2,500円 送料無料 買い物かごに入れる

• マニュアル:4
  • サポート:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
ずっと無料のセキュリティソフトを使ってたんですが、
アップグレード勧誘がうるさいし、もう一台パソコンを増やしたので、
この際ちゃんとした(?)セキュリティソフトを買おうと思って探したら、
エライ勢いで安いコレを発見。
どうなの・・・?と思ったんですが、割と評価がいいので購入しました。
正直良し悪しはわかりませんが、2台ともサクッと導入できました。
ネットから何かのソフトをダウンロードしたことがある人なら、
まず問題なく導入できると思います。

4 2021-01-06

• 機能性:
  • マニュアル:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
正直、良し悪しはサッパリわかりません!
去年(値段に釣られて)購入して、更新時期が来たのでまたこちらを購入。
画面に出てくる更新案内で見るとめっちゃ値段が高いんですが、
あれは保護してくれる項目が多いんですかね?
よくわかりませんが、あまり使わないパソコンに入れるので、安いのでいいか、と。
ステータスを表示して、マイアカウントの歯車?をクリックしたら、
キーを入力する画面が出てくるので、そこに送られてきたキーをコピペ。
アクティブ化のボタンをクリックしたら完了でした。

5 2019-09-22

• 機能性:3
  • マニュアル:2
手厚いサポート
過去にロケットスタイルで購入したパソコンのセキュリティーソフトが切れたので、再度、同じものを購入しました。パソコンに疎く、導入もスムーズにできるか心配でした。実際にやってみて、上手くいかなかったので、ウェブルートに電話して問い合わせをしたところ、何とか導入できました。機会があればまた購入しようと思います。初心者でもサポートがあるのでおすすめします。

5 2019-08-21

リピート購入です
1年前の20180820に購入して、軽くてよかったので20190820にリピート購入です。すぐにメールで番号がきたので、番号を入力するだけの簡単継続。すぐに2台のパソコン(WINDOWS7)にいれました。WINDOWS10のパソコンのほうは入れようか入れないほうがいいか悩み中です(WINDOWS10は標準でWindows Defenderというウイルス対策ソフトがインストールされているため、WINDOWSをアップデートした時に、WEBROOT以外の他のウイルス対策ソフトをインストールして不具合が出る事が多数報告されているという話をよく聞くため、WEBROOTが大丈夫か不明なため)。ネットで検索して不具合がなさそうならばWINDOWS10のパソコンにもいれようかと思っています。

5 2018-08-20

サクサクー
2時間半でシリアル番号のメールがきたので即効ダウンロード&インストール。4日前に無料体験版をダウンロードしてみてけっこうPCがサクサクになった気がするので購入してみました。無料体験版をいれてあったのでダウンロード&インストールまで10分かかりませんでした(他のメーカーを2013年8月からいれてあって、毎年1年たつと自動更新していたのですが、なんだかPCが重い気がしたので、他の会社に変えたかったのです)。

5 2019-05-18

はじめて使用しました
今ままで使用していたウイルスソフトより ネット操作が軽くなりました
インストールもとても早く簡単でした

• mksさん
  • mksさん

4 2018-03-22

• 安定性:4
ウィルスソフトの入れ替え
あっという間にインストールできとても簡単でした。ウィルスソフトの影響でメールのエラーが出ていることを知り別会社から入れ替えましたが結局回避できず( ;∀;)
サポートの連絡先がメール以外明確になっておらず電話問合せ先はユーザーに分かるようにして欲しかったです。サクサクウィルスチェックはしてくれています。

• fumisuke32さん
  • fumisuke32さん

5 2018-02-09

• 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
早速
20:00に注文しメールがきたのが翌日の15:00頃でした。
すぐにDLしました。
とても簡単に導入できます。
DL70%の時点で脅威が出現し削除となりました。
楽天以外のネットでの口コミがあまりよくなかったので少し心配でしたが
商品に対して満足です。
今までウイルスバスターを使用していましたが違いはわかりません。
問題ないかと思います!

5 2018-01-31

• 使いやすさ:5
とても満足です!
[受注番号]267167-20180130-00012808
ソフトの更新期限が迫ってきたので検討していたところ、購入前の問合せにもすぐに返信がもらえて、とても良い対応でした。
ソフトは問題なくサクサク動きます。
ただ、シリアル番号設定の説明は、初めてウェブルートを使う人には分かりやすいと思いますが、更新する人向けの説明がちょっと足りない(パソコンに詳しくない人にとってはどこを開けば良いかわかりにくい)と思うので、もう少し補足説明があったほうが親切かな、と思いました。

5 2018-01-13

• 使いやすさ:5
無料のものでは心配なので、購入しました。
マラソン中でしたが、すぐにメールが届きました。

5 2016-01-24

• 使いやすさ:5
初心者でも簡単! と書きたかったのですが、私のようなほんとの初心者には説明読んでもいまいち分からず…
結局主人にお願いしましたが、横で見てたら簡単そうだったので次回は自分でやってみようと思います。
ダウンロード後はかなり動きが早くなり、今のところストレス無く使えてます。
ショップが休みの日に注文したので、届くのは月曜だな〜と思っていたら数時間後にはメールが届いていて、すぐに使うことが出来ました。
どうもありがとうございました!
受注番号:267167-20160123-0246669324

4 2019-01-06

• 機能性:3
  • マニュアル:4
早い安い
他の方のレビューを参考に選びました
注文からがとても早くて助かりました

5 2018-07-21

• 使いやすさ:3
第一に価格と、性能が良さそうなことから選びました。

5 2018-04-23

迅速なご対応
タイトルの通り、迅速なご対応で助かりました!
また利用したいと思います。

• mochi818さん
  • mochi818さん

5 2018-02-11

簡単でした
自分でインストールしなくてはならない事に少し不安でしたが、手順通りにやると簡単に設定できました。
動作も問題ないです。お安くセキュリティソフトが買えたので満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ