1
[受注番号]267167-20160329-0695170235
NECのノートパソコンでした。
15w画面だったのでテンキーが内蔵だろうと思っていましたが、古い型なのか付いておらず
キータッチも一昔前の深いキーボードで、DVDプレイヤーもガタがあり読み込むとと読み込まない時がありました。

• カラ1475さん
  • カラ1475さん

5 2016-05-31

• デザイン:4
  • 携帯性:4
中古パソコン初めて購入し不安がありましたが、東芝製のパソコンで商品自体新品同様に全く問題なく安く買えて良かったです。

3 2015-12-22

HPのPROBOOKでした
本体に、テプラの貼り付けてあった貼あと・小さな打痕・キーボード”A”が剥げている・一部塗装ハゲがありました 鍵のスイッチが破損しています 本体に穴がぽっこり空いています 使わないのでそのままにしてますが・・・
動作は特に問題ありません
どのようなハードの機能が使えるのか、調べないとわからないので、てこずってます

3 2016-03-27

• グラフィック:2
TOSHIBA
TOSHIBAの黒のノートパソコンでした。
画面が思っていたよりも小さかったです。
中古品といっても新品同様な感じです。

3 2016-01-07

267167-20151216-08542206
TOSHIBAのパソコンが来ました。
対応は予定日通りでした。
肝心の商品ですが、外観はかなりキズがありました。
ディスプレイは綺麗でしたので自分は気になりませんでした。
ただ、クリーニングに自信があるとのショップ記載でしたが、SDカードを差し込む端子がホコリまみれだったのが残念です。

5 2016-04-02

・レビュー記載フォーム
[受注番号]
267167-20160326-0658762231
[ご意見・ご感想]
中古のパソコンを購入したのは初めてで、どんなのが来るのかドキドキでしたが、見た目には少し擦り傷のようなものがある程度のものでホッとしました。
何よりお安く購入できたのでよかったです。

5 2016-03-05

• 携帯性:3
きれいなダイナブックが届きました
今まで使っていたパソコンが破損してしまったため、急いで購入しました。きれいにクリーニングされたダイナブックが届きました。ACアダプターが違うものが届いたというトラブルはあったものの、すぐに丁寧に対応していただき、正しいものがすぐに届きました。現在快適に仕事に使っています。
[受注番号]267167-20160214-0355317120

4 2016-01-03

• デザイン:
  • グラフィック:
バッテリーが
注文後5日ほどでHPのパソコンが届きました。綺麗で使いやすそうです。ですが、バッテリーが…。このバッテリーは使えませんと出てきてしまいもう落ちてしまいそうなのですが、これは保証に入るのでしょうか?

3 2016-05-11

• デザイン:2
  • 携帯性:2
TOSHIBA製品がとどきました。
使用頻度の高いキーの文字が消えている部分がありましたが、全体的にはきれいでした。
Windows10を注文しましたが、Windows7のラベルがはってありこれから電源を入れるのですが、どうか、10でありますように。
無線LANは内蔵ではなく子機がついてきました。

5 2016-03-13

• 処理速度:3
  • 携帯性:4
大満足
自分の目で見て買うことが出来ないので少し不安がありましたが、実際届いて見た感じからとても中古品とは思えない商品でした。
メンテナンスも行き届いて文句なしの一品です。
ありがとうございます。
受注番号:267167-20160311-0563526324