セキュリティソフト ウイルスソフト 【全米...(中古パソコンのロケットスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • ウイルスソフトの期限が近付いたので。
  • 最初にPCを購入した時に有償で同時に入れてもらったソフトがウェブルート セキュリティソフト だったので今まで特に不具合もなく良かったので今回も同じソフトにしました。価格的に非常に安価で満足です。欲を言えば、御社で、2.3年版もあればより良いかと思います。価格的に安価であればですが。注文サイトでの中古PC同時購入の記載は、何か紛らわしいので誤解を生じるかと思います。当方も質問して初めて関 ・・・(続きを読む
  • おくこ8853さん
  • 3 2016-02-13
  • 3台分のライセンスに魅力が有り購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-02

• マニュアル:1
  • サポート:1
  • 使いやすさ:5
ウイルスソフトの期限が近付いたので。
価格的に非常に安価で満足です。
当方も質問して初めて関係のない事であることの説明を受けた次第です。
またメール記載の御社電話番号が違っているかと思いますので(繋がりません)サイトの質問コーナーの電話番号に訂正をしたほうが良いかと思います。
シリアルが届きインストールしましたら再度、追記したいと思いますのでよろしくお願い致します。
本日、シリアル受け取りました。
インストールもでき、365日になりました。

5 2016-01-24

• 機能性:
  • 使いやすさ:4
リピート購入です。
ショップお勧めのこちらのウイルスソフトを2回目のリピート購入です。普段はウイルスソフトの画面をあまり確認していないのですが、更新する際「削除された脅威の件数 4」となっていましたので、ちゃんとウイルスから守ってくれているんだなぁと思います。ちなみにサブスクリプション(有効残存期間?)は、ショップからメールで通知されるシリアルナンバーを入力した時点から365日でカウントされるようです。例えば現シリアルナンバーで10日間の有効残存期間があったとしても、新しいシリアルナンバーを入力後の有効残存期間は375日とはならないため、早めに更新すると少し損してしまうようですので、ご留意ください。

5 2016-01-24

• 使いやすさ:5
初心者でも簡単! と書きたかったのですが、私のようなほんとの初心者には説明読んでもいまいち分からず…
結局主人にお願いしましたが、横で見てたら簡単そうだったので次回は自分でやってみようと思います。
ダウンロード後はかなり動きが早くなり、今のところストレス無く使えてます。
ショップが休みの日に注文したので、届くのは月曜だな〜と思っていたら数時間後にはメールが届いていて、すぐに使うことが出来ました。
どうもありがとうございました!
受注番号:267167-20160123-0246669324

• kasionさん
  • kasionさん

5 2015-12-27

• 使いやすさ:5
息子のパソコン用に購入。
何がいいのか良く分からず、レビューを参考に購入。
メールでシリアル番号が届くので簡単便利です。、

• shougo1975さん
  • shougo1975さん

5 2015-12-08

• 使いやすさ:5
今回ノートンからこちらに鞍替えしてみました。
値段も安くどうかなと思いましたが、ノートンの時よりサクサク動いてくれます。
しかもメールで届いてすぐダウンロードできるので楽ちんでした。
後はどれくらいウイルスを検知してくれるかですね。

4 2016-06-06

• 使いやすさ:4
少々、手間取りましたが、無事にインストール出来ました。
安いし良かったです。

• BOKU3207さん
  • BOKU3207さん

5 2016-05-24

• 使いやすさ:5
レビューを参考に購入しました。
翌日にシリアル番号がメールされ、簡単そうです。
店の対応も良く安心です。

5 2016-05-12

• 使いやすさ:4
ずっとノートンを使い続けていたのですが
今回は、ウェブルートが目に留まったので
試してみることにしました。
現在、パソコン2台で使用中ですが
なかなか良い感じです。
今後も問題が無ければ、継続しようと思います。

4 2016-04-01

• 機能性:
  • 軽快性:
  • 使いやすさ:
商品購入からの対応が早くてありがたかった。満足です。

5 2016-03-16

• 使いやすさ:5
大変満足しています。
パソコンの苦手の私に分かりやすく説明していただき、ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

4 2016-03-15

• 使いやすさ:4
早々にダウンロードしました。今のところ重くなったりは、していません。

5 2016-02-27

• 使いやすさ:5
ウィルスソフトの期限切れで焦っていたので、とても助かりました。
インストールも簡単でした。

5 2016-02-24

簡単
DL版であつかいも簡単そうでよかったです。
ただし多忙のために、ショップからメールがきてるかどうかの確認をうっかり忘れていてそのままになるところでした。(そこは私のミスです)
メール確認こまめにしないとヤフーメールの山にうもれちゃたりするので気をつけてください。ショップ名検索ですぐみつかりますが。

5 2016-02-08

• 軽快性:
  • 使いやすさ:
レビューの内容が良かった事と、安さで決めました

4 2016-02-08

• マニュアル:2
  • サポート:3
  • 軽快性:3
  • 使いやすさ:4
よい買い物ができました。
格安でよい買い物ができました。
ありがとう御座いました。
それから、レビューが遅れて申し訳ありません。