セキュリティソフト ウイルスソフト 【全米...(中古パソコンのロケットスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りゅ10さん
  • りゅ10さん

5 2017-03-21

• 使いやすさ:5
3/18に注文しましたが休日の為かいまのところメールは届いていません。レビューもよくお得だと思いました。カンタンにできそうです。
3/21休み明けメールが届きました。

4 2017-05-24

自作パソコン用
【機能性】安定しています。
【マニュアル】よくわかりました。
【サポート】サポートが親切だと感じました。

【軽快性】Windows10でサクサク動いています。
【安定性】安定状態が続いています。
【使いやすさ】直感で使うことができます。
【その他】安価にもかかわらず、機能がたくさん備わっています。
【機能性】いろいろな機能が備わっていて、重宝しています。
【軽快性】Windows10がサクサク動いています。
【安定性】 安定状態が続いています。
【使いやすさ】一杯細かい設定があって、少し使いづらい。
【その他】

• サポート:3
  • 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
購入完了後に使用手順が記載されたメールが届いていて、手順通りやっても多少説明文と違う箇所もありましたが、パソコンに詳しくない自分でもすぐに登録できました。
まだ登録しただけでパソコンを開いていないのでよく分かりませんがこれで安心して使えるのでよかったです。

5 2017-05-17

• 軽快性:
  • 使いやすさ:5
パソコンを購入して1年経っての更新
こちらでパソコンを購入させて頂いて入っていたセキュリティソフトがWEBROOTでしたので、今回期限切れを迎える為、更新させていただく為に購入。
他のセキュリティソフトを使ったことがない為比較出来ませんが、今まで使っていて何も問題無かったので良いと思います。
価格もお安くて良いと思います。

4 2017-05-16

• マニュアル:4
  • サポート:3
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
今まで使っていたマカフィーよりも動きが軽くなりました

5 2017-04-20

簡単でした
1年経ったので再購入!簡単でした。また購入したいと思います。

5 2017-04-15

• 使いやすさ:5
3台まで使えてお得です。PCが苦手な私も、簡単にインストールできました。

5 2017-03-18

• 使いやすさ:5
もうすぐ期限切れになるので、購入しました。
期限が切れるギリギリになったら入れようと思っているので、ダウンロードはまだですが、多分出来ると思います。お安く買えて良かったです。

5 2017-01-30

• サポート:
  • 軽快性:
  • 使いやすさ:
2度目の利用で更新に成ります。XPのサポートが有り難いです。

4 2016-06-06

• マニュアル:4
  • サポート:4
  • 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
少々、手間取りましたが、無事にインストール出来ました。
安いし良かったです。

5 2015-11-02

• マニュアル:1
  • サポート:1
  • 使いやすさ:5
ウイルスソフトの期限が近付いたので。
最初にPCを購入した時に有償で同時に入れてもらったソフトがウェブルート セキュリティソフト だったので今まで特に不具合もなく良かったので今回も同じソフトにしました。
価格的に非常に安価で満足です。
欲を言えば、御社で、2.3年版もあればより良いかと思います。価格的に安価であればですが。
注文サイトでの中古PC同時購入の記載は、何か紛らわしいので誤解を生じるかと思います。
当方も質問して初めて関係のない事であることの説明を受けた次第です。
またメール記載の御社電話番号が違っているかと思いますので(繋がりません)サイトの質問コーナーの電話番号に訂正をしたほうが良いかと思います。
シリアルが届きインストールしましたら再度、追記したいと思いますのでよろしくお願い致します。
本日、シリアル受け取りました。
インストールもでき、365日になりました。

5 2016-01-24

• 機能性:
  • サポート:
  • 使いやすさ:4
リピート購入です。
ショップお勧めのこちらのウイルスソフトを2回目のリピート購入です。普段はウイルスソフトの画面をあまり確認していないのですが、更新する際「削除された脅威の件数 4」となっていましたので、ちゃんとウイルスから守ってくれているんだなぁと思います。ちなみにサブスクリプション(有効残存期間?)は、ショップからメールで通知されるシリアルナンバーを入力した時点から365日でカウントされるようです。例えば現シリアルナンバーで10日間の有効残存期間があったとしても、新しいシリアルナンバーを入力後の有効残存期間は375日とはならないため、早めに更新すると少し損してしまうようですので、ご留意ください。

5 2016-01-24

• 使いやすさ:5
初心者でも簡単! と書きたかったのですが、私のようなほんとの初心者には説明読んでもいまいち分からず…
結局主人にお願いしましたが、横で見てたら簡単そうだったので次回は自分でやってみようと思います。
ダウンロード後はかなり動きが早くなり、今のところストレス無く使えてます。
ショップが休みの日に注文したので、届くのは月曜だな〜と思っていたら数時間後にはメールが届いていて、すぐに使うことが出来ました。
どうもありがとうございました!
受注番号:267167-20160123-0246669324

5 2016-02-27

• 使いやすさ:5
ウィルスソフトの期限切れで焦っていたので、とても助かりました。
インストールも簡単でした。

• BOKU3207さん
  • BOKU3207さん

5 2016-05-24

• 使いやすさ:5
レビューを参考に購入しました。
翌日にシリアル番号がメールされ、簡単そうです。
店の対応も良く安心です。