【最新OS!!Win10搭載】 国産限定!! 新品 お...(中古パソコンのロケットスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-19

• 携帯性:5
良い物が届きました!
自分用のノートPC が壊れたので急遽お願いしました。初めは中古のPCを買う予定でしたが、中古は買った事が無いのと、主人がせっかくなら新品をプレゼントしたいとの事で購入に至りました。NECか富士通か東芝ということで、その中だったらどれでも安心かなと思い。。。私は機械に疎いので、ショップに問い合わせる時は主人にお願いしましたが、とても親切に対応して頂けたと言っていました。問い合わせた際、テンキーは元々付いているタイプと教えて頂いたので即購入しました。
スーパーセール中にもかかわらず迅速に発送して頂き、本当に助かりました。
実際に届いたものは東芝 dynabook B45/Aで、先日まで使っていたものも東芝dynabookだったのでちょうど良かったです。マウスも付いていて、初期設定も最初からしてあったので、届いたその日からすぐに使うことができました。大満足です。

5 2015-11-29

届きました
【デザイン】想像以上に良いレベル。
【グラフィック】十分に綺麗。
【バッテリー】持ち運ぶことを想定しても十分なレベル。
【処理速度】サクサク動きます。
【使いやすさ】まだ少ししか使用していないが使い勝手も良さそうです。
【携帯性】持ち運びには少し不向き。
【その他】総合満足は非常に高い。
受注番号以下にを記載します。
267167-20151119-0781871208

4 2015-07-20

• 携帯性:2
買って正解でした!
デザインも良く使い勝手も申し分がないと思いました。
処理速度も速いので動画を見るのも
あまりストレスがなく非常に良いと思います。
思ったよりサイズが大きかった為
持ち運びは少し大変だと思いますが
その他は全く問題がないと思います。

5 2015-02-15

本日届きました
娘の大学用に購入しました。包装も丁寧で新品の状態でとてもいい買い物をしたと実感しております。ノートパソコンを買うにあったって色々と迷っていたところ、価格も安く国産パソコンということで満足です。自宅で使うパソコンもこちらでお願いしようかと思っております。

5 2015-01-10

期待以上
パソコンを購入しようといろいろ見、検討しましたが、決心が付かずにいましたが、このホームページを見つけ、機能的には十分だが、機種が限定していない不安はありましたが、国産ということで注文しました。
納入されたパソコンは、富士通製で明記された機能も装備しており、良い買物したとたいへん満足しております。

3 2015-11-03

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:
満足です。
家で使用するパソコンが今回で3台目ですが、おまかせでしたのでどんなパソコンが来るか心配でしたが見本と同じデザインの黒が注文してから2日目で届きました、使いやすさはいいと思います。ただテンキーがついてないのが不満です。
後は満足です。

• ry000さん
  • ry000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2015-03-21

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
なかなか良かった。
[受注番号]267167-20150309-0129723115
[ご意見・ご感想]
家で使用する2台目に購入しました。
おまかせなのでデザインがどんな風になるか心配でしたが、見本とほぼ同じデザインのものが届きました。
また、使い易さは上々です。キーボードが若干好みではないかなぐらいです。
ソフトはサクサク動きます。

4 2017-06-05

• バッテリー:3
  • 処理速度:3
kingsoft office希望
レビュー記載フォーム
[受注番号]267167-20170526-068579
[ご意見・ご感想]
家で使うパソコンが欲しくて探していました!やや重いですが家で持ち運ばないで使うので問題ありません。家電量販店とは違って届いてすぐ使えるということと、付いてくる色んなものを省けるところ、助かります。子供にも購入して使わせたいと思います。

4 2017-04-09

• 携帯性:5
新品パソコン
新品パソコンの国産が安価な価格で購入出来て、とても満足してます。初期設定もされており、すぐに使用可能で助かりました。

4 2015-06-10

• デザイン:3
  • 携帯性:4
お得な商品です。
【デザイン】
【グラフィック】
【バッテリー】
【処理速度】文書作業にたいして、満足です。
【使いやすさ】とてもつかいやすいです
【携帯性】

• バッテリー:
  • 処理速度:2
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:2
レビューを書いて最新officeをGet!!
[受注番号]267167-20170215-0102342388 思っていたより早く到着しました。東芝のパソコンでした。初期設定済だったので、wifiの暗証番号を入力しただけで直ぐに使えました。購入前に初期設定を自分でするかどうか悩んでいた事が嘘のようです。簡単に使えて良かったです。有難うございました。

5 2014-11-20

• 携帯性:2
(受注番号267167-20141108-0255174107) 新品のパソコンでいろいろ付いていて安い。さっそく、使ってみましたが、なんの問題もなかったです。すごくお買い得だと思います。

5 2017-04-16

新しいPC❤
父のPCが古くなり動作がかなり遅くなったため買い替え。
お安く手に入れることができてうれしいです。
Win10だし。
発送まで時間がかかるようだったのですが、実際は予想より早く届いていました。
今からセッティングと父へのレクチャーします。

4 2016-12-28

• 携帯性:3
息子の大学使用用に購入しました。
TOSHIBA製で全然問題ありません!初期設定もしてくださってるからすぐに使えました。
良い買い物が出来て満足です!!
No.267167-20161220-0673639382

• tomo4649okさん
  • tomo4649okさん

5 2014-11-29

値段は満足
今まで使っていた7に慣れているので、なかなか8に慣れるのに時間がかかりそうです。今まで使ってきた3台はすべて富士通だったので、富士通が送られてきたのでめっちゃ嬉しかったです。この値段なら文句はないでしょう。